ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Шу Значит она всё-таки почувствовала связь. А я ведь с детства с ней связан.Она развивалась быстрее сестры и выросла гораздо быстрей. Алиса и Тора теперь связанны. Интересно, она хоть что-то понимает в любви. Она вообще знает что такое любовь. Я улыбнулся и пошел гулять по набережной. Харука и Субару: -Субару, можно я его удушу. -Я тоже очень этого хочу, но вместо нас это сделает Миа. Он не сможет причинить ей боль. -Надеюсь. -Не надейся. Это однозначно связь. Просто не лезь. -Эх, ладно. Он поцеловал Харуку. -Готова? -Конечно. Он подхватил её на руки и они прыгнули с обрыва. Оказавшись в воде, они решили немного поплавать. Pov Миа. Я долго сидела в машине размышляла в слух. -Неужели я почувствовала с ним связь. Хотя, нет. Как я могу к нему что-то чувствовать. Скорее всего это просто что-то мимолётное. Я не могла влюбиться в Шу. НЕ МОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По щеке покатилась слеза. Я никогда не хотела влюбляться, а тут он. Да и ещё в одном доме живём. Просто сделаю вид что ничего не было, и всё. Я вызвала огонь и создала двух маленьких волков. Вдруг я почувствовала слабость и уснула. Утро в доме: -Тора твою мать, убери свои лапы с моей груди. -Я думал эта подушка. На кухне Юи готовила завтрак, а Аято прибирался. -Сынок весь в меня. -Ты ещё начни этим гордится. -Я этим и так горжусь. -Народ, завтрак готов. Харука и Субару ещё спали. Все кроме Шу и Мии были уже на кухне. -А где стервочка и Шу. -Непристойностями занимаются. -Аято, совсем ахринел про мою дочку говорить. Субару, закопай его на набережной. Сказала только что вошедшая Харука. -Место выбери и ямку выкопай, остальной я сам сделаю. Дальше завтрак прошел в полном молчании. Дверь тихо тихо заскрипела и в домик вошел Шу. -А разве Миа не с тобой? -Я думал она уже вернулась. -Не потеряется. Ну, максимум завтрак пропустит. Садись хавать. Блондин сел за стол и съев свой завтрак, отправился к машине. -Так и думал. Он открыл дверь машины и залез на задние сидении. Миа заснула прямо тут и наверно спать будет где-то день. Она потеряла слишком много сил, так-что будить её бесполезно. Я залез на передние сиденье и заведя машину, отправился к нам в особняк. Все остальные сами доберутся. Девушку тихо сопела на задним сиденье, а я читал все её мысли. Она не хочет в меня влюбляться, но не замечает что уже влюблена в меня. А если это не так, я влюблю её в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.