ID работы: 2211597

Судьбы трёх/Три судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
nika-xapy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Сначала в палату вошел Миша, а затем и Кейт. - Привет мои хорошие! Как я вас давно не видела! – С улыбкой прошептала Микки. – Когда я отсюда слиняю?       Последние слова были адресованы Мише. - Я тебя никуда не отпущу, пока ты не вернешься в нормальное состояние. – С легким назиданием произнес Миша и, поморщившись, продолжил: Давай поправляйся. Кстати…к тебе гости. - Привет, Микки! Как ты? - Нормально. Просто маленько зацепил кто-то. – С легким разочарованием произнесла Микки. - Легким?! – Вспылила Кейт. – Ты кое-как осталась жива! А ты говоришь маленько! Микки, ты сумасшедшая! - Миша… - обратилась Микки, - можешь оставить на пару минут нас одних. Нам надо серьезно поговорить. - Да, конечно. Только не перенапрягай себя. Тебе нельзя. – После этих слов Миша вышел прочь, оставив подруг наедине. - Садись Кейт. Нам надо поговорить. – Кейт послушно села, а Микки продолжила. – Видишь ли, так получилось из-за того, что я оказалась в неподходящем месте в неподходящее время. Я как-то сидела в кафе и увидела знакомого, окликнула его, а он не обратил внимание. Затем к нему подошел какой-то мужчина и ткнул в него пистолетом. Конечно же, мне захотелось его выручить. Причем никто этого не заметил!       Кейт слушала ее, молча, и ее сердце переполнялось ужасом, но она не смела, прервать Микки. - После чего я подошла к нему и притворилась его девушкой. Мужчина резко спрятал пистолет и ушел. Я не стала задавать своему знакомому вопросы, он сам мне все рассказал. Прости, что без имен, но так надо. Так вот, на следующий день я узнала, что его все-таки убили. Получилось, что я всего лишь отсрочила его смерть на один день. Мне пришлось раскопать информацию на тех людей, правда я не знаю, чем они занимаются и кто за всем этим стоит, но теперь моя жизнь под угрозой.       Микки закончила свой рассказ тем, что попросила никому не рассказывать, даже Джону. После чего в дверь постучали. Это был Миша. Он вошел и сказал, что Микки принесли записку от неизвестного человека. Кейт сказала, что она устала и поскольку Микки ничего пока не угрожает она пойдет и отдохнет. Она сделала акцент на слове "пока", на что Миша посмотрел вопросительно, но ничего не сказал. Микки осталась одна. Она вскрыла письмо и принялась читать. Сначала она читала сосредоточенно, но потом ее глаза наполнились слезами. Микки тихо заплакала.       Вечер. Палата Микки. Стук в дверь. Это был Джон. В ответ тишина. Он тихо открыл дверь и обнаружил, что кровать, где лежала Микки, пуста. Поднялся шум. Как назло, миссис Эллис и мистер Дин не отвечали, а Джима, младшего брата Микки не было дома. Никто не находил места. Вся семья куда-то исчезла.       После недели поисков Кейт и Джону пришло одно единственное письмо. Оно было без обратного адреса.

Дорогие Джон и Кейт.

      Прошу вас не искать меня и мою семью больше. Это не поможет. Забудьте нас как сон.       Мои родители погибли в автокатастрофе. Их убили. Джима я успела забрать из школы с собой. Он просил передать вам привет. За нас не беспокойтесь, мы не пропадем. Передайте Мише спасибо за спасение. Как-нибудь мы с ним сочтемся.       Извини меня Кити, но позвонить я не смогла. Это слишком опасно для тебя. Джон, не обижай Кити, береги ее, пожалуйста.

Ваши Микки и Джим.

P.S! Я вас очень сильно люблю. Прощайте.

      Они читали вместе это письмо, и Кейт прижавшись к Джону, тихо и горько заплакала. Джон не зная, как успокоить ее, прижал Кейт к себе и поцеловал. От неожиданности та округлила глаза. Ее слезы сразу, почему то улетучились, а когда Джон оторвался от губ, которых так давно желал, увидел ошарашенную физиономию Кити. - С такой рожей, вся романтика улетучивается. – С ехидной усмешкой сказал Джон. – Хотя она все спланировала. Вот Микки! Вот же лиса белая! – Рассмеявшись, выдавил из себя Джон. - На мой взгляд, это не подходящий момент для веселья. – С горечью и смущением пробормотала Кейт. – Но в чем-то ты прав. Я надеюсь, что все у нее будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.