ID работы: 2211867

Загадка школы 15

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

КТО ОН

Настройки текста
Утро, опять как же тяжело смотреть на этих подростков которые не ценит жизнь, которые просто сидят от нечиго делать. Как же я им завидую, да я не отличалась умом или красотой, я была обычной девушкой. Сегодня в школе какой то переполох все бегают, так хочется спросить что происходит . Захожу в свой класс и сажусь на свой любимый подоконник, смотрю на свой класс девочки какие-то особенно красивые и парни какие-то хмурые. В класс входит учитель рядом с ним какой-то парнишка - Милый. Невольно вырвалось у меня. Посмотрел на меня, он посмотрел на меня и смотрит. - Здраствуйте, ученики у вас в классе пополнение, представся! Мда голос деректора не поминялся ,такой же грубый и властный. Парень не перстовая смотрел на меня, он видит меня, помохала ему рукой, он улыбнулся. Я уже видел в таких людей которые видят таких как я, но он такой молодой. - Меня зовут До Кенсу, можно просто ДиО, думаю мы подружемся! Он сел за мою парту на которой еще были моя фотография и роза от Чанни. Он их не убрал а положил еще одну розу,и посмотрел на меня в его глазах была печаль, но почему? ? Весь остальной день я ходила то за ним, то за Чанни который все еще не разговаривает с людьми ,лишь когда приходит на мою могилу там он говорит, но постоянно извеняется. Если честно меня уже тошнит ,от них. В школе у меня есть еще один друг, подруга Крис ее зовут Кристина, но я называла её Крис. Меня назвали самоубийцей,она в это не поверила и начала искать его убийцу, Ох Крис знала бы ты как же я по тебе соскучилась. Уже вечером сидя на крыше, я слышала что кто то зашёл, я не обратила внимания. -Привет! Я услышала, что кто это, обернулась и увидела там Кенсу. -Это ты мне? -Да, тебе. -Зовут Кенсу,а тебя ?? -Нана, Пак Нана, почему ты меня видишь? ? - Авария, травма головы ,а ты как ..ну как ты. . - Умерла? ?ОН стал кивать! - Меня ударили камнем по голове и сбросили с этой крышы. -Прости,всегда хотел задать этот вопрос.... -Какой? ? - Как это? Ну смерть, больно? - Ну немного, голова болела . Незнаю, но так хочется ему все рассказать. - А кто это сделал, ты помнишь? Я рассказала ему все. Как Наын и Кай позвали меня в шкоду, как ударили, как сбросили с крыши, как видел в фото Чанни. - Почему ,они сделали это, как ты думаешь? Я задала вопрос ему вопрос, он так на меня посмотрил, такой милый, такие глаза~ ~невольно улыбнулась, он заметил. - Не знаю, но я могу тебе помочь! -Да, как? - Я ,сделаю так чтобы Кай и Наын, Чани и Крис видели тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.