ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Касандра -Да пап, у меня все хорошо, я жива, здорова. Завтра прилечу домой. -Где ты была всё это время? -В Испании, па, только не говори Гарри, что я возвращаюсь. -Хорошо, я скучаю по тебе, возвращайся скорее. -И я по тебе пап, до встречи. Ну что же, уже 2,5 месяца я живу в Испании, мне тут нравится, тихо, спокойно, люди все добрые. Но не все так хорошо, неделю назад, меня сбил парень на велосипеде, от чего я сильно ударилась головой, в больнице сказали, что сотрясение. Осложнений не было, я только могу поблагодарить этого парня, ведь от этого сотрясения, ко мне вернулась память, знала бы, сразу же ударила бы себя по голове чем-нибудь тяжелым. Именно поэтому я решила вернуться в Нью-Иорк. Но я знаю, что кроме папы и друзей меня никто не ждет, спросите кого еще мне надо? Я вам отвечу – Гарри...он очень зол на меня, за то что я так сбежала, папа рассказывал, что он сначала пытался искать меня, но потом благополучно забил на это, сейчас вовсе не спрашивает про меня. Я слежу за его жизнью, и не только за его, Элеонор вот-вот родит, и это еще одна причина моего возвращения, я иногда общалась с Найлом, и то, потому что он настырный, и буквально заваливал меня сообщениями в фейсбуке. Я никому не говорила, что ко мне вернулась память, и не знаю, стоит ли. Конечно же я скажу об этом папе, а вот стоит ли лезть в личную жизнь Гарри, он и так не обрадуется моему возвращению. Я люблю его, как и прежде, но я не уверена, что он до сих пор любит меня. Что со мной произошло за это время? Да ничего существенного, изменения только во внешности, я перекрасила свои черные волосы в блонд, всегда мечтала об этом, но, к сожалению, полностью закрасить темный цвет не удалось, поэтому цвет не белый, а золотистый, мне это даже больше нравится. Сбросила пару-тройку килограмм, теперь многие вещи мне большеваты, но думаю по приезду в Нью-Йорк, я поправлюсь обратно. Хотела сделать себе татуировку на все предплечье, что-то типа «рукава», но взвесив все за и против, передумала, я всё-таки планирую выйти замуж, а «рукав» не будет смотреться со свадебным платьем. Ну вот вроде и все изменения в моей внешности. Хотя нет, благодаря испанскому солнцу, я неплохо так загорела. Чемоданы мои собраны, билет до дома куплен, осталось дождаться завтрашнего утра.

***

POV Гарри Следующий день. Гуляю в парке. Один. Как и последние несколько месяцев. Настроения нет, друзья пытаются меня взбодрить, но все бесполезно. Скучаю по Касандре, и в тоже время очень зол на нее, злости даже больше. Я даже не интересуюсь у Тома, как там она, не то чтобы мне не интересно, просто не хочу знать, что она счастлива без меня. Найл мне говорил, что оставляет кучу сообщений Касандре, она лишь иногда отвечает стандартными фразами, типа «все хорошо», но она никому не говорит, где находится. Иду по тропинке, где мы часто гуляли, и вижу знакомых мне собак, Маю и Макса. С ними почему-то гуляет какая-то худая блондинка. Может Том нанял кого-то ухаживать за ними? Завтра спрошу у него, или может пойти у девушки спросить? Нет, не хочу ни с кем общаться. Пойду к Зейну зайду. -Привет Гарри, заходи, у меня тут еще Лиам. -Привет. Что делаете? -Да ничего, в приставку играем. -А где Сабрина? -Дома, мы поругались. -Снова, хочет на работу устроиться? -Ага, не понимаю её, моих денег хватает «за глаза», что еще нужно-то?! -Ну представь, она сидит тут одна дома, пока ты на работе, конечно она со скуки с ума сходит, а так бы проводила в школе, обучая подростков истории. -Географии. – улыбнувшись поправил меня Зейн. -Ну и географии тоже. – рассмеялся я. -Ладно, я подумаю над этим позже. Как у тебя дела? -Да всё также. От Луи никаких новостей? Как там Эль? -Со дня на день должна родить уже. Луи пытался поговорить с её родителями, чтобы они прилетели к ней, но они ни в какую, из-за чего он разозлился и наорал на них. -Правильно сделал! -Да, я тоже так считаю. Ко мне подбежал «Север», это тот самый щенок, которого Касандра отдала Зейну и Сабрине. И я сразу же вспомнил, о девушке в парке. -Кстати, только что был в парке, видел там Маю и Макса, но с ними гуляла какая-то блондинка. -Может Том, нанял кого-то ухаживать за ними, а то он постоянно ведь не в городе. -Вот я тоже так подумал. -А если это Касандра? – вдруг спросил Лиам. -Не, слишком худая, да и блондинка к тому же. -Ну, перекрасила волосы, похудела. -Да не она это, чтобы она тут делала. -Скучаешь? -Угу. – опустив голову сказал я. -Она вернется. -А смысл? Она не помнит ничего, и ясно дала понять, что не сможет со мной встречаться. -И ты так быстро сдаешься? -А что мне делать? Не могу же я её насильно держать рядом с собой?! -Ну да, извини. Давайте закажем еды, и продолжим ничего не делать?! -Я за! -И я!

***

-Нагулялись? – спросил меня отец, как только я вошла в дом с собаками. -Даааа – устало протянула я, - они меня изрядно вымотали. -Никого не встретила? -Неа, пап я поеду съезжу к Эль в больницу, посмотрю как там она. -Хорошо, милая, и будь осторожна. -Обещаю. Выйдя из дома, я отправилась в гараж, моя машина успела покрыться немалым слоем пыли, за всё это время. Зато папина чистая и блестящая, как будто только что с автосалона, вот на ней и поеду, а завтра свою в порядок приведу. Припарковав машину у больницы в которой находилась Элеонор, я взяла букет цветов, кпленный по дороге, и отправилась внутрь. -Здравствуйте, а где у вас тут беременные лежат? -Третий этаж. -Спасибо! -Как тут поживает будущая мамочка? – засунув голову в дверной проем, спросила я, при этом улыбалась как умалишенная. -Касандра! Как я рада тебя видеть! Ты перекрасила волосы?! -И я, привет, я тут цветочки тебе принесла. -Спасибо, когда ты прилетела? -Сегодня утром. – улыбнулась я и села на кровать рядом с Эль. -Где была? Рассказывай мне все, а то я тут со скуки умираю! -Я в Испании все это время была. -Гарри зол на тебя... – буквально прошептала подруга. -Представляю... я бы тоже злилась. -Ты вспомнила что-нибудь? -Всё...только Эль, давай это пока будет нашей маленькой тайной, я расскажу всем, когда посчитаю нужным, -хорошо? -Хорошо, но не тяни, только хуже сделаешь. -Договорились! – улыбнулась я. – Когда тебе рожать? -Срок поставили на послезавтра. -Можно потрогать? -Конечно! Я положила руки на живот и почувствовала как девочка внутри шевелиться. -Она явно хочет наружу. – рассмеялась я. -Она уже меня всю испинала. – подхватывая мой смех, сказала Эль. -Придумали имя? -Элизабет. Мы решили дать дочке твое второе имя. Ведь если бы не ты, я бы наделала глупостей. -Ну в таком случае вы дали ей имя моей бабушки! – рассмеялась я. – Спасибо, это очень приятно, обещаю сделать тоже самое. -Думаю когда у вас с Гарри родятся дети, Луи будет настаивать, чтобы их звали в честь него! -Думаешь, Гарри простит меня? -Простит, это же Гарри - человек с огромным, добрым сердцем, и он любит тебя. -Надеюсь, всё еще любит. Наш разговор прервал вошедший в палату Луи. Увидев меня, парень словно остолбенел. -Фитц, какого хрена ты сделала со своими волосами? -И тебе привет Луи. – рассмеялась я. -Привет? Что еще за привет?! Как ты посмела свалить не предупредив нас?! – ругался он, обнимая меня. -Так нужно было. -Ничего и слышать не хочу, а завтра, чтобы вернула свой естественный цвет волос. Блондинок нам еще не хватало, у нас для этого Хоран есть. – мы с Эль не переставали смеяться, от грозного вида Луи, но он тут же сменил амплуа, когда поцеловал Элеонор в живот. Он будет отличным отцом, а я кажется, завидую, по-доброму конечно же. Они счастливы, и это главное. Оставив их наедине, я отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.