ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Касандра -А еще в феврале, на мой день рождения, ты играла с Луи в «правда или желание» и он загадал тебе поссорить меня с девушкой, с которой я в тот момент просто разговаривал. – мы с Гарри уже часа 2 гуляем в парке, и он рассказывает мне всякие истории связанные со мной. -Блин, и я сделала это? -Да! – рассмеялся он. – Ты подошла и сказала, что ты моя девушка. Я тогда очень сильно разозлился, и накричал на тебя. -Так мы тогда не встречались? -Нет, мы все еще были в ссоре. Но буквально через несколько дней помирились. -Как? -Я на протяжении долгого времени присылал тебе букеты цветов, самые разные, в том числе и те, что ты не любишь, якобы я твой тайный поклонник. Тебя раздражал тот факт, что ты не знаешь, кто это, поэтому когда я в очередной раз прислал букет, то написал где и когда мы встретимся, твоё любопытство взяло верх, и ты приехала, так и помирились...Уехали загород на выходные и проведи два дня вместе, с тех пор мы были неразлучны. -Это довольно-таки романтично. – улыбнулась я. Гарри ничего не ответил, и продолжал молча идти. Впереди я увидела двух парней, которые быстрым шагом направлялись к нам. -Гарри, ты их знаешь? -Знаю, и ты тоже. – улыбнулся он. -Касандра! – назвав мое имя, эти двое кинулись обнимать меня, как же бесит, что я никого не помню. -Кэс, это Лиам и Найл, наши друзья. – объяснил мне Гарри. -Привет ребята, рада вас видеть! – улыбнувшись, ответила я. -А мы-то как рады, кстати, Луи и Элеонор, скоро подойдут, можем позвонить Зейну и все вместе погулять. – предложил Лиам. -Элеонор это та, что беременна? – обратилась я к Гарри. -Да, это она. – улыбнулся он. – Ты не против? -Нет, я только за, тем более с большинством я уже увиделась. Только давай отведем собак домой. -Хорошо, давайте через час в нашем кафе! – сказал Гарри. Лиам и Найл положительно закивали головой, еще раз обняли меня, и мы ушли.

***

Всей дружной, шумной и веселой компанией, мы сидим в кафе, как мне объяснил Гарри, мы в этом кафе всегда собирались. Что у успела узнать: Элеонор на шестом месяце, и ждет девочку, Луи очень громкий и веселый парень, который постоянно шутит, Лиам – самый адекватный из всех, о Зейне мало, что узнала, скажу одно – он очень красивый, Сабрина – скромная и стеснительная девушка, закончила университет, но нигде не работает, так как Зейн не разрешает, ну а Найл – самый милый парень на планете, который очень много ест, и мне почему-то кажется, что этого парня я знаю с детства. Все они очень хорошие ребята, и мне комфортно с ними находится, хоть я и не помню их, но чувствую, что мы близки. Гарри ведет себя очень сдержанно, по отношению ко мне, я вижу, как он хочет взять меня за руку или обнять, но не делает этого. Я разрываюсь на две части, одна – не может так быстро начать встречаться с ним, а вторая – наоборот тянется к нему, не знаю, что мне с этим делать. Вечер уже плавно перетекает в ночь, на улице уже темно, да и в самом кафе приглушили свет, и если честно я уже давно хочу спать, но стесняюсь об этом сказать, потому что ребята явно не намерены уходить, только Луи и Эль ушли давно, все-таки ей нужно соблюдать режим. Так, нужно набраться смелости и сказать, что хочу домой. -Гарри? – я тихонечко позвала парня. -Да? -Мы можем поехать домой? Я спать уже хочу. -Конечно! – улыбнулся он мне. – Ребят, мы с Касандрой поедем домой уже. -Уже? Так быстро? – Найл заметно расстроился. Обнявшись на прощание со всеми, мы с Гарри вышли на улицу, и пошли на парковку. Сев в машину мы все также продолжали молчать, но я решилась прервать тишину. -Гарри, а с кем из парней я ближе всего общалась? -С Найлом, когда мы с тобой ссорились и ругались, ты всегда звонила ему. Когда мы первый раз расстались, ты с ним проводила почти все время, гуляла, с его племянником нянчилась. -Я так и подумала... – я вздохнула и отвернулась к окну. До дома мы доехали молча. Я не знала, что сказать, да и он тоже, наверное.

***

POV Гарри 2 дня спустя. Не видел Касандру уже 2 дня, даже смс-ками не обменивались. Я понимаю, что ей тяжело принять всю информацию, которая на нее свалилась. Но я готов ждать столько, сколько потребуется. Даже если она ничего не вспомнит, не страшно, я хочу чтобы мы были вместе, поженились, у нас родились бы прекрасные детишки. Я буду делать всё возможное, чтобы эти планы свершились, не хочу даже думать о том, что мы не будем вместе. Сейчас я еду к ней, хочу вытащить её погулять, а то она, наверное, просидела дома эти дни, и даже не выходила на улицу. -Гарри? Ты почему здесь? Где Касандра? – прямо с порога Том завалил меня вопросами. -В смысле, где она? Я думал она дома. -Нет, она вчера собрала чемодан и сказала, что вы улетаете отдыхать. – вот тут я очень сильно удивился, и тревожное чувство посетило меня. Она соврала отцу, и куда-то улетела, я поражаюсь логической цепочке, этой девочки. Мисс внезапность, блин. -Нет, мы виделись с ней 2 дня назад, и ни о какой поездке речи не было. -Не нравится мне все это Гарри. Куда она могла полететь? -Ну если в её памяти только Лос-Анджелес, то думаю туда. -Сейчас я позвоню ей. – сказал Том и достал из кармана брюк свой телефон. Я в это время сел на диван в гостиной и начал думать, где искать Касандру, а потом как прибить её, за такие выходки. Том вернулся минут через 7, но судя по его расслабленному выражению лица, все в порядке. -Ну что там? – спросил я. -Сказала, что все в порядке, хочет побыть одна, и чтобы мы не тревожили ее. Где находится, она так и не сказала, но это не Лос-Анджелес. Еще сказала, что оставила для тебя что-то, под подушкой. Не долго думая я сорвался с места и направился в комнату к Кэс. Заглянув под подушку, я нашел белый конверт, на котором было написано «для Гарри», там было письмо.

Привет Гарри. Мне немного сложно писать тебе это письмо, потому что я до конца не понимаю, что хочу сказать. Да, я улетела никого не предупредив, извини, что сказала отцу, что улетела с тобой. Но по-другому мне было не сбежать. Да, я сбежала, сбежала от вас – моих друзей, сбежала от этого города, сбежала от себя. Мне очень тяжело, вы все прекрасные друзья, и я благодарна вам за то, что вы меня не бросили, но я не вписываюсь в ваш сложившийся коллектив. Скажешь, что я дура? Что я являюсь частью вас? Возможно. Но я этого не помню, и что уж греха таить, вряд ли вспомню. Я не знаю, когда я вернусь, поэтому прошу тебя, отпустить меня. Ты красивый парень, очень добрый, внимательный, заботливый, любая девушка будет счастлива с тобой. Я не хочу тебе это всё писать, и обидеть тебя чем-то, но я и также не могу дать тебе того, что у нас было. Я хочу чтобы ты был счастлив Гарри. Не ищи меня. Прощай.

ХОХО Касандра.

P.S Передай ребятам, что я буду скучать по ним. Спасибо вам за все. Сидя на кровати, я даже не сразу понял, что прочел только что. Пробежавшись по тексту еще раз глазами, я понял что она просто на просто сдалась и кинула нас...меня...Хочет чтобы я забыл её, только это не возможно, потому что я чертовски люблю эту сумасшедшую. Из глаз уже стремительно текли слёзы, от безысходности, я не знаю что мне делать, но отпустить я ее не могу. Набрав тут же её номер, я услышал, что абонент недоступен. -Чертова эгоистка! – крикнул я и кинул телефон в стену. Так, нужно взять себя в руки и придумать план, а для этого мне нужны мои друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.