ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сыворотка правды

Настройки текста
Pov Шу. Я зашел в кабинет Рейджи и сел в кресло. Интересно, что он сегодня вольёт в меня. -Готов? -Ага, давай быстрей. Я спать хочу. Он протянул мне колбочку с темно-синей жидкостью. Я быстро выпил и пошел спать. Впервые в жизни(она была очень длинной) я выспался. Pov Рейджи. Я дал ему сыворотку правды. Как он раскусил Мию за завтраком. Даже я не смог этого сделать. Завтрак: Pov Миа Всё было как обычно, пока не пришел Шу. Он сел за стол и тут понеслось. -Харука, Субару не нравится твоя новая причёска. Субару, ты не удовлетворяешь Харуку в постели. Райто и Канато спят вместе. А Юи и Аято вчера занимались любовью в кабинете Рейджи,пока тот был в саду. Тора и Алиса вчера убегали в город. Рейджи казался ужасно злым, но совершенно спокойно сказал. -Ты чувствуешь связь с кем-то в этом доме? -Да, но пока не знаю с кем. -А догадки есть? -Есть. Например... -Заткнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я взяла Шу за рукав и телепортировалась на крышу. -Зачем ты всё это говорил. -Это правда. Я его сейчас убью. -Идиот. Сейчас последует наказание, до тех пор, пока не скажешь зачем говорил такие вещи. Я поставила его на край крыши и начала кидаться в него огнём. Он с лёгкостью уворачивался, но несколько раз я попала. В голову, ногу и в обе руки. Вызвав всё что у меня было, я кинула в него водоворот из огня и воды. Он не смог увернуться и упал с крыши. Вот чёрт. Я побежала, и не удержавшись тоже полетела. Закрыв глаза, я уже представляла как шмякнусь об асфальт и нифига не умру. Вдруг, я упала на что-то мягкое и очень холодное. Я крыла глаза и увидела Шу. -Ссспасибо. Твоё обострение правды уже прошло? -Рейджи вчера накачал меня чем-то, вот и сорвался. -Больше не сей так делать. -Ну раз ты так просишь, не буду. Может сходим в город, поохотимся? -Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.