ID работы: 221342

Рождённые друг для друга(История Джаспера и Элис)

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 18. Уже «семья»

Настройки текста
С того момента, как мы поменяли направление, прошло уже 3 недели. Всё это время мы медленно перебирались из Аннаполиса в Чикаго. Путь оказался приятным, мы даже поохотились 2 раза. Это было очень удачно. Никто не пострадал, кроме тех, кого мы убили. Нам ещё предстоят долгие месяцы дороги. Не факт, что мы сразу найдём Калленов. Тем более, что они «поменяли курс». Элис рассказала мне в красках о том, что она видела в том видении. Оказывается, Каллены переезжают на Аляску. К своим друзьям – клану Денали. Они тоже «вегетарианцы». Такое смешное название… Я «вегетарианец»! Ну, в будущем… Я уверен! Так вот, они переезжают в деревню Денали. Там очень красиво, судя по рассказам Элис. И мало солнца, а это очень хорошо. Они молодцы. Хорошо маскируются. Элис очень рада этому. А точнее она рада тому, что сразу сможет познакомиться со всей «семьёй». Она так ласково о них говорит. Они реально молодцы. Столько лет уже живут, и ни разу никаких проблем. И можно сказать они наслаждаются жизнью. Моя будущая семья живёт полноценной жизнью! И мы будем там. У нас будет большая и дружная семья. Чёрт! И я уже называю их «семьёй»… Это всё влияние Элис… Бесспорно. Элис рассказывала, что Эмметт очень сильный, для обычного вампира. И она один раз рассказала, что видела нашу с Эмметтом «драку». Конечно мы «игрались». Но Эсми так переживала - для неё самое главное семья. Она рассказывала, как она потом заботливо со мной разговаривала. Эта женщина, наверное, заменит мне мать. И ещё Элис сказала, что я её буду даже называть «мама». А я и буду. Я уже сейчас знаю. На счёт неё у меня какое-то ощущение спокойствия. В Чикаго мы прибыли вчера и поселились в одном из самых престижных отелей этого города. Я уже даже не обратил внимания на название. Мы уже столько их сменили... Но это, собственно, не важно. Я лежал на кровати в спальне, а Элис устроила мне показ мод. Сегодня мы ещё ходили по магазинам. Элис купила дюжину* платьев и столько же кофточек и юбочек. Правда не могу не заметить, что она ещё купила и джинсы и водолазку. И за это заслужила от меня… В общем заслужила. Сейчас на ней была сливовая юбка-карандаш с завышенной талией и белая с бежевым отливом блуза с воланами. Она продефилировала от двери до кровати и обратно. Это было фантастически. Такой потрясной походки я не видел ни у одного существа! Что тут говорить о человеке? Человеку до неё ещё ходить и ходить… - Джас! Ну скажи тебе нравится или нет? – Элис требовала полного отчёта о каждой детали её туалета. - Да, Элис, конечно мне нравится. - Ты так обо всем говоришь! – Надула губки Элис и сложила руки на груди. - Элис, ну а что мне ещё сказать? Если они все на тебе просто идеально смотрятся! Когда видишь тебя, одежда значения не имеет! - Джас! Это не так! Это очень важно! И мне важно чтобы ты принимал участие в процессе моего облачения в одежду! Или тебе всё равно во что я одета? – Она прищурила глаза и поставила руки в бока. - Честно? Абсолютно все равно! – Я резко прижал её к себе и рванул на ней всю одежду. Она осталась в одном белье. - Так не честно! – Она порвала мою одежду на маленькие лоскуточки и бросила её на пол. – Вот так-то! - Ну теперь-то ты не отвертишься! – Хохотнул я и прижал её к себе. - Джас… Мне нужно ещё померить пол гардероба. – Шептала она в перерывах между поцелуями, причем целовала она меня. – Прекрати! Немедленно! Элис держала меня за шею и целовала. Прижимая ближе, сильнее и сильнее. - Милая, я вообще-то ничего не делаю… Элис остановилась и медленно оторвалась от моих губ. Она огляделась и поняла, что мои руки просто спокойно лежат у неё на бедрах. А её же крепко сжимают меня за шею, а ноги обхватили талию. После всего увиденного Элис изрекла: - К чёрту гардероб! – И с новой силой прильнула ко мне. *Дюжина - 12 штук чего-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.