ID работы: 2211734

Потанцуй со мною, или игра началась.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
      Нацу был в недоумении. Обе хотят, чтобы он был их партнёром. Через пару мгновений юноша всё-таки сказал: - Ну... Я как бы Лисанну хотел пригласить, - у Лис сразу же появилась улыбка на лице. Нацу посмотрел на Люси. Та чуть ли не плакала. Её лучшая подруга её предала. После этого блондинка побежала прочь из гильдии. Розововолосый побежал за ней. - Люси! Стой! - кричал Нацу, пытаясь догнать девушку. Ну, а Люси бежала, и не останавливалась. По её щекам текли слёзы. Через пару минут блондинка побежала медленней и споткнулась. Некоторое время Люси лежала на земле и не двигалась. Лишь слёзы так же текли с глаз. В этот момент ей хотелось спрыгнуть со скалы, повеситься, всё, что было связано со смертью. Колени девушки были в крови. Она сильно ушиблась. Через пару минут подбежал Нацу. - Люси! С тобой всё в порядке? - встревоженно спросил темноглазый, взяв кареглазку на руки. Люси промолчала. Ей уже было наплевать, что она на руках у самого Нацу. Она чувствовала предательство. Она никогда бы не подумала, что её самая лучшая подруга предала бы её.       Нацу, посмотрев на колени Люси, буркнул: - Твои ноги нужно обработать, - затем он понёс её к себе. Девушка заснула на его руках.       Вы спросите, куда же делась Лисанна? Она, довольная, обсуждала новость про бал со своей сестрой Миражанной. Ей было наплевать на подругу. Ведь её партнёром на балу будет самый симпатичный парень в гильдии.

Pov Люси

      Когда проснулась и открыла глаза, перед собой я увидела лицо Нацу. Он был обеспокоен. Неужели он беспокоился? - Всё в порядке? - сразу спросил юноша. - Ага, конечно, - холодно ответила я. Затем Нацу обнял меня, и мои щёки сразу же покрылись ярким румянцем. После этого он шепнул мне на ухо: - Прости меня, Люсь. Ты мне больше нравишься, правда. Я просто думал... Что ты будешь с Локи, вот и пригласил Лисанну, - он не отпускал меня. Его нежные руки крепко меня обнимали. Затем он приблизился к моему лицу и нежно поцеловал в щёку своими тёплыми губыми. Я обомлела. Хотелось бы, чтобы этот момент продолжался вечно, но хорошего понемногу. Нацу покраснел и отпустил меня. - Не обижаешься? - взволновано сказал розововолосый. - Нет, - тихо ответила я с улыбкой на лице и румянцем на щеках.

Конец Pov Люси

      После этого тёмноглазый парнишка обработал коленки нашей любимой Люське.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.