ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крендель недоделанный

Настройки текста
Pov Алиса После завтрака я пошла на море. Плавала я просто прекрасно. Одев купальник, я побежала к берегу. Я зашла в воду и плавала минут двадцать. Вдруг я почувствовала что меня кто-то схватил за ногу и потянул на дно. Тора!!, я тебя убью. Он прижал меня к себе, держа одной рукой талию, а другой мою руку. Ммы долго смотрели друг другу в глаза. Я почувствовала нехватку воздуха и хотела уже выплыть из-под воды, но Тора не дал мне этого сделать. Он ещё крепче меня прижал и поцеловал, передавая воздух. Я ответила на поцелуй. Мы выплыли на верх. -Люблю. Он начал брызгаться водой. -Убью! Потом я начала его топить, но он умудрялся меня целовать. Я люблю его и хочу быть с ним и он это прекрасно знает. Здесь никакие слова не нужны. Мы поплавали ещё немного и пошли в домик. -Мы едем домой. Кричала на весь дом Юи. Все потихоньку начали собираться. -Епт, а где машина? -Скорей всего там же, где и Шу и Мия. -Вот же гавнюки. Я им такого устрою. -Придется на своих двоих. Райто тут же побежал вперёд, затем Рейджи и Канато. Юи и Аято. И закрывали шествие Алиса и Тора, Харука и Субару. Pov Шу. Как только мы приехали, я отнёс её на чердак. Принял душ и вернулся на чердак. Удобно устроившись в кресле я стал наблюдать за ней. Через два часа она немного пошевелила бровью и чуть приоткрыла глаза. Я тут оказался перед ней. -ААААААААААААААААААААА!!!! Она подскочила на кровати и ударилась головой об стену. -Не кричи. -А ну свалил. -А если если не свалю. -Я тебя заживо сожгу. -Боюсь-боюсь. Я смотрел в её глаза. Вдруг я заметил немного страха на её лице. Конец Pov. Я немного побаивалась Шу. Вдруг он меня опять поцелует. Ой, ну нафиг. Не нужен мне никто, сама о себе позабочусь. Надо как-то выгнать его отсюда. Точно, придумала. -Бери что хочешь и вали. Он немного постоял с закрытыми глазами. Вдруг он закинул меня на плечо и понёс к себе в комнату. У меня не было сил. Видимо я использовала слишком много магии, но она сама вырвалась. Я даже такое создавать не умею. -Ты крендель недоделанный. А у поставь меня на место. Но он даже бровью не повел. В комнате Шу. Он кинул меня на кровать и навис надо мной. Шу облизнулся и приблизился к моей шее. Но я не почувствовала укуса,а лишь тихое сопение. Он чё, уснул!? Ну всё, я попала. Что подумает мама когда это увидит, а она увидит. Шу спит долго и крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.