ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Неожиданное

Настройки текста
Утром мы решили надолго не задерживаться в этом городе. Днём мы с Элис прошлись по магазинам. Она накупила себе множество разных нарядов. В том числе и для охоты. В её гардеробе появились джинсы, брюки, водолазки, и удобные кофточки. И, конечно же, она пополнила запасы своих платьев и сарафанов. Один меня привлёк больше всего: он был красного цвета, на тоненьких лямочках, с завышенной талией. На груди декольте застёгивалось на пуговицы, а после завышенной талии он расширялся и заканчивался чуть выше колена. Ткань была замечательная – шёлк. Элис была в нём божественна. Ещё к нему она купила прелестные белые босоножки на десятисантиметровой шпильке из стали, в которой было три кристаллика Сваровски. Впереди были три тоненькие полосочки, скрепленные между собой в разных местах такими же кристалликами. И в заключении ко всей этой красоте, она приобрела великолепный клатч из белой кожи. С передней стороны на нём был большой бант. Всё это вместе и на Элис выглядело просто божественно. Довольная покупками Элис, и я довольный тем, что довольная Элис, направились в гостиницу. Пришли мы уже под вечер. В этот раз Элис предложила идти не пешком, а взять машину на прокат и доехать до Фелтона – это была наша следующая остановка. Я согласился. Тем более, что у Элис столько новых вещей, которые она наверняка не захочет оставить в этом городе. Это было решено. И мы направились выбирать машину. Элис, конечно же, хотела самую лучшую, дорогую и удобную, поэтому мы сошлись на Ролс Ройсе Фантоме. Он устраивал нас обоих. Мы договорились о том, что как только мы будем уезжать из Фелтона, то позвоним им в компанию, и кто-нибудь из их персонала съездит за этой машиной. Всё было улажено. И в гостиницу мы уже вернулись на Ролс Ройсе. Вечером, в четверть седьмого мы решили двинуться в путь. Элис была готова. Она была одета в светлые джинсы и изумрудного цвета маечку на лямочках. А сверху она набросила вязаную белую кофточку. Она села на переднее сидение пристегнула ремень и улыбнулась: - Джас, поехали! - Конечно, уже иду. – Я положил последний чемодан в багажник и сел за руль. Я не любил ездить пристёгнутым. Я особо и не много ездил… Конечно водить я умел, и причём очень хорошо. Но водил я не так долго, года наверно два… Тогда только начали появляться машины. Иногда получалось так, что я убивал владельцев этих машин. Они были ужасными, лживыми тварями… Которые только что и умели, обманывать… Обычных, миролюбивых, добропорядочных граждан… Таким образом, я как бы смягчал своё наказание… Мы выехали на шоссе. Нам нужно было ехать строго на юг. Проехав несколько миль, мы остановились у Кэпитал Парка. Нам надо было «подкрепиться». Обойдя частные дома через лес мы оказались в парке… Время было уже больше восьми… В парке было мало людей. Очень мало. Пока мы шли за уже намеченными жертвами, нам на встречу попалась молодая пара. Они вели за руки маленькую прелестную девочку. Она посмотрела на нас и улыбнулась. Когда мы уже прошли их, она обернулась и побежала нам на встречу, но потом резко остановилась. Она смотрела на нас с таким восхищением с такой радостью. Её эмоции были похожи на эмоции Элис. Жажда подобралась к горлу, и начала раздирать его ядовитым пламенем. Рот наполнился ядом. Элис крепче сжала мою руку. - Стелла, милая, пойдём! – Позвала девочку мать. Стелла обернулась и посмотрела на мать. - Пойдём скорее! – Поманил девочку рукой отец. – Тебя дома бабушка и дедушка ждут. Девочка взглянула на отца. Потом она повернулась к нам лицом. Стелла посмотрела на меня, таким детским, невинным взглядом, что мой рот невольно изогнулся в улыбке. Потом она перевела взгляд на Элис и в конце концов остановилась на нас обоих. Неожиданно она её лицо озарила улыбка во весь рот. Она помахала нам рукой, развернулась и побежала к родителям. Те, взяли её за руки медленно пошли дальше, продолжая разговор. Стелла ещё раз обернулась и помахала нам рукой. Моя рука сама поднялась, и помахала ей в ответ. Мы с Элис простояли так, по среди аллеи, ещё минут пять, смотря в след уходящей Стелле. Эта девочка оставила очень приятный след в моей, так сказать, душе. Я повернулся к Элис. Она улыбнулась: - Прелестная девочка, правда? - Да, - я ещё раз посмотрел в след Стелле, - не то слово. Я обнял Элис за талию и мы пошли дальше. Найдя наших жертв, мы очень быстро с ними расправились. Так, что они даже не заметили. И это просто замечательно! Хорошо, что они ничего не почувствовали, а точнее просто не успели. Мы, не спеша, возвращались к машине. Уже стемнело и в парке никого не было. Слишком неожиданно Элис вздрогнула. Её взгляд стал прозрачным. Он был направлен вникуда. Её чувства мелькали слишком быстро. Калейдоскоп эмоций какой-то… Она резко очнулась, повернулась ко мне, но не успела ничего сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.