ID работы: 2211597

Судьбы трёх/Три судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
nika-xapy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Приближался конец июня…       Как всегда узнав самой последней о своей поездки, Микки со всей семьей отправилась колесить Калифорнию на машине. При этом, не беря электронику – это являлось одним из главных условий поездки. Ее родители миссис Эллис и мистер Дин не сказали Микки ничего, зная, что она не согласится на такую авантюру. Ее родители были очень добрыми, спокойными и порядочными людьми, но из-за недостатка приключений в молодости и рутиной работы миссис Эллис и мистер Дин Ричарды часто устраивали спонтанные поездки. Даже ее младшему брату запретили говорить об этом, под угрозой того, что Джим останется без карманных денег на полгода. Кстати, о Джиме, это был непоседливый пацаненок лет 15 с русыми волосами и большими глазами очень сильно похожими на мамины. Конечно же, ее родители отрицали всякое давление на младшего брата, на что Микки отреагировала довольно таки скептически. Хотя эта поездка и не сулила ей ничего хорошего, она все-таки поехала.       И как оказалось не зря!       В пути она познакомилась с очень интересными личностями и, конечно же, с ним… - Кто он? – спросила с нетерпением Кейт. - Да подожди ты, сейчас все расскажу! Когда мы остановились на пару дней, на берегу озера, я встретила красивого мускулистого парня, в отличие от некоторых, - эти слова были адресованы Джону, хотя его и нельзя было назвать худым…. На что тот забормотал… - Я хоть не мускулистый, зато у меня мозгов больше… – и это действительно было так, его можно назвать гением, но и как у каждого гения у него свои тараканы в голове. Поэтому Микки стоило огромных сил, подружится с ним, но об этом чуть позже. - Так вот,…а еще у него были темно-синие как ночное небо глаза. Кити это были лучшие моменты.…Потом мы разъехались, и я уже от мамы узнала, что у него есть девушка, от которой он ехал! - Ужас! – воскликнула Кейт. - Ну да ладно! Лучше расскажите, как прошел месяц у вас!? – спросила с наигранной улыбкой Микки, потому что ей еще было больно вспоминать об этом.       Первым начал свой рассказ Джон повествуя о своих похождениях. Он рассказал, со сколькими успел переспать и скольким вскружил голову. Ему, почему то доставляло удовольствие рассказывать именно Кейт и Микки о донжуанстве, которым он занимался. Наблюдая за ним и за Кейт, Микки отметила, что левый глаз Кейт нервно подергивается, хотя и не смогла понять почему. То ли это было вызвано ревностью, то ли хамством Джона для нее так и осталось на время загадкой.       Как давно она их не видела, и как она по ним соскучилась, они не догадывались. Ведь месяц это просто они не переписывались и не созванивались, а ведь вот так они уже не сидели практически год. И ничто не предвещало бури. Но это только пока. Микки не знала, что произошло в ее отсутствие.       Закончив свой рассказ, Джон взглянул на время и сказал, что вынужден покинуть девушек из-за репетиции и что он еще придет к Кейт, на что она недолго думая произнесла: - Давай вали уже!       Он попрощался с Микки, заплатил за кофе и отвесил галантный поклон Кейт, который та приняла за издевательство. Если бы она знала, на сколько права…. После того, как Джон ушел, Микки задала вопрос Кейт, на который пришлось ответить. - Почему ты так зла на него сегодня, Кейт? И Кейт тяжело вздохнув, словно собирая всю волю в кулак, произнесла. - Знаешь, - начала она не смело – после того как ты уехала, он мне предложил встречаться, хотя я ему и сказала сразу нет, он дал мне неделю на размышления. - А что в этом плохого? – любопытство взяло верх над Микки. - Придя через неделю, - продолжила она – он сказал, что это был простой эксперимент. Я конечно и была рада этому, но так играть с чувствами других это сильно жестоко! – тут Кейт не выдержала и заплакала.       Микки поспешила успокоить подругу и мысленно пообещала сама себе добиться правды. Так как она знала Джона не первый год, ей не хотелось верить, что он поступил бы так с Кейт без особой причины.       Немного успокоившись, Кейт продолжила. - После этого я много об этом думаю, и мне не дают покоя его слова.       Без сомнения, она его любит, подумала Микки. Но чтоб утешить свою подругу она предложила пройтись по магазинам, так как знала, что шопинг слабость Кейт.       Расплатившись за кофе и оставив чаевые, девушки направились в магазин за покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.