ID работы: 2214188

Большая дымящаяся куча драбблов - Skyrim

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как живая (Серана, фем!Довакин)

Настройки текста
Примечания:
      — Ну вот скажи, куда они всё время лезут ко мне домой?! — мер сидела на кровати, обняв руками и ногами подушку.       — Я за всех вампиров в Скайриме не отвечаю, — Серана перевернула страницу книги. — Рядом с Вайтраном полно пещер. Вот и идут сюда, потому что близко.       — Вот ведь... мусор жидкокровный!       — Ты в клане всего полгода, а уже говоришь, как советники моего отца, — грустно улыбнулась старшая вампирша. Эта девочка, думала она, ведёт себя совсем как живая: спит в постели, не прячется от солнца, флиртует с мужчинами и ест еду. Иногда Серана удивлялась, как в компании этого ходячего недоразумения, которое одним своим появлением перевернуло замок вверх дном, умудрилась спасти мир от гнева отца.       «Ну, по крайней мере, она не глупая.»       — А почитай мне вслух! — вдруг попросила эльфийка.       «...Хотя иногда точно как ребёнок.»       Внизу Лидия корпела над ужином — или всё-таки завтраком? — и с кухни доносились заманчивые ароматы, от которых даже у бессмертной бежали мурашки по телу. На коленях уютной тяжестью устроилась книга, а на шкурах, в большой постели, дремала глава клана... нет, не так — названная сестра.       Дом Тёплых Ветров в Вайтране совсем не похож на замок Волкихар. Но именно тут вампирша чувствовала, как в застывших века назад жилах начинает течь кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.