ID работы: 2213118

Допой за меня

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Денис Разлепляя глаза и кое-как чапая к лифту, я выбрался из квартиры. Голова раскалывалась от весело проведенных выходных, а впереди еще камушки разбирать предстоит. Сделаю-то я все быстро, но не сейчас ведь. Тем более что вот-вот в универ опоздаю... Чуть ли не в 151 раз нажав на кнопку вызова лифта, который все не спешил просыпаться, помотал головой, заметив белый прямоугольный кусок бумаги. Он гласил: "Уважаемые жильцы этого дома! Временно лифт работать не будет по причине..." Мда, далее читать не стоит. И теперь мне предстоит в моем состоянии пилять вниз с предпоследнего, четырнадцатого этажа... Веселое утречко, ничего более сказать не могу. Кстати, по лестнице у меня довольно-таки неплохо получалось идти. По крайней мере, до тринадцатого этажа я спустился за каких-то 5 минут. Внезапно на том самом этаже в меня врезалась какая-то девушка, тоже куда-то спешившая. Мы оба подняли друг на друга головы и остолбенели. Ну лично я - стопудово. Передо мной стояла ... Ира собственной персоной. Вот чего-чего, этого - ну уж точно не ожидал! Она, похоже, тоже, вон как выпучила на меня глаза. Причем она очнулась первая: - Что ты здесь забыл? - И вам здрассте. - я поморщился от головной боли. - Я твой новый сосед сверху. - Так это был ты?! - Хочешь сказать, что это ты пела?! Ира стояла напротив меня, открывая и закрывая рот, не в силах вымолвить ни слова. Да и я сам был в не менее удивленном состоянии. Откуда ж я знал что она так здорово поет? Хотя нет, стоп. Откуда я знал, что она вообще здесь живет??? - Встань уже наконец! - меня конкретно так пихнули в бок. Я поморщился. Хоть голова уже не болела, каждый громкий звук по-страшному раздражал. Я приподнял голову. Ой, кажись заснул малость на лекции... - Ты мне все плечо отдавил, баран! - уже немного тише возмущалась Ира. Оно у нее золотое, голову уже положить нельзя? - Нельзя, - внезапно согласилась девушка. - Я сказал это вслух? - Ага. Через 5 минут конец пары. - А следующая какая? - Под названием "домой". - У нас она всего одна была? - Нет, их было 2, третью ж отменили. Стопэ! Я что 2 пары преспокойненько так продрых?! Бедная Ира, на ее месте я бы не общался с таким придурком, как я. Домой мы добирались молча, не проронив ни слова. Под конец я хотел извиниться за свое хамское поведение в универе, но она лишь громко захлопнула дверь перед моим носом. Неужели у меня совершенно нет шансов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.