ID работы: 2211597

Судьбы трёх/Три судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
nika-xapy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Кладбище Мэри Филд. Погода словно плакала по молодому человеку убитому безжалостным убийцей, а вместе с ней и плакали люди, пришедшие на его похороны. Там были все его родственники, близкие друзья и Кейт. Не было лишь Миши. Мадам Лен и миссис Тина безутешно плакали рядом с Кейт.       «Сначала Микки, потом Джон - думала Кейт, - и чем они это заслужили?»       Молодой человек, наблюдавший всю эту сцену, издали, старался не привлекать внимания к своей особе. Он был одет в джинсы, черную кожаную куртку и солнцезащитные очки. Странный персонаж. Вдруг раздался шелест травы. Молодой человек обернулся. - Мне кажется, что ты Миша постарался на славу. – Произнесла Микки. - Мы все постарались, – С легкой улыбкой признался Миша, – но ты мне вот, что скажи Микки, как ты докатилась до всего этого? Неужели месть, важнее всего? Неужели твои родители хотели для тебя именно этого? А как же Джим?! - Миша, я не знаю и если судьбе так угодно, то пусть так оно и будет. За Джима не беспокойся, Миша, я сделала все, чтобы отгородить его от этого. Если уж гореть в аду, то только одной.       Миша тяжело вздохнул и со свойственным ему отеческим тоном проговорил: «И где же та девушка, которую я знал раньше? Та, которая шла вперекор судьбе? Микки, береги себя, пожалуйста». - А ты береги себя и Кейт, не бросай пока ее. Жаль, что я до сей пор не могу, с тобой расплатится за твою помощь с побегом из больницы и сейчас. – С горечью в голосе сказала Микки. - Ничего, успеешь.       Микки молча, обняла его и направилась прочь от этой гнетущей обстановки. И лишь молодой человек во всем черном стоял и смотрел ей в след.       Придя в отель, она быстро собрала вещи и направилась в аэропорт. Прилетев в Денвер и выйдя с аэропорта, она не обнаружила ждущего ее Арчи. Это было очень странно, но она решила ему позвонить, как приедет домой и задать трепку.       Поймав такси, Микки направилась домой. Поднявшись на свой этаж и только хотев открыть дверь своим ключом, она обнаружила, что та открыта. Достав пистолет из кобуры, и щелкнув предохранителем, она тихо прокралась в гостиную. Ее взору открылась очень нелепая картина. Арчи и Джон спят пьяные на полу, одетые в ее вещи, а вокруг валяются пустые бутылки из-под дорогущего конька десятилетней выдержки. Первая мысль, промелькнувшая у Микки в голове, была пристрелить их пока не поздно, но она передумала, и потихоньку промелькнула в свою комнату, достав фотоаппарат. Сделав парочку хороших снимков, она пошла, закрыла входную дверь, скинула верхнюю одежду и принялась будить спящих "красавиц". После безуспешных попыток Микки сгрузила их на диван друг на друга и принялась за уборку. Приняв душ и смыв с себя пыль, она направилась на кухню. Время клонилось к вечеру, когда раздался грохот падающих тел и нецензурная брань. - Добрый вечер, девочки! – С сарказмом хихикнула Микки. – Я тебя Арчи просила забрать его, а не пить с ним до бессознательного состояния. - Микки! Ты не поверишь, так все и было! – заплетающимся языком заговорил Арчи. - Ага, я вижу! Отправляйтесь в душ и не забудьте снять мои вещи. Ужин уже почти готов.       После освежающего душа и поужинав, молодые люди начали объясняться перед Микки. - Ну ладно, товарищи-извращенцы, я жду объяснений! – Не переставая ехидничать начала Микки. - Извини, Микки! Мы не хотели трогать твои вещи, но просто решили отметить наше знакомство. Как раз стоял какой-то коньяк. - Какой-то!? – вспылила Микки, - я этот коньяк спрятала в сейф для особого случая. Вы даже представить не можете, как мне достался он. Стоп! Вы вскрыли мой сейф!? - Подумаешь сейф, не сейф, а одно название. – Начал, было, Джон, но тут же прикусил язык, испугавшись, что Микки его пристрелит. - Ладно, коньяк я переживу, но как вы добрались до моих вещей?       Парни переглянулись, разведя лишь руки в сторону и пожав плечами. Микки, стоявшая все это время, со стоном повалилась на диван и закрыла глаза рукой. Арчи и Джон молчали и тихо смотрели на нее как напакостившие котята. - Ладно, товарищи-извращенцы, предлагаю выход…Арчи у нас встреча с клиентом, поэтому приоденься и достань где-нибудь подслушивающее устройство, как-никак скоро утро. А к тебе Джон у меня особое поручение, ты сядешь за компьютер и когда наладиться связь, ты знаешь, что надо делать. Все ребята за работу. - А чем займешься ты? – Украдкой поинтересовался Арчи. - Заслуженным отдыхом. – С сарказмом ответила Микки и отправилась в свою комнату, показательно захлопнув перед ними дверь.       Время было уже к вечеру, когда все приготовления были закончены. Джон сидел за компьютером и настраивал прослушивающее устройство, а Микки дожидалась Арчи. Она была уже не голубоглазая блондинка, а страстная черная брюнетка с карими глазами в длинном вечернем платье. - А ты Микки стала мастером перевоплощений. – Заметил Джон. - Сочту за комплимент.       Их разговор прервал стук в дверь. Микки открыла, а там стоял Арчи в черном элегантном смокинге, сшитым как на заказ. У нее перехватило дыхание от его вида. - Ну, давай, язви, - начал было Арчи. – Зная тебя можно и не сомневаться в этом. - Ну почему же…ты выглядишь довольно таки сексуально в этом смокинге.       За спиной у нее довольно присвистнул Джон. - А я тебе говорил, что он тебе подойдет. Видишь, даже твоя недотрога растаяла.       Микки повернулась к Джону и через карие линзы блеснули голубые молнии, но тут же она смягчилась и покрылась румянцем. Опустив голову, она прошла к выходу. Молодые люди опешили, это выражение на ее лице они видели впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.