ID работы: 2211597

Судьбы трёх/Три судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
nika-xapy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Джон проснулся утром в холодном поту. Он все-таки смог уснуть на час, взглянув на время и жалобно застонав, Джон повалился на кровать. Время было 6:00 утра. - Опять эти ночные кошмары! - Подумал он. Один и тот же сон не давал ему покоя уже целую неделю. Джон лежал на кровати, и у него в голове звучало одно и то же, нет, той, которую он любил всем сердцем. - Ненавижу себя! – закричал он, и подушка полетела в противоположную стену от кровати. Он знал, что ему опять придется нацепить маску садиста, чтоб она так и не узнала о его чувствах. И это с каждым разом вызывала у него всю большую боль.       Провалявшись в кровати, еще пять минут, он встал, натянув на себя штаны. Позже, стоя у окна и потягивая кофе, он наблюдал, как гаснут фонари на улице. И как августовское утро берет свои права у июльской ночи. Ему вспоминались ее роскошные волосы и пушистые ресницы, пухлые губы, тонкая и грациозная талия и ее веселый смех. Все мысли были заняты только ей одной.       Кейт же даже не ложилась спать. Она знала, что все равно не уснет, поэтому и не стала ложиться. Подойдя к зеркалу, она ужаснулась… - Опять эти черные круги под глазами! – прошептала она и пошла умываться.       Расчесав и собрав свои волосы в пучок, она пошла за кофе.       Джон даже и не догадывался, что та, от которой он без ума сейчас так же стоит у окна, пьет кофе и думает о нем. Точно так же как и она не догадывалась о том, что он так же думает о ней. А ведь они только друзья.       Что же касается Микки, то она не ночевала дома. Чтобы привести мысли в порядок она пошла, гулять по ночному городу, пренебрегая всем уговорам Джона. Ее мысли были заняты этими двумя балбесами, которые ей дороже всего на свете. Микки не знала, как можно им помочь, от чего ее пачка сигарет таяла еще быстрее. Она бесцельно блуждала по аллеям парков в надежде найти ответы на свои вопросы. Утро она встретила сидя на скамейке в одном из парков, докуривая последнюю сигарету, но без ответов на мучавшие ее вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.