ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Едем на море!!!

Настройки текста
Все сидели за завтраком, когда в комнату забежали запыханные Алиса и Миа. -Народ, мы едем на море. -С чего ты взяла? -Рейджи, сейчас мы проголосуем. Поднимите руки те кто хочет на море. Никто не поднял руку и я решила действовать. -Там будет куча сладостей, девушек, места для влюблённых, можно будет купить хорошие наушники и комп, а так же пару раз набухаться в стельку. Все кроме Рейджи подняли руки. -Ладно, мы едем на море. -Дядя Рейджи, ты самый лучший. Я побежала на чердак, за купальником. Синий лифчик без лямок и синие шортики. Я одела лёгкий желтый сарафан и сделала растрёпанный пучок. -Готова. Я спустилась вниз. Все уже были готовы. На пляже: У Алисы был красный купальник. Верх с лямками и красное бикини. Тора и Алиса всё время уплывали хрен знает куда, а я с берега кидала в них огонь. У Юи розовый купальник. Верх с лямками и низ в виде юбки. Мама сидела в шортах и коротком топике. Видимо она купаться не собирается. Она и папой пошли гулять по набережной. Канато рядом со мной хомячит третий тортик. Дядя Рейджи чем-то кормит Шу. Остальные купаются и служат мне мишенями. В воду я пойду когда будет темно и все будут спать. Плавать я не умею, но учусь. Все вышли с воды и направились в домик. Мама и папа так и не вернулись. Юи и Алиса начали готовить ужин. Я не сильна в готовке. Если возьмусь, обязательно что-нибудь спалю. Мы поужинали и началась пьянка. Я старалась не пить, и у меня это получилось. В итоге, через три часа все уже спали. Канато и Райто заснули в обнимку на моей кровати. Очки Рейджи лопнули и видимо он хотел станцевать стриптиз. Алиса и Тора заснули сидя на диване. Юи заснула на кухонном столе, а Аято под ним. Я зашла в ванну и увидела Шу. Я так и не поняла спит он или нет, но мне было пофиг. Я умылась и пошла к берегу. Зайдя в воду по пояс я решила немного поупражняться. Вызвав огонь я аккуратно соединила его с водой. Получился огромный водоворот из воды и огня. Я долго смотрела на это. Но мне нужно было ещё и поплавать. Я быстро развеяла магию и зашла в воду по грудь. -Была не была. с головой ушла под воду и сразу же пожалела. -Ну нафиг. Я повернулась и увидела Шу смотрящего на меня. -Чего смотришь? -Тихо угораю. Я хотела пройти мимо него, но он схватил меня за запястье и потянул на себя. Получилось так что я лежу на нём. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Он прошептал. -Так значит ты не умеешь плавать. -Тебе какое дело. -Да так. Он встал и потянул меня к воде. На нём были тёмно-оранжевые шорты до колена. -Отвали, не буду я плавать. -Я тебя научу. Он затащил меня в воду по пояс и положил меня на свои руки. Где-то полчаса мы мучались. -Да не так!!! Он сильно потянул меня за руку и наши взгляды встретились. С его волос падали капельки воды. Я утонула в его голубых глазах. Одной рукой он держал меня за запястье, а второй рисовал узоры на поверхности воды. Я смотрела ему в глаза. Неожиданно он притянул меня к себе и поцеловал. Он держал свою руку на моём затылке, так что я не могла убрать голову. Я почувствовала как огромный поток огня прошелся по воде и зажглось пламя нереальных размеров. Многие вышли из своих домиков, но никто не заметил нас. Многие пытались потушить пламя. Я это чувствовала. Вдруг я услышала чьи-то мысли. -Забей на них и целуй меня. Тут я опомнилась и отстранилась от Шу. Пламя тут же исчезло и он схватив меня за волосы, потянул на дно. Через минуту уже никого не было на берегу и мы спокойно вышли. -Извини. Я не хотела. После этих слов я телепортировалась в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.