ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Как и обещал, вечером, я привез вещи Касандре, дверь мне открыл Том. -Привет Гарри, проходи. -Здравствуйте, я привез вещи, тут не все конечно, так что, остальные потом завезу. -Да не страшно, думаю Касандра разберется, что да как. -Она дома? -Да, в комнате весь день сидит, я боюсь, что она опять замкнется в себе, и не с кем не будет общаться. -Можно к ней подняться? -Конечно можно, тебе не нужно спрашивать разрешения. – улыбнулся Том, ушел в гостиную, а я пошел к Касандре. -Привет, можно войти? – Кэс лежала на кровати свернувшись калачиком спиной к двери. Развернувшись, она кивнула мне и приняла сидячее положение. -Я привез вещи твои, не все, лишь немного летних. Если понадобятся другие, то скажи, я или сам привезу, или могу тебя отвезти в квартиру. -Мы можем поехать сейчас? -Ты не боишься? -Н-нет, наверное... ну так что? -Да, конечно, если хочешь, можем и сейчас поехать. -Спасибо, подожди меня в гостиной, я быстро соберусь. Я спустился вниз и присел на диван рядом с Томом. -О чем говорили? -Хочет поехать сейчас на квартиру за вещами. Не думал, что мы так мало там поживем. -Ты только не продавай её пока. -Да, это пока и нереально, там много вещей, а сейчас совсем не хочется заниматься их транспортировкой. -Гарри, у меня к тебе всего одна просьба, не дайте ей уйти в себя, ты же помнишь, какая она была. Не переживайте, мы этого не допустим. Друзья очень хотят встретиться с ней. -Только вы как-нибудь не все разом, а то ей будет не по себе. Представь, перед тобой толпа людей, которых ты не помнишь, и они все утверждают, что они твои друзья. Пусть сначала с девочками увидится, потом с парнями. -Я поговорю с ней по этому поводу. -Я готова. – в гостиную вошла Касандра, в короткой джинсовой юбке и простой белой майке, волосы собраны в красивую шишку. Как же я соскучился по ней. – Пап, я съезжу с Гарри ненадолго. -Конечно, езжай Кэсси. -До свидания Том. -Пока Гарри.

***

-Когда я перестала бояться ездить на машине? -В твой прошлый день рождения, Том попросил купить тебе щенка, а я решил, что ты сама должна выбрать себе питомца. Поэтому затащил тебя в машину, причем в прямом смысле этого слова, и мы поехали за собаками. Кстати, в тот же день мы и начали с тобой встречаться. -А где они сейчас? -Они у меня живут, мальчик и девочка породы Хаски, они скучают по тебе. -Я могу их забрать? -Конечно, это ведь они твои, они жили у меня, потому что Тома постоянно нет дома, и некому их кормить было. -А сама я водила машину? -Да, после того как вернулась с летней практики из Вашингтона. -Круто, я еще и в Вашингтоне побывала. -И не один раз, - усмехнулся я. – За несколько недель до аварии, мы летали туда на свадьбу друзей. -Что за друзья? -Трэвис и Эшли. Трэвис директор фирмы, в которой ты проходила практику, а с Эшли ты вместе работала, ты их и свела вместе, за что они благодарили тебя всю свадьбу. -А у меня есть еще друзья? Я помню только тех, кто был в Лос-Анджелесе, но это не друзья совсем. -Есть. Найл, Лиам, Зейн, Луи, Элеонор, Сабрина, и Джемма-моя сестра. Они очень хотят с тобой увидеться. -Ого, как много, думаю наша встреча, будет весьма странной, если учесть-то что я вообще их не помню. -Они все понимают, поэтому терпеливо ждут. -А как мы с тобой познакомились? -В университете, наше знакомство было не из самых удачных, мы с ребятами не то чтобы издевались, мы просто подшучивали над тобой, из-за того, что ты не с кем не разговаривала. Потом я устроился на практику к твоему отцу, узнал тебя поближе и влюбился, парни попросили у тебя прощения и вы подружились. Потом к нам в универ перевелась Элеонор, ты с ней в первый же день подружилась, она встречается с Луи и скоро они станут родителями. С Сабриной познакомилась совсем недавно, она встречается с Зейном. – пока я рассказывал Кэс какие-то моменты из жизни, мы подъехали к дому. -Проходи, - я открыл дверь квартиру и пропустил Касандру вперед. – Вот тут мы с тобой и жили. -Уютно. -Ты сама занималась ремонтом и всем интерьером. Кэс ушла осматривать квартиру, а я пошел на кухню, поставить чайник. -Гарри?? – крикнула Касандра, я сразу же пошел в сторону её голоса. -Да, что случилось? -А это, что за комната? Почему тут ремонт не закончен? -Это...ну...в общем мы планировали, что это будет детская. -Оуу... -Пойдем, чай попьем? А потом я помогу тебе с вещами. -Да, пойдем. -Придя на кухню, я начал готовит чай, а Кэс сидела за столом. Вдруг раздался звонок в дверь. -Ты кого-то позвал? -Нет, никто не знает, что мы тут. Пойду, открою. Открыв дверь, перед собой я увидел Зейна и Сабрину. -Привет Хазз, мы шли домой и заметили, что у тебя свет горит. -Привет, проходите, только я не один. – Зейн неодобрительно посмотрел на меня, а я улыбнулся. – Касандра, она здесь. -Кэс, милая, как я скучал!!! – зайдя на кухню, Зейн крепко обнял подругу. -Привет. – скромно ответила она. -Ой, извини, я Зейн, а это Сабрина – моя девушка. -Привет, мне Гарри рассказывал о вас. – улыбнувшись ответила Касандра. – Вы посидите с нами? -Спрашиваешь еще! Конечно посидим! Часа два мы сидели и болтали, Зейн постоянно рассказывал Касандре смешные истории, связанные с нами всеми, а Касандра смеялась, что радовало нас всех, потом девчонки пошли собирать вещи, а мы с Зейном так и сидели на кухне. И вот когда Кэс, взяла всё необходимое, мы попрощались с друзьями, и я отвез её домой. -Гарри, а какие у нас были отношения? Мы часто ссорились? – мы уже стояли во дворе дома Касандры, и она расспрашивала меня обо всем. -Не часто, но ссорились. Мы даже два раза расставались. – усмехнулся я. -Из-за чего? -Первый раз – я не хотел, чтобы ты улетала на практику в Вашингтон, я ревновал тебя к Трэвису, да я вообще тебя ко всем ревновал. За два дня перед твоим отлетом мы с тобой снова поругались, и я наговорил очень много лишнего, мы расстались, и ты улетела. По возвращению, мы долго с тобой игнорировали друг друга, ругались, я назло встречался с другой. -И как мы помирились? -Был благотворительный вечер, на котором нужно было обязательно быть. К середине вечера, я потерял тебя из виду и пошел искать, нашел возле уборных, к тебе приставал Люк, он прилетел с отцом на этот вечер, в общем, он начал тебя оскорблять, я заступился, мы с ним подрались. Ты обработала мне раны в машине, а потом мы сняли номер в гостинице и помирились. – Кэс, от последних слов засмущалась, а я улыбнулся. -А второй раз? -Второй раз – я изменил тебе со своей бывшей. – это все что я сказал, до сих пор жалею об этом и виню себя. -И я простила тебе измену? -Да... -Видимо я и правда была влюблена в тебя, обычно я такое не прощаю. Как же хреново ничего не помнить. -Не переживай, мы поможем тебе всё вспомнить! -Мы завтра увидимся? -Если ты хочешь, то конечно! -Хочу...давай ты завтра возьмешь собак и мы погуляем в парке? Ты мне еще что-нибудь порассказываешь. – Кэс была похожа на маленького ребенка который упрашивал родителей пойти гулять. -Договорились! – я улыбнулся. – Тогда я заеду за тобой завтра? -Может пешком? -Давай так, я приеду к тебе на машине, и оставлю её тут, а в парк пойдем пешком! -Идет! -Пойдем, я помогу тебе с чемоданами. Мы вышли из машины, я взял сумки с вещами и занес их в дом. -Ну всё, до завтра? -Пока Гарри, спасибо за вечер! – сказала она и поцеловала в щеку. На моем лице появилась счастливая улыбка, и я крепко обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.