ID работы: 2211597

Судьбы трёх/Три судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
nika-xapy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Но давайте немного отвлечемся от этой истории и я расскажу вам о наших героях…       Ну, пожалуй, начнем с того, что все они незаурядные личности: один мечтает стать вторым Шерлоком Холмсом, другой известным хирургом, а третий – знаменитым археологом. У каждого свой круг друзей и интересов. Но что могло объединить столь разных людей? То ли это воля случая, то ли просто чья-то шутка. И все же как?       А все началось именно 16 лет назад, когда Кейт познакомилась с Джоном. Это было начало июня, молодая зелень весело играла с солнечными лучами, и пахло цветами, на которые то и дело садились полосатые пчелки. Тогда Кейт сидела и мирно строила песочный замок, когда к ней подошли двое мальчишек, старше ее, и стали дразнить. Это были местные хулиганы, явно не претендующие на хорошие манеры. Не выдержав, Кейт толкнула одного из них так, что тот упал и сильно ударился головой. Тогда другой набросился на нее с камнем в руке и только хотел ударить, как получил подножку. Это сделал Джон. Он как раз проходил мимо, когда увидел всю эту сцену, и просто не смог остаться в стороне. После того как тот упал, Джон схватил Кейт за руку и помчался со всех ног, уводя ее подальше. Спрятавшись от преследователей, они стали переводить дыхание. Немного придя в себя после шока, Джон заплакал. Кейт стояла перед ним в полном недоумении. - Ты чего ревешь? – спросила она. - Я ис-ис-испугался! – ответил он заикаясь. Тогда Кейт подошла к нему и, погладив по голове, обняла его. - Спасибо. – Шепнула она ему на ушко.       Так началась их дружба. Но потом сами этого и, не замечая, дружба переросла в любовь.       Спустя 8 лет Кейт познакомилась с новенькой девочкой, пришедшей к ней в класс. Это была Микки Ричард. Тогда она была настолько тихой и замкнутой, что никого не подпускала к себе близко. Но доброта Кейт растопила и этот лед. В один из прекрасных дней, она решила познакомиться поближе с Микки и подсела к ней. Так зародилась еще одна дружба. Шли годы, и они вместе пережили очень много заварушек, из которых всегда выходили победительницами. Остается один только вопрос: «Как же познакомились Микки и Джон?».       И здесь не обошлось без Кейт! В один из пасмурных, осенних дней Кейт впервые пригласила Микки на день рождения. И, конечно же, Джона! Представив их друг другу,… Кейт об этом еще не раз пожалела. Они сразу не возлюбили друг друга. Каждая встреча начиналась со споров и криков: «Я тебя убью!» или с фразы «Ах, это всего лишь ты?», либо сговаривались, и Кейт не знала, как можно отбить их сарказм.       Это было похоже на противостояние двух сил. Каждый из них пытался отстоять свою точку зрения. Иногда это доходило до парадокса. Но как оказалось потом, им нравилось это. Каждый считал друг друга самым сильным противником. Но Микки была очень благодарна Кейт и Джону за все. Точно так же как и Кейт была благодарна за это. Она каждый раз говорила спасибо за таких друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.