ID работы: 2211597

Судьбы трёх/Три судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
nika-xapy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      А теперь вернемся к нашей истории…       Утро у нашей троице выдалось не веселое, и опять как назло полил дождь.       Микки, проболтавшаяся всю ночь на улице, обессиленная и сонная приползла домой, упав на кровать, предусмотрительно прикрыв свою дверь. И только ее стал окутывать сном Морфей, как раздался визг залетевшего в комнату Джима. - Микки, Микки! – начал он. – Можно мне твоим ноутбуком воспользоваться!? При этом тряся сонную сестру. - Нет. – Устало произнесла та. - Тогда я пожалуюсь маме, что тебя не было всю…, - но, не успев договорить фразу, Джим получил сначала смачный подзатыльник, а затем почувствовал, как его выставляют за дверь. – Так можно или нет? – выглядывая из-за угла, поинтересовался Джим у сестры, на что та ему ответила огромной перьевой подушкой. Но он лишь показал язык и убежал по своим делам.       Вдруг в комнату вошла миссис Эллис. Увидев плачевное состояние комнаты и своей дочери, она лишь покачала головой. - Комната отражение своего хозяина! – с сарказмом произнесла мисс Эллис. Намекая на состояние дочки. - Я уберусь. – Забурчала Микки, но без всякого энтузиазма. - Конечно, уберешься, – хихикнула мама, – ведь сегодня твой день уборки дома.       И как Микки могла про это забыть!? Ведь каждая суббота это ее день генеральной уборки в доме. Захныкав и попросив оставить ее одну в печали, она повалилась на койку.       Кейт же окончательно проснувшись, вспомнила про подработку. Быстро собравшись, натянув на себя строгую юбку, милую бирюзовую кофточку и соорудив у себя на голове хоть какое-то подобие прически вместо полуразвалившегося пучка, при этом жуя на ходу печеньку и поцеловав свою маму, мисс Тину, в щечку, она выбежала на лестничную площадку. - Здравствуйте, мадам Лен! – поздоровалась Кейт со своей соседкой, которая как, оказалось, только шла из магазина. - Здравствуй, Кейт! Опять опаздываешь? – растянуто, будто на распев произнесла мадам Лен. Это была пожилая женщина лет пятидесяти с седыми волосами, аккуратно уложенными в не менее аккуратную шишечку, а глаза блестели озорными огоньками. Морщинки то и дело плясали на ее лице. - Ага! – запыхавшимся голосом проговорила Кейт. - Ох, уж молодежь! Вечно спешит. - Ага! – не отреагировав на упрек, Кейт уже неслась по лестнице вниз. - Ну что с ними поделаешь. – Улыбнулась мадам Лен и стала открывать свою дверь.       Джон же все утро провалялся в своей кровати. Ему было лень что-либо делать, но услышав скрип открывавшейся двери, он натянул брюки и вышел в коридор. - Бабуля, привет. – Устало произнес Джон. – Ты уже успела сходить в магазин? - Да, и успела увидеть Кейт. Она как обычно опаздывает. А тебе сегодня никуда не надо? - Репетиция! – ошарашено вскрикнул Джон. – Вот же голова моя пустая! Как я мог забыть!? Спасибо бабуль! Я побежал!       Джон быстро нацепил мятую футболку, надел кроссовки и вылетел из квартиры, сшибая все углы на своем пути. Тем самым оставив мадам Лен в полном недоумении. Она уже привыкла к такому роду выходок своего внука. Ведь у него не было отца, а мать отдала сына на попечение бабушки, выкинув как ненужную вещь. Все это очень сильно сказалось на его характере. «Ну что тут можно еще сказать?» - подумала она и покачала головой. Заперев дверь мадам Лен, отправилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.