ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может всё-таки люблю

Настройки текста
Мы пролежали так где-то минут 15. Вдруг дверь слетела с петель и в комнату залетела злая мама. -Мама, это не то что ты подумала. -Субару, дорогой. Мне твоего брата сразу сжечь или его смерть будет долгой и мучительной. -Харука, успокойся, он спит. Но мама его уже не слушала. Она отправила поток огня в Шу. Но моя реакция оказалась быстрей. Я потянула его вниз и мы свались с кровати. Шу, просыпайся, но он даже бровью не повел. Я создала небольшой водяной щит, и мама некоторое время не могла к нам пробиться, но это не надолго. -Шу, твою мать просыпайся!!! Всё было в пустую. Щит начал потихоньку разрушаться. Блин, как же мне его разбудить. Мама его во сне убьёт, и тем более, это мой противник. Вдруг, мне в голову пришла бредовая идея, но попробовать стоит. Обеими руками я взяла его за кофту и притянула к себе. Его губы были холодными, но мягкими. Мама стояла в шоке. Шу открыл глаза и я тут же его отпустила. -Придурок, мама сейчас тебя на кусочки разделит. -Барьер убери. -Ты совсем. Тогда нас точно убьют. -Я сказал убери. Я убрала барьер и Шу схватив меня за руку, выпрыгнул в окно. Но мама успела кинуть шар, но попала мне в руку. Чёрт, кровь пошла. Такая рана быстро не заживёт. Шу потащил меня в лес. Мы выбрались на какую-то опушку. Он усадил меня на ветку дерева и стал осматривать мою руку. -Пока посидим здесь. Я откинулась на ствол дерева, но не смогла удержать равновесие и за секунду уже висела вниз головой. Шу схватил меня за ногу. -Ты ужасна. -Такая как есть. Он затащил меня обратно и усадив меня к себе на колени, крепко прижал меня к себе. -Ты совсем ахринел? -Так ты не упадёшь. Он положил голову мне на плечо и прошептал на ухо. -Ты меня полюбишь. -Нет. -Это был не вопрос. Я сидела в небольшом ступоре. Я почувствовала небольшую слабость и глаза стали закрываться. Я положила свою голову на что-то холодное и заснула. Pov Шу. Что она со мной делает. Эта девочка сводит меня с ума. Хочу унести её подальше от всех. Да хоть прям сейчас. Хочу что бы она была только моей. В друг я услышал чьи-то мысли. "Может всё-таки люблю". Я улыбнулся и прижал её ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.