ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сегодня выписывают Элеонор из роддома. Кроме Эль и Луи, я не с кем не виделась больше, и как я понимаю, никто кроме них не знает, что я тут. Хотя, я удивлена, что Луи молчит, может Эль попросила. Сейчас направляюсь к Луи домой, там уже находится Зейн с Сабриной и Найл, они украшают дом к приезду Луи и Эль с дочкой, остальные приедут позже. Я не знаю, как я им буду сейчас объяснять свое поведение. А еще мне бы не проколоться, что я всё вспомнила, это сложнее чем я думала. -Привет! – радостно сказала я, когда дверь мне открыла Сабрина. -Привет! – улыбнулась в ответ она. – Тебе идет новый цвет волос! -Спасибо! Где остальные? -В гостиной, пойдем. Зайдя в гостиную, на меня уставились две удивленные пары глаз. Как же я по ним соскучилась. -Эммм... Привет? -Касандра! – крикнул Найл, и кинулся меня обнимать. -Фитц, я отберу у тебя паспорт, чтобы ты больше не делала необдуманных поступков! – подал голос Зейн. -Договорились. – улыбнулась я и обняла Малика -Когда ты прилетела? – спросил счастливый Найл. -Четыре дня назад. -И ничего нам не сказала?! -Я пересекалась с Луи, не знаю, почему он вам ничего не рассказал. -Подожди...так получается Гарри, видел в парке тебя, гуляющую с собаками? -Возможно. -Он не узнал тебя и подумал, что твой отец нанял кого-то ухаживать за собаками. -Понятно. С чем вам тут помочь? – я решила перевести тему, мне и так сегодня с Гарри предстоит встретиться. -Нужно шарики надуть! -Ну так вперед, у нас уже мало времени.

***

POV Гарри Мы с Луи сидим в коридоре больницы, и ждем когда к нам выйдет Эль с малышкой Элизабет. Я так рад за Луи, он неимоверно счастлив, что стал папой. А я на радостях накупил кучу одежды для новорожденной малышки, хотя, остальные сделали тоже самое. В общем у маленькой Элизабет теперь куча всего, ей определенно повезло с «дядями и тётями». -Всё, мы можем ехать. – выйдя из кабинета врача, сказала Эль. -У ребят уже все готово давно, кстати, Гарри, тебя тоже ждет сюрприз! – ехидно улыбнулся Луи. -Какой еще сюрприз? -Тебе понравится. Мы находились уже в доме Луи, и меня не покидало чувство тревоги, зная Луи, его сюрпризы бывают не очень приятные. Я пойду скажу им, чтобы они не кричали, а то разбудят Элизабет, – сказал я и вошел в квартиру. В коридоре я встретил Найла и попросил его передать всем, чтобы вели себя тихо. Найл кивнул мне своей блондинистой головой и удалился, а я пошел за Луи и Эль. -Всё, я их предупредил, пойдемте. Как только Эль зашла в гостиную на нее тут же накинулись все наши друзья, но свои эмоции они выражали шепотом, впервые вижу такое. Обычно они орут как дикие, даже если ты просишь их быть потише. -Привет Гарри! – послышался знакомый голос за моей спиной. Нет, ее не может быть тут, она же улетела. Я еще несколько секунд стоял к ней спиной и не хотел разворачиваться, но это нужно сделать. Развернувшись, я увидел светловолосую Касандру, зачем она сделала это со своими волосами?! -Что ты тут делаешь? – я не понимаю почему, но я был зол на нее, за то, что она в свойственной себе манере, появилась также внезапно, как и улетела. -Нуууу, моя подруга родила, я не могла этого пропустить. Ты не рад меня видеть? -Нет не рад, тебе следует вернуться туда, откуда ты прилетела. – резко ответив Касандре на ее вопрос, я вышел из квартиры . Странное чувство, я всё это время ждал её, надеялся, что она вернется, искал её, а сейчас верх надо мной и моими эмоциями взяла банальная обида и задетое самолюбие. POV Касандра Это что вообще было сейчас? У меня было много вариантов развития событий, но что бы так. Стайлс превзошел себя, хотела я с ним поговорить нормально, и рассказать, что со мной случилось, что я все вспомнила и до сих пор люблю его, но видимо, ему моя любовь даром не нужна, раз он с такой легкостью послал меня куда подальше. -Не тебе решать в каком городе мне жить, Стайлс. – я вышла на улицу и села рядом с ним на лавочку. -В своем письме, ты мне сказала, забыть тебя и отпустить, двигаться дальше, и у меня начало это получаться, но нет, тебе нужно было вернуться и все испортить, как обычно! Как я могу встречаться с другими девушками, когда ты всегда у меня на глазах? Думаешь это легко? И верни обратно свой цвет волос, выглядит ужасно! – он весьма повысил голос. -Да в чем ты меня обвиняешь Гарри? В том что я повела себя эгоистично по отношению к тебе? Возможно! Но я не могла тебе дать то, что ты хотел, поэтому я уехала, чтобы тебе проще было. -Вы чего ребят? – на наши крики прибежал Найл. -Ничего, этот мистер, Гарри «хочу чтобы все было по-моему» Стайлс, решил меня выставить виноватой во всем. Улетела я видите ли, надо будет еще раз улечу! – мы с ним уже в открытую орали друг на друга. -Вот и проваливай! -Знаешь Стайлс, катись к черту! Я хотела с тобой нормально поговорить, но теперь не стану этого делать? Хочешь чтобы я оставила тебя в покое? Хорошо, так тому и быть, только потом, когда узнаешь кое-какие новости, не приходи извиняться! -И не подумаю! – сказал он и ушел обратно в дом, а я стояла и всячески пыталась не заплакать, но у меня это не получилось. -Эй...ну ты чего? Пошли в дом. – Черт, я и забыла, что Найл был свидетелем этого разговора. -Я не хочу портить всем настроение. – вытирая слезы ответили я. – За что он так со мной? В чём я виновата? Найл ничего не ответил, а лишь крепко обнял меня. Все как в старые добрые времена, я ссорюсь со Стайлсом и ищу утешение у Найла. -Пойдем погуляем? – вдруг спросила я, я нуждаюсь в нем сейчас. -С удовольствием. – Хоран улыбнулся и взяв меня за руку, повел в сторону тротуара.

***

Как всегда сидим с Найлом в парке, на нашей любимой лавочке, едим мороженое, и болтаем обо всем на свете. -Ты сказала Гарри, что есть кое-какие новости, что это значило? – вдруг спросил Хоран. Блин, а и ладно, расскажу ему, все равно завтра или позже собираюсь рассказать всем, глупая идея была, скрывать все это. -Ко мне вернулась память, вот что это значило... – Видели бы вы удивление Найл, после этих слов. -То есть, ты хочешь сказать, что все помнишь? -Да! -Я так рад!!! – Найл крепко обнял меня. – Почему ты не сказала сразу? -Дура потому что. Завтра, наверное, расскажу всем. -Ну а чего грустная такая тогда? Расскажешь Гарри, и помиритесь. -Ты сам прекрасно слышал, что он не рад мне, с памятью или без, ему все равно. Так что, прошла любовь, как говориться. -У него просто вспыльчивый характер... -И что? Это не значит, что можно кидаться с криками на человека, притом он даже не выслушал меня! -Ну да, ты права... Не замерзла? -Чуть-чуть, может домой? -Ну тогда нам нужно вернуться к дому Луи, за машинами. -Точно, я же на машине... тогда пошли! -Пошли, только надень мою кофту! – Найл принялся снимать с себя черный бомбер. -Да мне не холодно Найл. -На улице осень, а ты, стоя в одной футболке говоришь мне, что тебе не холодно? Надевай, говорю! Я послушно надела кофту, Найл взял меня за руку и мы пошли к дому Луи. Найл, рассказывал мне увлекательную историю, произошедшую с ним на работе, а я с интересом слушала его, и задавалась вопросом: почему у такого идеального парня, нет девушки? Если он обо мне, своей подруге, так заботится, то что ждет его девушку? Да она будет самая счастливая на планете. Подходя к дому Луи мы увидели всех ребят. -Вы куда пропали? – подойдя к нам спросил Лиам. -Мы прогулялись немного. Слушайте, ребят, можете придти завтра в кафе днем? У меня для вас новости. -Надеюсь Фитц, они хорошие, и ты не скажешь нам что улетаешь! – подал голос Зейн. -Нет, новости хорошие. – улыбнувшись ответила я ему. -О! Мне тоже есть что вам рассказать, так что завтра хороших новостей будет много. – сказал Гарри. -Ну хорошо, тогда в час в кафе, всех устроит? – поинтересовался Найл. Все закивали головами в знак согласия, после чего мы все разбрелись по машинам, и поехали домой.

***

Следующий день. -Привет всем! – подойдя к столику, где уже сидели все, сказала я. -Привет! Ура, ты вернула свой цвет волос! Пришли все кроме Гарри, ну и Эль с Луи. – оповестил меня Зейн. -Да, только что из салона красоты вышла. Элеонор знает, что я хочу сказать, и расскажет Луи, ну а Гарри тогда подождем. А где Сабрина? Но не успел Зейн мне что-либо ответить, как к нашему столику подошел Гарри, с весьма милой девушкой. Невысокого роста, черные волосы, с хорошей фигурой, в общем она похожа на меня, и это наверное заметили все. -Привет всем, знакомьтесь, это Рейчел – моя девушка. Вот это поворот! – пронеслось у меня в голове. Прям дежавю какое-то, снова он ушел к другой. -Привет Рейчел, я Касандра, это Зейн, Лиам, и Найл. -Очень приятно. – смущенно сказала она. Ага, ахринеть как приятно! -Как давно вы вместе? – спросила я. POV Гарри -Мы познакомились в прошлом месяце! У тебя была какая-то новость для нас? – переведу-ка я пока тему, чтобы избежать расспросов! -Да! Точно! В общем, недавно, когда я еще была в Испании, так получилось, что у меня было сотрясение мозга, вследствие которого ко мне вернулась память! Я все вспомнила! – Все молчали, Найл улыбался, видимо он уже знал эту новость. -Ты всё вспомнила? Всё? – уточнил я. -Да Гарри, абсолютно все. Твою ж мать! Она не могла раньше это всё сказать? Нет, Рейчел конечно же мне нравится, мне с ней хорошо, но знал бы я раньше, то не представил бы ее своей девушкой. Как теперь исправить все это дерьмо?!!!!! Еще проблема в том, что я люблю Кэс, но и я кажется влюблен в Рейчел. Да как это вообще все произошло-то? Что за жизнь?! Не одно так другое! Пока я был в своих мыслях, все ребята куда-то собрались уходить. -Рей, иди в машину, мне с Касандрой поговорить нужно. Я быстро. -Хорошо Гарри. – я быстро поцеловал Рейчел и побежал догонять Кэс. -Касандра, подожди! -Чего тебе? -Почему ты не сказала мне всё сразу? -Я хотела тебе рассказать это вчера, но ты решил, что лучше ругаться. Я не буду мешать твоим отношениям с Рейчел, не переживай. Я рада, что ты счастлив, она вроде девочка хорошая, по крайней мере не шлюха, как Линдси. -Кэс я... -Лучше молчи Гарри... и еще, дай ключи от квартиры пожалуйста, я вещи перевезу обратно. -Тебе помочь? – доставая связку ключей из кармана, спросил я. -Нет, мне Зейн поможет. -Я люблю тебя. – прошептал я, не знаю почему я это сказал. -И я люблю тебя Гарри, но раз ты смог отпустить меня, то и я смогу. Пока, ключи завтра завезу! –она быстро села в машину и уехала. А я пошел к своей машине, где меня ждала Рейчел. -О чем говорили? – поинтересовалась она. -Да так, у нас там одно дело есть общее. Мы уже всё уладили. -А из-за чего она потеряла память? -В аварию попала. -А у нее есть парень? -Рейчел, давай ты все свои вопросы ей сама задашь при следующей вашей встрече?! -Извини. – прошептала она. -Прости, не хотел грубить. – я взял ее руку и поцеловал. До дома мы ехали молча, обиделась. В моих мыслях был лишь один вопрос, что мне теперь делать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.