ID работы: 2211734

Потанцуй со мною, или игра началась.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пара для бала.

Настройки текста
      На следующий день друзья вновь встретились в гильдии, когда Люси уговаривала Лисанну на шоппинг. Мол, "Ты сколько лет назад за шмотками ходила?", "Тебе надо поменять стиль, чтобы понравится своему принцу". Но Лис явно не нравилась эта идея, и она придумывала отговорки, чтобы подруга от неё отстала. Пока подруги спорили, самый симпатичный парень в гильдии стоял у стойки и тайком наблюдал за ними. Сначала за Люси, потом за Лисанной. Он никак не мог выбрать с кем он пойдёт на бал, который будет уже через 2 дня. Он состоится в гильдии "Синий Пегас". Наночь уговорил гильдию Хвоста феи пойти. Ну, конечно же, он это сделал чтобы провести вечер с Эльзой. Он приготовил для неё что-то "особенное", по его словам.

Pov Нацу

      Пока я стоял у стойки и думал, кто же будет моей партнёршей на балу, ко мне подошла Мира - сестра Лисанны. - На наших девчонок смотришь? - с ухмылкой промолвила она. - Да не... Я пару для бала ищу. Как думаешь, кто мне больше подойдёт? - спокойно ответил ей я. Ну конечно же, Мира ответила что Лисанна, так как она её любимая сестра. Ну и все же сёстры выносят мозги по поводу своего принца. - Ну... сам думай. Но мне кажется, что тебе больше подойдёт Лисанна, - ответила мне Мира. Я ничего больше не сказал. Я стоял у стойки и думал. "Если я выберу Люси, то для Лисанны, возможно, не будет партнёра. Ну, а если выберу Лис, то у Люси... Стоп! У неё же есть Локи! Точняк! Она будет с Локи. А я выберу Лисанну." - когда я закончил мыслить, сразу же направился к ним.

Конец Pov Нацу

      Когда темноглазый уже подходил в подругам, Лис его заметила. Она хотела спрятаться, убежать, чтобы он не видел её. Но с другой стороны ей хотелось подбежать и обнять его. Крепко-крепко. Когда Люси заметила Нацу, та сразу начала вести себя, как написано в книге. Парень заметил её соблазнительный взгляд и улыбнулся своей чудесной улыбкой. Затем блондинка психанула. И сразу же выпалила, когда Нацу подошёл: - Нацу, будь моим партнёром на балу, - её щёки покрылись румянцем. В мыслях у неё лишь было: "Дура, дура! Зачем ты это сказала?!" Лисанна стояла в ступоре. Неужели, принц её подруги - Нацу?! "Ну ладно, Люси. Игра началась!" - думала пепельноволосая. - Во-о-оу, Люська, полегче. Обычно девушки не говорят такое парням, - немного смущённо говорил розововолосый. И тут Лисанна взяла Нацу за руку. И после этого промолвила: - Нацу, потанцуй со мной, - Люси посмотрела на свою подругу, как на предательницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.