ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова Райто получил пиздюлей

Настройки текста
Pov Миа Я проснулась у Шу на коленях. Теперь он сам заснул. Ага, как же, дам я ему уснуть. Он говорил что меня любит. Вот сейчас и посмотрим насколько сильно он меня любит. Я наклонилась и мы соскользнули с ветки. Он всё не открывал глаза, но крепко держал меня. -Ты думаешь что я не проснулся. -Надеялась. Он аккуратно поставил меня на землю. Рана на ноге уже почти зажила. -Пошли домой. Я уже повернулась, но он схватил меня за руку и прижал к себе. -Эм, отпусти меня. -Нет. Не хочет по хорошему, будет по плохому. Я вызвала огонь и прожгла ему футболку. -Теперь её придётся снять. Он стянул футболку и я ахринела. Вот зачем я вызвала огонь. Так, надо чем-то отвлечься. -Может поохотимся. -Ага. Мы направились в город. У меня всё нормально, пока Шу не отнял у меня добычу. Я это так не оставлю. Пока он наслаждался моей добычей, я запрыгнула ему на спину и и впилась в шею. Парень напряг спину, но ничего не сделал. Вот же тварь. Я ему это припомню. Я спрыгнула с его спины и направилась к особняку. В доме вроде уже всё спокойно. Мама не злиться. Я быстро прошла в комнату и завалилась спать. Я проснулась довольно поздно. Ужасно хотелось пить. Я быстро приняла душ и спустилась на кухню. Дом как-будто опустел. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на талии. -Шу, отвали. -Стервочка, я хочу пить. -Пей и уходи. Вампир впился в шею. Но его руки поползли под майку. Я тут же вызвала огонь, но тот не появился. -Ты урод что сделал? -Немного подрезал тебе коготки. Его руки нащупали застёжку лифчика. Он развернул меня к себе лицом и оставил несколько засов на ключице. Лёгким движением рук, он разорвал мою футболку. Руками я держала лифчик. Он прижал меня к стене. -Отпусти меня, гуманоид. -Не собираюсь. Он поставил блок и опустился на колени. Закинув ногу на плечо. он укусил меня за ляжку. Особо боли я не чувствовала, но было омерзительно не приятно. Он провёл рукой по внутренней части бедра. Я зажмурила глаза. -Ну же стервочка, я хочу что бы ты смотрела на меня. Он поднялся и крепко сжал подбородок. Он поцеловал меня. Чёрт, а моя кровь вкусная. Да о чём я вообще думаю. Он держал мои ноги. а руками я держала лифчик. Я с силой укусила его за губу. -Зря. Ты же ничего мне не сделаешь. -Она нет. Зато я и мокрого места от тебя не оставлю. Райто прыгнул и хотел нанести удар Шу, но тот уклонился. -Миа, спорим что я его одной рукой отделаю. -Не сделаешь. -Если сделаю, ты меня поцелуешь. -Разбежалась. -Ладно, тогда я пошел. -Стой. ладно-ладно. Шу медленно подошел Райто и хотел нанести удар, но тот смог увернулся. Шу немного поморщился. Видимо Райто его разозлил. Шляпник хотел нанести у дар, но выставил руку и Райто ударился горлом о локоть. Не устояв, он свалился. шу стянул с себя футболку и дал мне. -Поцелуй. Я стала неуверенно подходить к блондину, но Шу взял меня за руку и притянув к себе поцеловал. этот поцелуй мне понравился намного больше, чем с Райто. Я снова слышала мысли Шу. Он думал обо мне. Он поднял меня на руки и понёс в свою комнату. Я была не против. знаю что он не причинит мне вреда. Я прижалась к его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.