ID работы: 2211555

Учительница

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпуск 2: Веселые школьные будни

Настройки текста
Ученики постепенно заполняли класс, готовясь к урокам. Одними из первых вошли Мака и Соул. Маэми увидела повелительницу косы. - Доброе утро, Мака! - улыбнулась она - Доброе утро, Маэми-сенсей! - ответила девочка. - А это мой напарник, Соул Эванс. - Мака указала на парня, спускающегося к ним. Маэми повернула голову в сторону светловолосого мальчика. - Выглядит надежным. Я думаю, что ты не ошиблась в выборе. - похвалила девочку учительница. Мака улыбналась и поблагодарила Маэми-сенсея за одобрение. - Не продемонстрируете мне на уроке антидемоническое дыхание души, о котором я так наслышана от Шинигами-самы? - попросила учительница. - С радостью! - воскликнула Мака и посмотрела на напарника. - Правда ведь, Соул? - Конечно! - улыбнулся Соул, но поймав на себе взгляд Маэми опустил глаза. - Тогда договорились! - засмеялась учительница. Прозвенел звонок и наконец начался первый урок. Ученики заняли свои места и Маэми-сенсей поздоровалась со всеми в классе. - На этом уроке я хотела бы проверить, насколько крепко связаны повелители со своим оружием и наоборот. - объявила Маэми, и начала по очереди вызывать учеников. Первыми были вызваны Тсубаки и Блэк Стар. - Ях-хуу! - прокричал перень - Видишь, Тсубаки? Я самый первый и самый крутой! Я удивлю богов! Нья-ха-ха-ха!!! - Конечно крутой! Я и не капли не сомневалась! - улыбнулась Тсубаки оккуратно подталкивая повелителя к доске. - Итак, ваше задание - победить меня, используя самый мощный резонанс душ. - объявила Маэми. - Начинайте! - Клинок тьмы! - крикнул Блэк Стар и в ту же минуту в его руке появился изящная черная катана. - Вперед, Тсубаки! Резонанс душ! Ях-хуу! Напарники начали атаку. Голубоволосый мальчик занес над головой клинок, но только он хотел ударить им, как вдруг Маэми-сенсей появилась у него за спиной. - Будь внимательнее, Блэк Стар. Наблюдай за моими движениями и выжди нужного момента. Нельзя идти напролом не изучив противника. - сказала Маэми. - Маэми-сенсей правильно говорит. Послушай ее, Блэк Стар. - скромно сказало оружие. - Только ради тебя, Тсубаки. Как ты и учила. Первое правило убийцы - скройся во тьме, задержи дыхание и подкрадись к жертве. Второе правило - познай свою жертву. Научись предсказывать ее мысли, ее движения. И наконец третье - уничтожь жертву до того, как она узнает о твоем существовании. Я понял! Тсубаки, режим дымовой шашки! - крикнул Блэк Стар своему оружию. - Да! - ответила девушка и в ту же секунду весь класс был покрыт дымом. - Резонанс душ! - крикнул Блэк Стар и тонкие нити теней, исходящих от клинка тьмы обхватили руки Маэми. Учительница вовремя поняла это и и вместо руки у нее оказалось острое лезвие катаны. - Поздравляю, вы справились с заданием. Можете садиться на места. - сказала Маэми-сенсей. - Ях-ху! Я самый крутой! Я затмеваю даже солнце! Так ведь,Тсубаки ?!? - восхищался собой повелитель. - Конечно, Блэк Стар. - улыбнулась его напарница.

***

Наконец подошла очередь и Кида с сестрами Томпсон. Смерть младший спокойной походкой спустился к доске. - Я - самолет! - радостно крикнула Пэтти, спускаясь за повелителем. Она расставила руки как крылья самолета и жужжала как мотор. Лиз же спустилась так же спокойно как Кид, но время от времени следила за сестрой, боясь, что та споткнеться. К счастью все обошлось, и девушка облегченно вздохнула. - Ваше задание такое же как и у всех остальных. Вы должны победить меня при помощи самого сильного резонанса. - еще раз объяснила задачу учительница. - А почему вы не нападаете? - неожиданно спросил сын Шинигами. Маэми удивилась. - Это задание на нападение, а не на защиту. - сказала девочка. - Вы все сможете потренировать защиту на следующих уроках. Ясно? - Угу. - хмыкнул Кид. - Лиз, Пэтти. -Да! - поняв с полуслова о чем думает Кид, девушки преобразовались в пистолеты. - Лучше не рисковать. - шепнула себе Маэми и ее рука вновь обратилась в лезвие. Кид отошел на несколько метров и начал атаку. Учительница успешно отразила все выстрелы, и Смерть младший решил перейти к решительным действиям. - Резонанс душ! Пистолеты сына Шинигами приобрели форму ручных пушек. - Готов, Кид? - Всегда готов! Раздался мощный выстрел, отбросивший учительницу назад. - Вы справились. Можете садиться на места. - сказала Маэми, потирая ушибленную голову. - Вы впорядке, Маэми-сенсей? - Мака вскочила с места и подбежала к учительнице. - Да, все впорядке, спасибо, Мака. - с трудом улыбнулась учительница, изо всех сил пытаясь не показывать, что ей больно. Соул обездвиженно сидел на месте. Он смотрел на Маэми, широко открыв глаза. Он сжал кулаки. Неужели крутой парень Соул Эванс... Влюбился?

***

Мака помогла учительнице встать с пола и дойти до стула. - Вы точно впорядке, Маэми-сенсей? - еще раз спросила девочка. - Да, все хорошо. Ты не могла бы принести стакан воды? - попросила Маэми. Мака выбежала из класса и через несколько минут уже протягивала воду учительнице. - Спасибо. - Маэми сделалаглоток воды. - Кид, Лиз, Пэти, вы большие молодцы. Я хочу что-бы вы до конца провели урок. Кид с удивлением поднял глаза не Маэми-сенсея. - Хотите сказать, что мы должны сразиться с Макой и Соулом? - Да, точно. - подтвердила девочка. - У меня немного кружиться голова, а удары Маки будут опасны для меня. Так что, ты не против? - Как скажете, Маэми-сенсей. - ответил Кид и вновь спустился к доске вместе с напарницами. Следом за ними вниз пошли Мака и Соул. - Кид, учти, тебе нельзя нападать на Маку. - напомнила учительница. - Можете начинать. - Соул, ау, ты чего? - спросила повелительница косы, увидев, что Эванс не замечает ничего вокруг. - Давай, превращайся уже! Соул не отрываясь смотрел на Маэми. Наконец до него достучался голос Маки. - А, да, сейчас. - пробормотал Эванс и через секунду в руках Маки уже была коса. - Резонанс душ! - прокричала Мака. - Антидемоническое дыхание души! Оба напарника сконцентрировали все внимание и мощь на одной задаче - активировать редкую способность Маки. Но вместо желаемого результата, в руках у маки появилась коса, в резонансе " Охота на ведьм". - Соул, что не так? Почему не получилось? - забеспокоилась девочка. - Может ты отвлекся? Но Эванс молчал. Он думал. Думал о Маэми. - Ладно, не хочешь отвечать, значит будем атаковать! - Мака разбежалась и занесла косу за спину. Повелительница замахнулась и нанесла Смерти младшему удар. Тот вовремя успел поднять и скрестить пистолеты, так что удар пришелся на твердое железо. Напарница Соула сильнее надавила на сына Шинигами. Кид все так же продолжал изо всех сил держаться. - Ладно, на сегодня хватит. В этом бою побеждает Кид... - начала было учительница, как вдруг раздался голос косы. - Нет! Мы еще не закончили! Мака, охота на демонов! - Да! - улыбнулась Мака, узнавая старого доброго Эванса. Коса вновь засветилась и поменяла свой вид. Теперь она стала в два раза крупнее. Кид выронил пистолеты и отступил назад. - Молодцы! - засмеялась Маэми. - Можете садиться по местам. Кид бросил недобрый взгляд на Соула. А Соул в свою очередь такой же взгляд на сына Шинигами-самы. - Сегодня все потрудились на славу и получили хорошие оценки! - улыбнулась учительница. Соул с довольной улыбкой уселся на свое место. Он не ударил лицом в грязь! Он справился со сложным заданием, доказав, что он не кто-нибудь, а Соул Итер. На улице уже было темно. Эванс лежал на кровати, довольно улыбаясь. С этой же довольной улыбкой он и проспал всю ночь.

***

- Хаюшки! - разнеслось по школьной рации - Попрошу спартанцев пройти ко мне! Заранее спасибочки! - Ях-ху! Тсубаки! Вперед! - воскликнул повелитель с татуировкой звезды. - Да, Блэк Стар. - скромно улыбнулась девушка следуя за напарником. - Соул! Нас зовут! - окликнула Эванса Мака. - Пойдем. - улыбнулось оружие. - Лиз, Пэтти. - тихо обратился к напарницам Кид, и те как обычно поняли его без лишних слов. Теперь все спартанцы шли по направлению к кабинету, если это помещение можно так назвать, Шинигами-самы. В кабинете их ожидал не только Смерть, но и учитель Маэми. - Здравствуйте. - улыбнулась учительница. - Здравствуйте, Маэми-сенсей! - поздоровалась Мака и легонько толкнула Соула. Тот сразу же очнулся и тоже поприветствовал учительницу. - Вобщем так! У вас самые крутые результаты за вчерашний урок, и мы с Маэми решили дать вам немного отдохнуть на природе вне города Смерти! - торжественно произнес Шинигами. - Так же с вами поедет сама Маэми! Реакцию учеников нетрудно было предугадать. Все были просто безгранично счастливы. - Отец, а это случайно не новое задание? Нас там не поджидают монстры? - с безразличным взглядом спросил сын Шинигами. - Ну, кто знает? Я то точно не знаю! - сказал Смерть. Маэми-сенсей подошла к повелительнице косы. - Мака, я очень рада, что еду с вами. - улыбнулась она. - Я тоже рада, Маэми сенсей! - радостно ответила девочка, захлопав в ладоши. Соул неловко отошел в сторону. Что-то неладное творилось в его голове и груди. Что-то легкое, как бабочка, но тяжелее каменной глыбы. Что-то расслабляющее и напрягающее в одно время. - Итак! Сегодня вечером на специальном автобусе вы отправляетесь на заслуженный отдых! А сейчас прошу всех разойтись по комнатам и собрать вещи! Покедова!

***

Наконец закончились сборы, и все участники поездки встретились у входа в школу. - Все на месте? - Маэми то и дело суетилась, пытаясь успокоить взбудораженного Блэк Стара. - Да, Маэми-сенсей, все на месте! - улыбнулась Мака. - Все в автобус! - крикнула учительница и вся гурьба ввалилась в салон. Темно-синие бархатные кресла оказались на редкость удобными, и спартанцы быстро заняли места. - Внимание, поездка будет длиться около 4 часов. Если захотите кушать или остановиться, обращайтесь ко мне или Штейну-сенсею, - объявила девушка. - Штейну? - хором спросили все сидящие в салоне. - Всем привет, - учитель поздаровался со спартанцами, зайдя в автобус. - Маэми-сенсей, а Шинигами-сама разве говорил, что с нами поедет Штейн? - удивленно спросила Мака. - Нет, это по моему личному желанию. Я просто прослежу за вашей безопасностью. - Эй! Хватит уже болтать! Едем или как? - прокричал повелитель с татуировкой звезды, вскочив с места. - Все впорядке, Блэк Стар, мы скоро поедем, не волнуйся, - Тсубаки виновато улыбнулась, усаживая напарника обратно. Соул неподвижно сидел, глядя сквозь прозрачную поверхность окна. Его мысли действительно были заняты Маэми. Похоже, он и правда влюбился. Как глупо. Просто взять и потерять всю свою крутость. Как будто ее и не было никогда. Суровый взгляд парня привратился в рассеянный, а губы, вместо грубой ухмылки, находились в полуулыбке. - Соул? - Мака трясла напарника за плечо, - Ты чего такой рассеянный стал? - Кто сказал? Я такой же, как обычно. С чего ты взяла? - Ну ладно, как скажешь. Автобус наконец тронулся. Оружия и повелители увлеченно болтали, наполняя весь салон шумом и смехом. Блэк Стар увлеченно рассказывал Тсубаки о своих великих подвигах, Пэти неотрывно смотрела в окно, преследуя взглядом деревья и облака, Лиз мирно посапывала вдали ото всех, Кид возмущался из-за того, что автобус несимметричен, а Мака пыталась вывести Эванса на чистую воду. Девушка заметила, что в напарнике абсолютно точно что-то изменилось, но даже женская интуиция не может помочь ей в этой ситуации. Внезапно раздался громкий треск, и всех, кто сидел в автобусе, резко толкнуло вперед. - Приехали... Дальше пешочком, - вздохнул водитель.

***

- Что случилось? - раздался взволнованный голос учительницы. - Авария. Разбираться очень долго, так что советую вам дальше добираться пешком, а вещи я подвезу потом. - ЧТОО??? АВАРИЯ? КАК ОНИ СМЕЮТ? - закричал Блэк Стар - Тихо, успокойся, все впорядке... - было видно, что Тсубаки сама очень сильно напугана. - Так, без паники! - Маэми стояла в изголовье автобуса, держась за спинки двух кресел. По ее щеке прокатилась капля холодного пота. Автобус стоял прямо посреди леса, печально известного, как "Живая лощина". Страх охватил девушку, но она пыталась изо всех сил скрыть его, - Штейн-семпай, что Вы думаете по этому поводу? Нам дальше идти пешком? Штейн и сам прекрасно понимал, что это за жуткое место. Но с другой стороны, это ведь может послужить прекрасной тренировкой для спартанцев, - Что ж, я согласен с предложением водителя. Но вещи мы, пожалуй, возьмем с собой. И, да, это довольно опасное местечко, не советую вам расслабляться, ребятки. - З-здесь есть привидения? Ж-жуткие м-монстры? - Лиз вжалась в сиденье. - Никто точно не знает. Это что-то вроде аномальной зоны, - ответил Штейн. Учитель встал с кресла и подошел к водителю, - Можете за нами не ехать. Вернетесь через неделю, - шепнул он на ухо мужчине, чуть не поперхнувшегося от удивления. - Уверены? Это же дети. Вы точно сами доберетесь? Идти далековато. - Все впорядке. Пассажиры всей гурьбой вывалились из автобуса. - Никто не посмеет тронуть меня в этом глупом лесу! Правда, Тсубаки? - Конечно, Блэк Стар. - А-аномальная з-зона? Я хочу в автобус! Нет! - Жирафик, милый мой жирафик... - Маэми-сенсей, ваша рука дрожит. - Мака, во время этой поездки можешь называть меня на ты. Если можно, конечно. - Хорошо, Маэми! - Пфф, что за бессмысленная суета... Лиз, Пэти. - Да, Кид? - Пошли. И лишь только Соул Эванс молчал, осматривая пейзаж стеклянными глазами. Деревья вокруг были скрюченными и сухими, как будто после песчаной бури, унесшей всю влагу. Почва была мягкой, и ноги слегка проваливались в землю. Небо серое и холодное, без тени жизни и радости на нем, опутанное темными и густыми облаками. Холодный ветер пронизывал все тело с ног до головы, заставляя то и дело вздрагивать и передергивать плечами. Что ж, приключение началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.