ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Гарри Мы сидим у меня дома, так как Линдси не захотела гулять по городу, а я так люблю это делать зимой. Она снова выставляла свои капризы, ей не нравится просто гулять ей холодно. Маме никогда не нравилась Линдси и её манеры, а сейчас, когда она полюбила Касандру как собственную дочь, так вообще не переносит её. Сегодня же, она в сотый раз убедилась в этом. Она по-матерински упрекала меня в том, что я бросил Кэс, но не осуждала. Я стоял у окна, и смотрел куда-то вдаль, наблюдал за падающим снегом, и почему-то думал о Касандре, интересно, что она сейчас делает? Достав из заднего кармана телефон, я долго думал, стоит ли набирать номер, или нет? Новый номер, я выпросил у Эль. Не знаю зачем, видимо для того чтобы поздравить её в Рождество...но до Рождества еще 3 дня. -Чёрт с ним, - сказал я и нажал на кнопку вызова, слушая длинные гудки. Я хочу услышать её голос. -Алло? – весело ответила та, а на заднем плане слышался чей-то смех. Наверное Эль. -Привет, Кэс. Как ты? -Стайлс, чего тебе? -Я хотел узнать как твои дела, и придешь ли ты на бал? -У меня все отлично, и нет, я не приду на бал? Это все? -Да, это всё. -Удали мой номер Стайлс, и пожалуйста больше никогда не звони! – сказала Кэс, и бросила трубку. Я посмотрел на телефон со всей злости швырнул его в стенку, и обессилено упал на кровать. -Сынок? -Да, мам? -Что случилось? -Ничего. Всё в порядке. -Я слышала шум. -Просто телефон упал, ничего страшного. -Что происходит? -Я запутался...-шепотом произнес я, и лег маме на колени, как будто мне 5 лет. -Ты говорил с ней? -Да, она знать меня не хочет. -Ну в чем-то я её понимаю, ты предал её, также ты предал свои чувства. Гарри, объясни мне, может я чего-то не понимаю в современных отношениях, но зачем ты изменил? -Я не знаю, в тот момент мне казалось, я все делаю правильно. Думал, что с Линдси я буду счастлив, как раньше. -А с Ксандрой ты был счастлив? -Очень. -У тебя есть два выхода из ситуации, первый – вернуть Кэс, чего бы это тебе не стоило, и второй - пытаться быть счастливым с Линдси. – сказала мама и осторожно встала. Подходя к двери она остановилась. – Но лично я Гарри, за первый вариант. – улыбнувшись сказала мама. POV Касандра Сегодня в универе Рождественский бал, будь он неладен. Элеонор мне уже весь мозг проела, этим балом, заставляя меня идти на него. Не хочу, мне конечно интересно как выглядит Линдси, но не настолько, чтобы встречаться с Гарри и видеть, как он с ней счастлив. Буду сидеть дома и смотреть фильмы. Куда лучше, чем трепать себе нервы. Нужно отключить телефон, а то сказала номер Элеонор, а названивают все. Из моих размышлений меня вывел звонок в дверь. Странно, ворота вроде закрыты. -Найл? – открыв дверь, я увидела блондина во всей красе. На нем был черный костюм, который ему жутко шел и пальто. -Привет, а ты чего не собрана? Нам пора уже ехать! -Заходи, а то холодно. Я же сказала я не пойду на этот бал, отстаньте от меня. -Кэс, ну ради меня, ну пожалуйста... – Найл состроил грустные глазки. -Нет! И не смотри на меня так! -Вот так? – его глаза всегда завораживали, и сейчас не исключение. -Ну хорошо! – сдалась я. – Но мы не надолго! -Как скажешь! Спасибо. – сказал он и обнял меня. -Дай мне пол часа, и я буду готова. – сказала я и ушла собираться. POV Гарри Мы все стояли у стола с напитками, не хватало только Найла и Кэс, интересно, совпадение? Ребята не рады Линдси, и неохотно общаются с ней, это если честно напрягает, ведь они мои друзья и должны поддерживать мои решения, но их тоже можно понять, они и друзья Касандры. -А где Найл? – спросил я. -Вроде поехал к Касандре. – Ну вот, значит не совпадение. -А кто такая Касандра? – спросила Линдси. И что отвечать? Я ведь говорил, что у меня нет девушки. -Это наша подруга. – ответил Зейн. -Подруга? Вы не умеете дружить с девушками, признавайтесь, с кем она спит? – мне стало стыдно за поведение Линдси. Она думает, что Кэс, какая-то шлюха. -Ни с кем, мы просто дружим. – зло ответил я. В следующую минуту в зал вошел Найл, а рядом с ним шла Касандра. Выглядела она конечно же сногсшибательно. Красивое черное платье чуть выше колена, ботильоны на высокой шпильке, волосы уложены в красивые локоны, а на лице минимум макияжа, лишь тушь и блеск для губ. -Касандра, ты пришла! – радостно крикнула Элеонор и принялась обнимать Кэс. -Да, меня блондинчик заставил. -Молодец Найл! -Она не смогла устоять перед моими грустными глазками! – со смехом проговорил Найл. -Неплохая подделка от Alexander McQueen. – Господи, Линдси, что ты несешь, пронеслось у меня в голове. -Что прости? – удивленно спросила Касандра. -Ну твое платье, качественная подделка, не спорю. Я конечно понимаю, что хочется носить дорогие вещи, а денег нет, но самой не стремно? – вот тут я понял, что это конец. -Это кто? – обратилась к Зейну Кэс. -А, это девушка Гарри. -Аааа...так ты самая Линдси, шлюха из прошлого. -Кэс, не надо! – перебил я. -Не переживай Стайлс, она мне не интересна. А насчет платья думай, что хочешь, но если я еще хоть слово услышу в свой адрес, то я тебе быстренько рот закрою. Можешь спросить вон у той блондинки, её Меган зовут. – Кэс, победно улыбнулась, и развернулась к Эль. Малик в это время что-то прошептал ей на ухо. POV Касандра -Кэс, не знал, что ты можешь быть стервой...мне нравится. – прошептал мне на ухо Зейн. -Да, я сама от себя не ожидала если честно. – улыбнулась я. -Потанцуем? -Если честно, то танцор из меня так себе Зейн. -Ну вместе опозоримся, пошли. – он взял меня за руку и повел в центр зала. Обхватив меня за талию, он положил свою голову мне на плечо. Я крепко обняла его за плечи и уткнулась ему в шею. -Ты с нами отмечаешь Рождество? – спросил Зейн. -Нет, я даже не знаю, что вы его отмечаете. -Как, Найл не сказал? Мы все вместе отмечаем у меня дома. Это уже традиция. -А Гарри с Линдси тоже будет? -Да, все будут. -Ну тогда я пас. Дома посижу. -Кэс, ну не глупи, это ведь праздник, и не порть его себе, из-за кого-то. -Я подумаю Зейн. Откуда у тебя ссадина на губе? -Я с Гарри подрался, после того как он сказал, что изменил тебе. – я оторвалась от его плеча и удивленно посмотрела на него. – Ну что, ты смотришь, мне стало обидно за тебя, он не должен был так поступать. -Спасибо, я ценю это. POV Гарри В зале вовсю орет музыка, все веселятся, выпивают, танцуют, но не я. Линдси не хочет танцевать, а значит, я тоже не должен. Бред скажите вы? Да, бред. Касандра танцевала с Зейном, странно, что не с Найлом. Она выглядела потрясающе. А то, как она заткнула Линдси, так это вообще достойно похвал. Я знал конечно, что у нее есть характер, но она его никогда не показывала при посторонних. -Гарри, я пойду в уборную. -Да иди ты куда хочешь. – пробубнил я, чтобы она не услышал. Как я хочу быть сейчас на месте Зейна. А что мне мешает? -Зейн, можно я потанцую с твоей дамой? Ты не против? -Касандра, ты не против? -Против, тебе есть с кем танцевать Гарри. -Извини, она не хочет. – сказал Зейн. А я обиженно пошел прочь. Я решил найти Линдси и поехать домой. Нашел. Она стояла и целовалась с парнем из параллельной группы. Мда...а чего я собственно ожидал, парни правы, она обычная шлюха. -Знаешь Линдси, я до последнего верил тебе, думал ты и правда одумалась, но нет. Парень, мой тебе совет, беги от нее, кроме твоих денег ей ничего не нужно. -Гарри...ты не правильно все понял. -Пошла вон, и не смей мне даже звонить. – сказал я и пошел в сторону выхода. Какой же я идиот, как я мог поверить ей. Я остался совершенно один, никому не нужный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.