ID работы: 2211597

Судьбы трёх/Три судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
nika-xapy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Спустя 3 года…       Штат Колорадо, город Денвер. Солнце палило не выносимо. На улице шум, гам.       Девушка проснулась и с удивлением обнаружила, что уже час дня. Но в принципе она проснулась не от всего этого. Она проснулась от того, что уже как 10 минут кто-то настойчиво стучит в дверь. Взяв со стола сигареты и задымив одну, она пошла, открывать дверь. Но тут же остановилась и взяла с журнального столика пистолет, засунув его к себе за нижнее кружевное белье. Открыв дверь, она обнаружила стоящего перед ней парня. - Арчи! Сколько лет, сколько зим! – С сильнейшим сарказмом, на который она была способна, произнесла девушка. - Привет, красотка! Ты сегодня как никогда хорошо выглядишь. Может, впустишь к себе в кровать согреться? – И только он произнес эти слова, как дуло пистолета сверкнуло перед его лицом. - Тц…Я тебе уже говорила по этому поводу! – В зубах она продолжала дымить сигарету. - Да ладно тебе, Микки, опусти пушку. Я к тебе по делу. Впустишь? – Щенячьими глазками захлопал Арчи.       Микки опустила пушку, приглашая его войти, и потерла шрам на груди. - Все еще болит? – Поинтересовался Арчи. - Да, до сих пор. Как свежий. Присаживайся, я сейчас приведу себя в порядок и вернусь. - А где Джим? – С искренним любопытством спросил он. - Он в Оксфорде, – сказала Микки, – в этом году поступил. – После этих слов она затушила сигарету и удалилась в душ. Зашумела вода.       Пока Микки мылась в душе, Арчи обследовал квартиру. Это была просторная, трехкомнатная квартира в центре города. Он заглянул в одну из комнат, которая была поменьше, это оказалась комната Джима. Простая, светлая комнатка с кроватью, компьютерным столом, тумбой и шкафом в стиле рока. Другая же комната оказалась Микки. Большая двухместная кровать, но как сделал для себя вывод Арчи, Микки не вела монашеский образ жизни, и ему стало обидно. «Почему с другими мужиками она развлекается, а меня к себе не подпускает? Наверное, потому что я сразу попал в зону "работа"». Он фыркнул. Дальше стоял раздвижной шкаф. Арчи знал, что там далеко не дамские трусики лежат и поежился. А еще его привлекло огромное зеркало с комодом. На этом зеркале висели чьи-то фото, но он решил не рисковать головой. Поскольку знал бурный характер хозяйки квартиры. Но все же он их раньше не видел, наверное, недавно появились. Кухня и гостиная были отделены барной стойкой с высокими стульями. Обстановка в гостиной была простенькой, но тем не менее ни лишена вкуса и стиля. Огромный ЖК и приставка к нему, два кожаных кресла, кожаный диванчик и журнальный столик. Вот и все, пожалуй. Арчи как раз закончил осматривать квартиру, как стихла вода в душе. Послышалась ругань и маты.       Он решил воспользоваться моментом. Тихо подкрался к душевой кабинке и поднял упавшее полотенце, из-за которого и произошел весь сыр сбор. - Спасибо. - Пожалуйста. - Ээээм…Арчи? – С нервной дрожью спросила Микки. Но ей никто не ответил. Тогда она рывком открыла кабинку душа и наставила пистолет.       Для ошеломленного Арчи, зрелище было не забываемое. Сногсшибательная блондинка с короткой стрижкой, с ясно-голубыми глазами, плавными изгибами тела, которые так и просили прикосновения, и в бонус - все обнажено! - Тебе кто-нибудь говорил, что ты - кошка? – Спросил Арчи, сглатывая слюну.       Микки ответила согласием и огрела его прикладом по голове. - А не фиг за девушками в душе подглядывать. Пусть хоть ты и мой учитель. – Буркнула зловеще она, накинув на себя полотенце и потащив его за ноги в зал.       Через несколько минут Арчи пришел в себя. Он оказался в зале, а на журнальном столике лежал лед. Микки там не было. Затылок пульсировал от боли. Он приложил лед как раз тогда, когда в комнату вошла «виновница торжества», уже переодетая. - Ты что творишь?! Я же хотел только пошутить! – Начал Арчи, - Тц…ау! Прикладом по голове…вот стерва! - А не фиг было так делать! Ты же меня знаешь. – Равнодушно произнесла Микки. – Так с чем ты ко мне появился? - Я принес парочку наводок по интересующей тебя конторке. – Начал тот, вынимая из кармана джинсов сложенный в несколько раз листок бумаги, и кинул его на журнальный столик. – Ты связалась не с теми ребятами, Микки. Если ты попадешься, Коэн с тобой церемонится, не станет. Ты уверена, что готова? У тебя же брат. – На полном серьезе произнес Арчи.       Микки молча, закурила сигарету. Она разглядывала своего собеседника и отметила, что его черты лица правильные и изящные, но не лишенные мужественности. Кстати по поводу Арчи. Это был парень примерно того же возраста может чуть-чуть старше, чем Микки, с золотисто-русыми коротко стрижеными волосами и серо-голубыми глазами, довольно таки коренастый, подтянутый, но увы не подходил под идеалы Микки как ей казалось. На нем были джинсы и непонятного цвета футболка. - Арчи… - начала протяжно Микки, - ты же знаешь, что они сделали с моей семьей и знаешь, для чего я все эти три года тренировалась. Тем более ты меня всему научил. Забыл? Плюс, работа киллера мне в этом довольно таки помогла. Но за наводку большое тебе спасибо. Даже не знаю, как тебя отблагодарить. - Да все я это знаю…и тем мне больнее смотреть на тебя, - с горечью в голосе признался Арчи. – Ты моя первая ученица, просто гордость. Киллер, Микки Ричард, по кличке Черная Пантера. Одна из самых разыскиваемых преступников в мире и ФБР. И всего за два каких-то года. Некоторые такую карьеру строят десятками лет. А отблагодарить ты меня можешь, пригласив к себе в большую и удобную коечку. Например.       Микки молча, затушила сигарету в пепельницу не обратив внимание на сарказм, высказанный по поводу «коечки», решив, что с него на сегодня хватит, и предложила выпить. - Что будешь пить? – С вежливым тоном, словно бармен поинтересовалась Микки. - Виски. Хороший. Если можно.       Она налила виски по глубоким фужерам и поставила перед Арчи.       Они сидели, молча наслаждаясь вкусом и ароматом хорошего виски. После чего Арчи извинился за свой уход, и они распрощались.       Микки принялась читать листок с адресами, который принес Арчи. Хоть он и был оболтусом по жизни, но слово свое всегда держал и за это она его уважала.       День клонился к вечеру, а Микки стояла перед зеркалом и смотрела на фотографии. - Три года. Они отняли у меня три года моей жизни. Они отняли у нас родителей, братишка, и друзей. Они вынудили нас жить той жизнью, которой мы не хотели и за это они заплатят сполна. Слышишь? Я им отомщу. – Она улыбнулась, но по лицу потекла слеза. – Ну, вот блин, обещала же, что больше не буду плакать.       Но ее слезы увидел только розовый закат большого города и пустая, холодная, как показалось Микки, квартира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.