ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. Следуем дальше

Настройки текста
- Джас, хочу тебе кое-что сказать! – Улыбнулась мне любимая. – Подойди ко мне! Она лежала на кровати, завёрнутая в кокон из одеяла. А я стоял у окна и смотрел на пейзажи маленького Довера… Нам нужно было идти дальше. Мы знали куда, но как туда дойти, не совсем чётко представляли. Элис оторвала меня от этих мыслей, и я устремился к ней. Не могу ей ни в чём отказать… - Что ты хотела, милая? – Спросил я, чмокая её в макушку и садясь рядом. - Ничего. Просто я соскучилась. – Она посмотрела на меня таким умоляющим взглядом, что я не смог сдержать улыбки. - И я. – Заключил я Элис в свои стальные объятия. - Значит, надо это исправлять! – Элис подняла своё лицо вверх, смотря на меня. – И причём срочно! Элис поцеловала мой очередной шрам на подбородке. Я обнял её ещё крепче. Даже сейчас, проведя с ней уже довольно не мало времени, я всё никак не могу привыкнуть к эмоциям, которые излучает Элис. Как так можно? Всё-таки она просто счастливица! Не помнит своей человеческой жизни! И это просто неописуемо хорошо! Хорошо, что ей не с чем сравнивать, хорошо, что она не помнит, что это, быть человеком… Это никогда не перестанет радовать меня, как впрочем и сама Элис. Я уверен, что таких эмоции нет больше ни у кого! Это точно! Она просто может подпитывать энергией маленький городок, или очень большой корабль! И я люблю это! Люблю каждую её клеточку! Каждый волос, каждую ресничку, каждую мельчайшую её частичку. Она снова пролила на меня этот огромный поток любви и желания… Я не могу устоять перед ней. И она уже это знает. Она меня раскусила! Ну и пусть! - Люблю тебя! – Сказала Элис. – Люблю тебя всего, каждый твой шрам, вообще всего тебя, и хоть ты думаешь, что ты ужасен, а я знаю, что ты так думаешь, с полной уверенностью говорю тебе, что ты очень глубоко ошибаешься! Ты прекрасен! А твои шрамы, они только украшают тебя! Я их очень люблю, но тебя всё равно больше! – Она посмотрела на меня с таким серьёзным взглядом, что мне стало не по себе. Такого взгляда у неё я ещё не видел. – А сейчас, ты меня немедленно поцелуешь, иначе этому номеру несдобровать… Она не успела договорить, потому что я заткнул её поцелуем и повалил на кровать. Нет, так не может быть! Но… Так оно есть! Что ж, майор Джаспер Уитлок в будущем Хейл и уже не майор, привыкай! Так будет теперь всегда! Ночью мы решили двинуться в путь. Выписались из номера. Девушка, которая нас выписывала, очень пристально меня разглядывала и явно заигрывала. Ну и Элис это не понравилось. Одного взгляда Элис на девушку и одного поцелуя со мной было достаточно, чтобы девушка поняла, что она вне конкуренции… И у неё не то что нет шансов, она просто безнадёжна! Мы подходили к очень милому городку Вайола. Уже прошли много городов: Хайленд Эйкерс, Камден, Джекинс, Вайоминг, Вудсайд. И вот под утро мы подходили к Вайоле. По видениям Элис, это очень красивый город. И там в округе много лесов! Это очень хорошо. И мы решили пройти через один из них, и заодно поохотится. Как видела Элис, там были мужчина и женщина, которые заблудились… Снова чувство моего ничтожества овладело мною, но жажда всё сильнее и сильнее полыхала неутихаемым пламенем в моём горле, раздирая его. Конечно, за столько лет я привык к этому, но не в такой степени… Когда я жил с Марией никогда вопрос жажды не вставал так сильно. Если мне нужна была кровь, я шёл и убивал, ни о чём не задумываясь… Но вскоре чувства страха, беспомощности и всего этому подобного начали выводить меня из себя… Не могу поверить, что таким образом я просуществовал больше столетия! - Джас, милый, пора об этом забывать! – Элис остановилась и обвила руками мою шею. Ясно, я задумался, причём сильно, а она заметила… Прокололся… - Знаю, милая, знаю. – Я чмокнул её. – Я стараюсь, но это наверно навсегда выжжено в моей памяти. – Причем металлическим жгутом, добавил я просебя. - Это пройдёт! Я уверена, скоро ты не будешь об этом думать. – Улыбнулась Элис и невинно похлопала ресницами. – А сейчас, как это не ужасно, нам нужно убить тех двоих. Но и это скоро закончится! Не забывай! – Она ещё раз улыбнулась и поцеловала, как-то ободряюще что ли… Мы двинулись к «тем двоим». Они не отняли у нас много времени. Я как всегда убил мужчину, а Элис взяла на себя женщину. Они недавно познакомились, как раз когда заблудились в этом, на мой взгляд, не таком уж и большом лесу. Я снова справился быстрее. Жажда отступила, как ни странно, но я вроде как наелся. Пожар в моей глотке совсем стих. И это очень хорошо. Элис закончила позже на 34 секунды. Уже прогресс! И почти не запачкалась. Умница моя! Утро. Мы в городе. Действительно, Вайола – просто прелестный городок. Такой маленький, уютный… Мы остановились в гостинице, близь окраин города. Решили, что не стоит заходить в глубь… Наш номер был на втором этаже. А вид из окна гостиной, просто завораживал: гостиница была на возвышении, и было хорошо всё видно. Внизу был луг, с разными цветами. Их было очень много и они все были разного цвета. Человеческий глаз увидел бы просто пёстрое покрывало из цветов. Прекрасная картина. Элис умеет выбирать и создавать вокруг себя уют и красоту. В прочем, для этих критерий, достаточно её одной. Устроившись на кровати, я лежал и думал, что лучше в жизни быть не может. Элис подползла незаметно и улеглась рядом. Я обнял её, а она закинула руку на меня и засмеялась: - Из нас получится замечательная супружеская пара! – Она посмотрела на меня. – И даже не спорь! - А я и не собирался! – Хотя конечно, я хотел сказать, что я бы обязательно что-нибудь учудил, или ещё что-то в этом роде. И она, конечно, это видела. - Ну да! Конечно! Самому не смешно мне что-то доказывать? – Она снова засмеялась. - Смешно… Но я так люблю, когда ты меня в чём-то разубеждаешь. – Я посадил Элис себе на живот и положил руки ей на бёдра. - Знаешь, что? – Элис начала расстёгивать мою рубашку. - Что? - Мы не будем рвать эту рубашку, а вот с брюками, как получится! – Она рванулась к моим губам и стянула с меня рубашку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.