ID работы: 2211555

Учительница

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпуск 4: Враг - друг.

Настройки текста
Лунный свет проникал в приоткрытые палатки, играя в густом, влажном ночном воздухе. Маэми не могла заснуть, в то время, как остальные давно видели десятый, а то и пятнадцатый сон. Девочка потянулась и выбралась из спального мешка как можно тише, чтобы не разбудить соседок. Впервые за весь путь небо было абсолютно чистым. Луна сияла на черном "бархатном покрывале", придавая темной земле таинственный блеск, завораживающий и заставляющий заглядываться на нее. Учительница села на серый камень, лежащий под сухим деревом. Маэми потерла плечи ладонями, чтобы немного согреться, но безуспешно, было все так же холодно. - Держи, - тихо сказала голос справа от девочки, и теплая ткань коснулась ее руки. Учительница вздрогнула от неожиданности и обернулась - рядом с ней, опустив голову, сидел Эванс, протягивающий девочке свою кофту. - Спасибо, Соул, - улыбнулась Накамура, взяв кофту и накинув ее на плечи,- Не спится? - Угу. - Вот и я никак не могу заснуть, - вздохнула она. Соул не мог оторвать глаз от Маэми. Все в ней его привлекало - русые волнистые волосы чуть ниже плеч, светлая кожа, отражающая лунный свет, и серо-зеленые глаза, сверкающие, казалось, тысячами звезд. Нежная улыбка девочки приятно согревала душу, а аромат лаванды, который от нее исходил, слегка щекотал нос и заставлял вздрагивать при слишком глубоком вдохе. - Спасибо, что отдал свою кофту, но тебе, наверно, холодно? - Я весь в бинтах, мне совсем не холодно, - ответил Эванс. - Ой, точно. - улыбнулась девочка, укутываясь в ткань еще сильнее, - Вы с Макой так хорошо ладите. Это очень важно для того, чтобы дыхание душ совпадало. Я знала одного повелителя, который иногда так выводил из себя свое оружие, что однажды они чуть не погибли на задании. - Я ценю и уважаю Маку. - Молодец. - еще шире улыбнулась учительница, посмотрев куда-то в небо. Звезды сияли ярче чем обычно, заставляя душу ликовать от счастья и своеобразной свежести, переполняющей легкие. Эванс слегка покраснел и отвернулся от Маэми. Как все это глупо и наивно! Все же, он еще совсем ребенок, не умеющий контролировать свои чувства. - А вы со своим повелителем были так же дружны, как и мы с Макой? - спросило оружие Албарн, наконец найдя подходящую тему для разговора, - Маэми? Но Маэми не ответила, так как крепко заснула, укутавшись в теплую кофту Соула. Ее голова съехала на плечо парня, и Эванс покраснел сильнее, чем спелый помидор. Соул Итер тихо вздохнул и закрыл глаза, пытаясь придумать, как перенести спящую девочку в палатку, но это у него так и не вышло, ведь напарник Маки сам погрузился в царство снов.

***

Сейчас все путешественники мирно посапывали, не беспокоясь о том, что недавно произошло с Соулом, и что может произойти с ними. Этим и воспользовался загадочный незнакомец, в руках у которого две черные катаны, под цвет волос парня. Три палатки разлетелись пополам от мановения бесшумных лезвий. - Эй, Блэк Стар, - Кид пнул повелителя. - Ты чего творишь, идиот? - вспылил парень, но осекся, увидя в темноте силуэт, - А ты еще кто? - Будите своих напарников. Я не убью безоружных. Кид струсил и посмотрел в сторону палатки девушек, - Лиз, Пэти, - громко позвал он. - Да, Кид.., - пробормотали обе в полудреме. - Вставайте. Девушки неохотно открыли глаза, но увидев все тот же силуэт мигом прогнали остатки сна. - Минутку, а где Соул? - внезапно спросил повелитель с татуировкой звезды. Все стали озираться по сторонам в поисках Эванса, но безуспешно. Вскоре проснулись Мака, Штейн и Тсубаки, и все были готовы к битве не на жизнь, а на смерть. Все, кроме Маки, ведь ее оружие бесследно исчезло. Итак, начинается тяжелая битва между загадочным незнакомцем и почти целой группировкой под кодовым названием "Спартанцы".

***

- Тсубаки, режим дымовой шашки! - крикнул Блэк Стар, и все пространство заволокло густым дымом. Кид направил пистолеты на противника и сделал около пятнадцати выстрелов, но все безрезультатно. Пули с громким звоном отскакивали от оружия незнакомца. - Зачем тебе все это? Зачем хочешь убить нас? Да и кто ты вообще такой и откуда взялся? - крикнула Мака, иногда старавшаяся хоть как-то помочь своим друзьям в битве, но пока все было напрасно. Да и Штейн пропал почти сразу после того, как все обнаружили, что исчезли Маэми с Соулом, пробормотав что-то про самостоятельность и учебу. - Хм... Один из ваших друзей уже спрашивал, кто я такой... И чуть не поплатился жизнью, - насмешливо сказал незнакомец, отбивая очередную пулю. - Отвечай, кому говорят! - вспылил Блэк Стар и тут же был отброшен назад после удара катаной в плечо. Повелитель прорычал ругательства и схватился за рану, пытаясь остановить кровь, но безуспешно - красная жидкость все вытекала из раны. - Что ж, я - Джун, приятно познакомиться. - Что ты сказал? Д-джун? - Мака впала в ступор, - Это же... Так же звали повелителя Маэми! И на той фотографии я видела точно такое же лицо! - О чем ты, девочка, успокойся, - тихо сказал Джун, все ближе подходя к Киду. Сын Шинигами был уже совсем вжат в дерево. Блэк Стар больше не может сражаться. Соул, Штейн и Маэми исчезли. Мака безоружна. Осталось только одно - резонанс душ!

***

Кид тяжело вздохнул, - Лиз, Пэти, готовы? - Да, Кид! - Резонанс душ! - закричал повелитель, расставив руки в разные стороны, откинув голову назад и крепко зажмурившись. Все происходит почти как тогда, на битве с Кишином. Но ведь там его прикрывал Блэк Стар, а теперь он абсолютно один. - Кид, мы не успеем ударить, если этот парень будет атаковать! - крикнула Лиз. - Надо что-то делать, Кид! - Мы сделаем все намного быстрее! Вперед! - сын Шинигами вновь собрался вложить всю свою душу в этот залп. Руки повелителя напряглись, и вокруг Кида образовалось светло-голубое полупрозрачное поле - его душа. На поверхности появились три белые полосы, как на голове парня. Пистолеты Кида засветились, начав преобразовываться в огромные ручные пушки, вылитые из золота. Все это произошло всего за шесть с половиной секунд. Ветер развивал волосы темноволосого повелителя, а Джун все быстрее приближался к нему. Три короткие белые полоски соединились, образовав три круга. - Ого, Кид, так мы точно успеем! Уровень резонанса ниже, чем в битве с кишином всего на 30% - 1400%! Помехи также не обнаружены! - обрадованно сообщила Лиз. - Круто! - радостно воскликнула Пэти. - Подготовка завершена! К стрельбе готовы! - сказала Лиз. - Залп! - сказал Кид, и мощный снаряд вылетел в сторону Джуна. Пушки вновь преобразовались в пистолеты, и сын Шинигами опустил руки. Послышался смешок, постепенно переросший в дикий хохот. - Наивные дети! По-вашему, мне стоило большого труда увернуться? - задыхаясь от смеха спросил Джун. - Черт! - Кид схватился за голову. Он промахнулся, попусту потратив все свои силы!

***

Маэми соннно приоткрыла глаза. Шея и спина затекли от долгого пребывания в неудобной позе, и девочка поморщилась. Учительница повернула голову влево и обнаружила Соула, тихо спящего возле нее. Накамура невольно покраснела, увидев такое милое зрелище, но ее размышления прервал крик Блэк Стара, доносящийся со стороны палаток. Девочка вскочила на ноги и потрепала плечо Эванса. - Соул, просыпайся, похоже, с остальными что-то случилось! - сказала она, когда оружие, наконец, проснулось. Напарник Маки сразу же поднялся с камня и побежал в сторону палаток, не обращая внимания на боль. - Мака! - крикнул Эванс, подбегая к напарнице, - С тобой все впорядке? Кто это? - Нет времени объяснять, нам срочно нужно атаковать его! - ответила повелительница. Соул Итер понимающе кивнул, в ту же секунду обратившись косой. Албарн схватила свое оружие и помчалась в сторону противника. Маэми, бежавшая не так быстро, только сейчас оказалась на месте. Заметив лежащего в стороне Блэк Стара, девочка кинулась на помощь к повелителю. Учительница обмотала рану бинтом, и повелитель Тсубаки вновь вышел на "сцену". Кид также сидел в стороне. Он больше не мог сражаться из-за того, что истратил все свое дыхание души - и то, на не удачную атаку. - Соул! Резонанс душ! - крикнула Мака, и коса преобрела форму, отличающуюся от привычной. Повелительница занесла оружие и нанесла удар, который Джун с трудом смог отразить. - Хм, а ты сильная. Я недооценивал вашу компанию. - усмехнулся Джун. - Что ж, видимо, ты умрешь первой. Мака нахмурила брови и вновь замахнулась, - Ты глубоко ошибаешься! Единственный, кто может умереть здесь - ты! - крикнула повелительница. Она просто обязана выиграть эту битву! Несмотря ни на что! Во имя своих друзей и своей жизни!

***

Кое-как дотащив Кида до разрушенной палатки, Маэми только сейчас обратила внимание на саму битву. Взгляд девочки проскользнул вдоль лезвия косы и упал на противника Маки. Сердце учительницы сжалось в комок и забилось раз в десять быстрее. Удивление смешалось со страхом и радостью. Коленки подкосились а по щеке скользнула прозрачная капля. - Джун? Это... Это правда т-ты? - дрожащим голосом спросила Накамура, вытирая слезы. Противник не стал отвлекаться от битвы с Макой, продолжая наносить удары, которые с горем пополам парировала повелительница. Руки повелительницы дрожали от сильного напряжения, ведь они с Соулом все еще находились в мощном резонансе, тратя силу дыхания души. - Мака, пожалуйста, отойди! Джун, ты слышишь меня? Это же я, Маэми! Албарн быстро отбежала от нападающего, защищаясь косой. Теперь дрожали и ноги, и девочка прислонилась к дереву, чтобы не упасть на землю. Парень, наконец, отвлекся от битвы и презрительно посмотрел на плачущую девочку. - И кто ты такая? Я не знаю тебя. - Как же так? - прошептала Маэми, опустившись на колени, - Как же так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.