ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. Очередной день блаженства

Настройки текста
Проведя незабываемую ночь в гостинице, на утро мы решили сходить искупаться. Рано утром, чтобы нас никто не видел... Мы оделись и отправились в путь. Залив Делавэр оказался просто фантастическим. Прекрасные пейзажи, чистейшая природа, чудесные птицы… Рассвет только-только начинал показывать свои блики, а мы уже подходили к этому великолепному местечку. Элис со вчерашнего вечера просто сияла от счастья, а я был рад этому! Она полностью погрузилась в мечты о свадебном платье, туфлях, аксессуарах, и всему остальному, хоть чуть-чуть связанному с этим событием. Я наслаждался её улыбкой и смехом. Судя по её эмоциям, её могло бы разорвать от счастья, если бы такое было возможно. Мы добрались до залива. Там никого не было. Мы нашли очень приятное местечко, в котором нас никто не найдёт. Элис отпустила мою руку, сняла шаль и села на камень, подняв голову к небу. Солнце еле-еле играло на коже Элис, а та в свою очередь немножко искрилась, как алмазная россыпь. - Иди ко мне, - сказала Элис и улыбнулась. – Я хочу тебя поцеловать! Я подошёл к ней. Она встала, запустила руки мне в волосы и очень нежно поцеловала. - Пойдём купаться? – Сказала Элис, когда оторвалась от моих губ. - Пойдём, - ответил я. – У тебя есть купальник? - Конечно, я же в нем! – Элис спустила свой бирюзовый сарафан и оказалась в белом купальнике с аккуратными разводами цвета золота. Он безумно подходил под цвет её глаз – бордовых, как венозная кровь. Она стянула с меня рубашку и брюки. Я остался в черных плавках, с красной полоской с боку. Их мне купила Элис, тогда же, когда и себе купальник. Я подхватил её на руки и побежал к заливу. Через 6 секунд мы уже оказались в теплой, приятной воде. Мы нырнули под воду и поплыли вперед. Подводный мир завораживал… Многочисленные водоросли с разного цвета и размера цветками. Маленькие стайки рыбок, плавающих рядом, просто радовали глаз! Разве я мог подумать, что буду вот так наслаждаться жизнью в этом теле, в этом обличии? Даже и не мечтал. Это восхитительно! Рядом Элис… Такая прекрасная, что даже нет сил оторвать от неё взгляд. Она плыла, как-будто танцевала. Её плавные движения напоминали саму водную гладь, казалось, что она слилась с водой и просто поддаётся течению. Но на самом деле это было не так, просто её изящность было на пике совершенства. Она вся была на пике совершенства. Мы плавали около часа. Элис иногда подзывала меня и целовала. Каждый раз так страстно и нежно, что с каждым разом всё труднее было останавливаться. Мы вышли на песок. Солнце уже на половину показалось из-за горизонта. Я лёг на песок и закинул руку под голову. Солнце всё сильнее и сильнее искрилось на нашей коже. Элис в прямом смысле блистала! - Ты у меня такой блестящий! – Наклонилась ко мне Элис и чмокнула в губы. – Я сейчас приду. - Куда ты? – Спросил я. Не хотелось её отпускать. - Я быстро! Обещаю! – Она улыбнулась, поцеловала меня и исчезла. Я закрыл глаз и улыбнулся. Всю мою человеческую жизнь, не включая армию и службу Родине, я мечтал об этом. Только в моих мечтах не могло быть Элис. Я же не знал, что такие существуют! А теперь, она моя. А я её. Наверное, сейчас, судьба отплачивает мне за то столетие непрерывных воин. Хотя так конечно не стоит говорить, но, тем не менее, иначе я это никак объяснить не могу. Или нет, могу: мне просто повезло! Элис возвращалась. Я почувствовал её эмоции сильнее. Я не терял их, просто чувствовал их слабее, а сейчас на меня снова обрушился поток любви, счастья и тепла. Я открыл глаза, а она уже сидела на мне. У неё на голове был прекрасный венок из разных цветков. Отлично подобранные цвета хорошо гармонировали с её купальником: цветы были жёлтого, оранжевого и голубо-бирюзового цвета. На Элис этот венок смотрелся великолепно. Он дополнял её образ. Я бы его так и назвал «Элис». Он такой же весёлый, теплый, красивый и наполненный любовью, как и сама Элис. - Прекрасный венок! – Сказал я и положил руки ей на бёдра. - Спасибо! Мне тоже понравились эти цветы, и я не удержалась. Я их заметила, когда ещё мы шли купаться. - Так ты за этим ходила? – Улыбнулся я. Элис кивнула: - А теперь я вернулась! – Она легла на меня и обвила руками вокруг шеи. Я прижал её к себе и притянул поближе. Я смотрел на неё и думал, что самое счастливое, что может быть сейчас, это я. Она провела пальцем по моему шраму на правой скуле и поцеловала его. Она стала целовать всё моё лицо, не обделяя ни один миллиметр. Через несколько секунд она снова дошла до моих губ. Прижалась к ним и стала целовать, я ответил. Сопротивляться не было сил. Казалось, что она хочет вдавить себя в меня… Я был только за. Она всё сильнее и сильнее сливалась со мною, и мы становились одним целым… Ни с чем не сравнимое ощущение! Такое приятное, что кричать хочется! Где-то часов в девять утра мы уже снова были в гостинице. Элис красовалась перед зеркалом, примеряя разные наряды. А я любовался ею. У неё безупречный вкус. И она с точностью может определить, какого размера нужна та кофточка или эти брюки. Фаворитами в гардеробе Элис были платья и сарафаны разного кроя и пошива. Особенно ей нравились струящиеся по телу, шёлковые сарафаны. И действительно, в них она была ослепительна! - Джас, милый, что-то мне надоело… - Элис повесила платье в шкаф. – Поцелуй меня! - С удовольствием! – Улыбнулся я и взял её лицо в руки. Она обняла меня за талию и положила голову мне на грудь. Я тоже приобнял её за талию. - Ну, чем займемся? – Поинтересовался я. Элис посмотрела на меня, а потом ехидно улыбнулась: - Ты как хочешь, а я тобой! – Она толкнула меня на кровать и села на меня. Я обнял её и прижал к себе: сейчас точно не отпущу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.