ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. А с Вами весело,девушка.

Настройки текста
POV Макс        Блин, что же мне сказать Кате? "Кать, извини, но я случайно переспал с Викой?!"        - Лавров, что, черт возьми ты делаешь в моей квартире?! - заорала Вика.        - А может это ты затащила меня в постель, - огрызнулся я        - Да... да как ты смеешь вообще? А ну пошел вон, - из глаз Вики уже потекли слезы.        - Вик, ну прости, я не...        - ПОШЕЛ ВОН, Я СКАЗАЛА!! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! - у нее была истерика.        Всю дорогу я размышлял, что мне сказать Кате. Я люблю ее! Я твердо решил, что Вика мне не нужна. Истеричка эдакая!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Подхожу к двери. Вдыхаю полной грудью. Все, я готов!        - Привет, - это первое, что пришло мне на ум. Ничего адекватного, я не придумал.        - Ну и где ты был всю ночь? - видимо, она очень недовольна. Да ладно, Лавров?!        - Кать, я все объясню...        - НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ, ТЫ СПАЛ С ЭТОЙ... ЭТОЙ... ВИКТОРИЕЙ СЕРГЕЕВНОЙ КОРОЧЕ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ВИКЕ ИЗМЕНИЛ И МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! ВСЕ, Я ЗАБИРАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ! СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА, МАКСИМ ЛАВРОВ!!! - с каждым словом орала все громче и громче!        - Ты дашь мне все объяснить или нет? Я... я ночевал с Костей! - что на меня нашло?        - Да ну? А почему ты так не выспался? Вид какой - то сонный!!! - она меня сейчас врасплох застанет!        - А у них Степа кричал всю ночь!!! - да, джек-пот, ставок больше нет! Ну и что вы на это ответите, Екатерина Баринова? У нее был шок. Она просто стояла с открытым ртом и смотрела. Странно.        - Макс, прости, что я тебе не поверила, извини меня, вот я дура, - так, отлично, с одной проблемой разобрались. Но я вообще не хочу женится. Максим Лавров, почему вы все время убегаете от своих проблем? Короче говоря, вид у меня был а-ля "Ух, пронесло". Надо объясниться с Викой.        - Макс, а пошли выбирать нам костюмы на свадьбу? - Нервно сглотнув этот ком, я ответил:        - Конечно, любимая, пойдем! - это на меня вообще не похоже! С каких пор я стал подкаблучником?! - Только я с Костей пойду выбирать.

***

       - Костян, что мне делать вообще? - этот вопрос был в десятитысячный раз в моей голове.        - Да, ты попал конкретно. А вообще, я бы на твоем месте сбежал из города и месяца два не приезжал! - видимо Костя тоже не в курсе, что мне делать.        - Как два месяца?! Если у меня через два месяца свадьба, хотя я даже не хочу ее.        - Зачем тогда сделал ей предложение? - спросил меня он. Хм, хороший вопрос. Я сам не знаю на него ответа.        - Видимо хотел начать все заново, но ошибся в выборе...        - Макс, смотри кто тут! - вдруг неожиданно сказал Костя.        - Кто? И тут я готов был провалится сквозь землю, когда увидел, кто выбирает свадебное платья... _____________________ Бредни Бредни Бредни. Прекрасно Прекрасно Прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.