ID работы: 2214205

Начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
8 июня. Время 1:12. Арчи вторую ночь не может уснуть. Мысли о таинственном незнакомце, который знает ее секрет, не дают девушке покоя. Не помогает ни кофе, ни чай, ни сигареты. Сказать друзьям она не может, так как она никому не рассказывала о своих поисках. Может быть, она боялась, что ребята рассмеются ей в лицо, разобьют ее надежды и шансы, а может просто не хотела, что бы кто-то знал обо всем. В конце концов, у каждого есть право на личную жизнь. Не давала покоя ей и записка. Разные мысли были в голове девушки. Может это совсем не то, о чем она подумала? Может это кто-то из соседей заметил, что она курила на балконе, и решил припугнуть? Все-таки шестнадцать лет, живет с родителями. Был бы очень не приятный разговор на эту тему. Может кто-то видел, как она под утро приходила домой от друзей, пока родители спят? Чем только Арчи не забивала себе голову. Она не хотела верить в один вариант – это тот парень написал эту записку. Она была и рада, и в то же время так зла на него! Почему бы сразу не сказать, кто он, не показаться? К чему все это? Зачем он с ней играет? И откуда он знает, где живет Арчи? У бедняжки было столько вопросов и к нему, и к себе самой. Она постоянно спрашивала у себя одно и то же: «Почему я тогда к нему не подошла?», «Зачем я прошла мимо?». Ей было нечего терять, и она решила написать ответную записку. Арчи долго думала, что спросить. И вообще стоит ли что-то спрашивать? Она и написать хотела, и в то же время ударить его посильней, за такую игру! На часах уже 2:45. На столе разбросаны бычки и пепел. Девушка измотана, часами билась в истерике от непонимания. Все что могло ее сейчас спасти – это кофе. Крепкий, горячий кофе. После того как Арчи получила заряд от напитка, она стала в серьез задумываться о записке. - Будь, что будет! – подумала про себя девушка, и взяла ручку. Руки дрожали, слёзы капали на листы бумаги. Она и сама не могла понять свою реакцию. То ли это радость, что она наконец-то сможет посмотреть в его большие, зеленые глаза, то ли грусть, от того что он будто играет с ней. В данный момент Арчи не была уверенна в своих чувствах. Все смешалось. Тихо выйдя из комнаты, она добралась до коридора, аккуратно, без шума открыла входную дверь и оставила свою записку на том же месте. Она не боялась, что ее заметят родители, потому что их не было в городе. Вернувшись в свою комнату, Арчи залезла под одеяло и еще минут тридцать думала, правильно ли она сделала. Немного поразмышляв, она решила, что написала самый глупый вопрос, который только можно было задать, но девушке уже было все равно, что ей ответит незнакомец на ее лаконичное «О чем?». 9:10 утра. Арчи крепко проспала всю оставшуюся ночь. Она проснулась от назойливого звонка в дверь. Сколько злости было в девушке! Она легла спать в половину четвертого, и кому она может понадобиться так рано? Открыв дверь, первое, куда она посмотрела – это место, где она оставила свою записку. Девушка сразу же пришла в себя, когда ничего там не увидела. Записки нет. Перед Арчи стояла ее подруга Мари. Высокая, длинноногая блондинка, с идеальной фигурой, характерными чертами лица, ее длинные волосы спадали прямо на плечи, едва прикрывая ключицы. Мари не могла понять, что с подругой, почему она уставилась в пол, и что ищет. - Твоё? – Арчи посмотрела на Мари и увидела в ее руках записку, на фиолетовом листке. От волнения ее сердце так забилось, будто вот-вот выпрыгнет прямо в руки. Вот только словить его будет некому, и оно разобьется на тысячи маленьких кусочков. Что бы избавится от лишних и ненужных вопросов подруги, Арчи быстро выхватила записку и положила в верхний шкафчик тумбочки, что стояла в коридоре, около их двери. - Наверное, родителям что-то пришло, – это единственное, что девушка сумела тогда соврать, - Проходи, не стой на пороге. С этой запиской и раздумьями Арчи совершенно забыла, что сегодня они идут в кафе на вечеринку, в честь дня рождения их друга. Девушка провела свою гостью на кухню, что бы та не видела, что она читает записку. «Скоро увидимся». Всего два слова заставили жутко биться сердце Арчи, дыхание ускорилось, на лице появилась улыбка, глаза засияли! Но она понимала, что нужно успокоиться, что бы Мари ничего не заподозрила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.