ID работы: 2213542

За маской любви.

Гет
R
Завершён
44
автор
Sofya200312 бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Прости меня,маленький.

Настройки текста
       - Боюсь, для Вас у меня будут плохие новости, - сказал доктор. Сделав длинную паузу, доктор начал подбирать слова у себя в голове. Не выдержав такой большой паузы, парень крикну        - Что с ней?! - заорал Макс.        - Ну понимаете, - начал врач, - у Виктории неправильно... эм... вынашивается плод... при родах она может не выжить, - все, что только сказал доктор. Сев около двери палаты, Лавров начал вникать в ситуацию у себя в голове. Осознав, что он ничего не сделает, он решил зайти в палату. Как всегда, выдохнув, Максим открыл дверь. У кровати сидел Николя и держал девушку за руку и... они вели разговор между собой.        - Милая, я обязательно достану деньги на операцию, чтобы тебя вылечили и мы с тобой поженились. Чем скорее мы поженимся, тем лучше для нас, - мужчина выглядел подозрительно.        - Хорошо, - чуть хриплым голосом согласилась Гончарова. Макс вбежал в палату как ошпаренный. На кровати лежала девушка бледно-сероватого цвета. Не выдержав, парень крикнул на одном дыхании:        - Вика, он лжец, он не достанет деньги, врач сказал, что тебе операция не поможет!        - У... уходи, - лишь только и сказала Виктория. Макс положил цветы на стол и начал подходить к двери, но тут неожиданно для него самого, он сказал:        - Если нужна будет помощь, то ты можешь на меня надеяться, - одинокая слеза потекла по щеке парня. Когда парень ушел, Вика повернулась к стене и начала рыдать. Даже не зная от чего, то ли от того, что прогнала свою судьбу, то ли от того, что не знает, чей маленький комочек она вынашивает под сердцем...        - Прости меня, маленький, - шепнула она ее небольшому животику. *** Придя домой, на парня накинулась Катя.        - Привет, кушать будешь? - спросила она ласково.        - Нет, я к Вике ходил, - сказал Макс.        - Ну и как сходил? - улыбка с лица Кати сразу же стерлась.        - Все хорошо, - отмахнулся парень.        - Ну и славно, пошли кушать,- радостно сказала Екатерина. Как бы это странно ни звучало, но поевший, Баринова накинулась на парня. Девушка заткнула парня поцелуем своих алых красных губ. Макс, видимо был не против и ответил девушке на поцелуй. Страстная волна окатила пару... *** На утро, проснувшись, Макс увидел, что Катя спит и решил сходить проверить Вику.        - Черт, и зачем я вчера ляпнул Кате, что с Викой все хорошо?! - пронеслась мысль в его голове,- Зачем я сказал Вике, что операция не поможет?! - думал он. ________________________________ АААААААААА,как же я давно не писал,извините вашего ленивого автора:D С прошедшим меня Днем Рожденияяяяя:3 Я исправлюсь,ага Как думаете,стоит уже заканчивать фф или неожиданный поворот писать? Прим. Беты : да, да, что-то ты про проду подзабыла. Ну ладно. С прошедшим тебя. У меня уже днюха была 12. Я все проверила)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.