ID работы: 2211867

Загадка школы 15

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

За Чтоо???

Настройки текста
20 февраля. 2014. Сегодня ровно 2 года как меня нет . Спросите что чувствую , я чувствую холод и все . Я сижу в своём классе и смотрю на него , на того,за которого я отдала жизнь , тот кого я любила с 1 класса , да и сейчас люблю . Да ,я люблю,хоть я и призрак . Его карие глаза ,смуглая кожа,пухлые губы . Смотрю и любуюсь им ,хотя я должна его ненавидеть!За что ?Ведь из-за него я сейчас мертва ,если б не повилась на мальнькую, как он говорил, шутку. Меня зовут Нана , мне всего 17 хотя должно исполниться 19 . Смотрю на себя в зеркало и вижу очень бледную девушку с карими глазами, ярко- каштановыми волосами ,одетая в серую теплую шапочку , джинсовую куртку и белую футболку , и ярко-синие джинсы. Осмотрев класс,я посмотрела на свою парту. ХАХА помнят меня, хотя кто там помнит там лишь моя фотка и одна роза. Я знаю от кого она -от моего лучшего друга Чанни. Он знал,что я влюблена в Кая и никогда этого не одобрял,теперь я жалею,что я его непослушала. В тот день он был со мной , но сделать ничего не мог, и теперь винит себя в моей смерти . В тот вечер он меня просил-нет ,он умалял чтоб я не ходила к нему , но я была очень упрямая. Я помню,что в тот день шёл сильный дождь. 2 ГОДА НАЗАД . -Стой , я не пущу тебя , там такой дождь. ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ . Чан начал кричать на меня. - Прости , Чани. Обняв друга , побежала в школу , именно туда там ждал меня Кай . В последнее время он начал уделять мне очень много времени , провожал домой , садился на уроках со мной. Сегодня он позвал меня в школу , только зайдя в школу я почуствовала очень сильный удар по голове ,кажется меня ударили керпичом .Дальше только темната . Когда я проснулась, я увидела Кая и Наын .СТОП ,НАЫН ,ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ?? -Кай ...Кай - О проснулась,-с отвращением сказала Наын - Что я здесь делаю, Кай что проиходит ? -А что ты ведь сама сюда пришла ? -Ты позвал меня . -Да,ой а я забыл! Моя голова как же болит голова . Тяжело ... НАНА POV -Эй ты чего , Кай кажеться она не дышит! -Что ,ты смеёшься надо мной ??? -Ты идиот, я над таким не смеюсь . Она рельно не дышит!!! -Так,давай не психуй , неси её на крышу . Они отнесли её на крышу и сбросили оттуда . Девушка уже еле шевелясь,на земле слышала как звонит её телефон и увидела там фото самого родного человека Чанни!!! -Прости что я у тебя такая дура - Уже за многвение своей смерти девушка задала себе вопрос ЗА ЧТО ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.