ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Вот вам огромнейшая прода! И я вас обманула, это не последняя глава :D Спасибо всем за отзывы! :* Спустя три дня. -Смотри Касандра, вот он твой малыш! – Сказала Клариса и повернула ко мне монитор. -Вот это пятнышко, мой ребенок? – рассмеялась я. -Да, это он, оглянуться не успеешь, как он вырастет. Сейчас мы распечатаем тебе, его первую фотографию. – Клариса нажала какие-то кнопочки, после чего появился снимок УЗИ, вытерла мне живот, от этой странной холодной мази и села за свой стол. Я надела футболку и присела рядом. -Беременность протекает хорошо Касандра, но меня очень волнует то, что ты совсем не поправляешься. Кушай хорошо, я прошу тебя, о фигуре сейчас думать не нужно, в первую очередь важен ребенок. -Я всё понимаю, питаюсь я хорошо, сама не знаю, почему вес не набирается. -На следующей неделе чтобы пришла и весы показывали на килограмм больше, понятно?! -Понятно! – улыбнулась я. -Вот и славно, жду тебя через неделю. -Хорошо, до свидания! – сказала я и вышла из кабинета. Я так и не рассказала папе ничего, хотела...но не хватило смелости, я наверное, так и буду скрывать, пока мой живот не достигнет размеров арбуза! Я каждое утро ставлю перед собой задачу, рассказать папе, но каждый раз я тупо закрываюсь в комнате и боюсь. Не ножу обтягивающие вещи, потому что живот уже начинает появляться. Короче, трусиха я еще та. Ладно, поеду домой, спать хочу жутко. POV Гарри. Сегодня я улетаю. Для начала полечу к Джемме в гости, она давно меня звала, а там уже решу, что делать дальше. Мама, конечно же, против того, чтобы я вот так вот срывался с места, но переубедить меня у нее не получилось. Сейчас я уже поднимаюсь в офис, чтобы сказать Тому, что увольняюсь. Лифт. Нужный этаж. Кабинет. Привычный для меня путь. -Доброе утро Том. -Привет Гарри. Как дела? -Да нормально вроде...Том, не буду тянуть, скажу как есть, я хочу уволиться. -И в чем причина увольнения? -Я улетаю сегодня... -Из-за чего? -Да много причин, с друзьями в ссоре, девушка оказалась не той, за кого себя выдавала...Просто хочу уехать из этого города. -Гарри, бежать от проблем не выход! Давай сделаем так, я даю тебе отпуск, месяц, отдохни, приведи мысли в порядок, и если по истечению этого времени, ты все еще будешь хотеть уволиться, то я не буду тебя держать. -Почему вы так добры ко мне? -Ты же прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, ты мне за это время, стал как сын. – улыбнувшись сказал он. -Даже после всего того плохого, что я сделал Касандре? -Ваши отношения, это ваши отношения. Она была с тобой счастлива, ты здорово её изменил, а ваши ссоры...да ссоры у всех бывают, так что не переживай, она может и ведет себя с тобой холодно, но зла она на тебя не держит! -Спасибо Вам. – грустно улыбнулся я. – За все спасибо! -Не за что! А теперь иди отсюда, жду тебя через месяц! – улыбнулся мне мужчина. -До свидания. – сказал я и вышел из кабинета. Нужно ехать домой, мой рейс уже скоро. Сев в машину я решил, что нужно сказать Найлу, что я улетаю. А то некрасиво так исчезать не попрощавшись. Набрав его номер, я стал ждать ответа. -Алло. -Привет, это Гарри. -Да, привет, я узнал. – судя по интонации я понял, что он улыбнулся. -В общем, через пару часов я улетаю, и хочу извиниться за... -Гарри, тебе не за что извиняться! – перебил меня Найл. -Передай всем, что я прошу прощения, и буду скучать. И еще Найл... -Что? -Присмотри за Касандрой, сделай так, чтобы она была счастлива. -Хорошо, я обещаю. -Пока! -Стой! Куда ты летишь? -Сначала к Джемме, а там уже буду думать. -Понятно. Удачи тебе. -Спасибо. – сказал я и сбросил вызов, и почему я думал, что станет легче? Заведя машину, я тронулся с места и поехал домой. Через пару часов у меня самолет. POV Касандра. После больницы, я пришла домой и сразу же легла спать. Но мой сон нарушил чей-то звонок. -Алло? – Сонно пробубнила я. -Прости, если разбудил, но это важно Кэс, он улетает через пару часов. -Кто улетает Найл? -Гарри, я только что разговаривал с ним, он улетает, и как я понял, навсегда. – Мой сон как рукой сняло, я резко встала с кровати и начала одеваться. Хер он куда улетит! Размечтался. -Куда и когда он летит? -В Париж к Джемме, точное время не знаю, но думаю, он уже по пути в аэропорт. -Я поняла, спасибо Найлуш. -Ты поедешь? -Да, я уже выхожу из дома, позвоню тебе позже. -Давай, верни домой эту задницу! – от его слов я рассмеялась и сбросила вызов, нет времени на болтовню. Быстро сев в машину я поехала в аэропорт. Хорошо, что ехать мне близко, думаю, я успею. Я должна успеть.

***

Да какого черта этот аэропорт такой огромный?! Да и еще людей куча, сидите дома, разлетались тут. Я уже пять минут бегаю туда-сюда в поисках знакомой кудрявой головы. Но он как в воду канул. -Пассажиров рейса 734 Нью-Йорк – Париж, просьба зарегистрироваться у седьмого и восьмого регистрационного стола. – проговорила женщина робот. Так я у пятнадцатого, прости малыш, но маме нужно пробежаться. Быстрым шагом я огибаю встречающихся мне на пути людей, они что-то недовольно фыркают, но меня это мало волнует. Подбегая к восьмому столу, я замечаю знакомый силуэт, который уже буквально протягивает свой паспорт и билет. -Извините, он никуда не летит! – подбегая к столу, говорю я и выхватываю из рук женщины паспорт. Она ошарашено смотрит на меня, потом на Гарри, я прячу билет в задний карман джинс и отхожу, чтобы не задерживать очередь. -Касандра! – Гарри зло кричит мне в след, и уже через секунду хватает меня за локоть, разворачивая к себе. – Ты что творишь? Отдай документы! -Нет, ты никуда не полетишь. – Спокойно говорю я и смотрю ему в глаза. -Касандра, по-хорошему, верни билет! -Я же сказала, нет! -Я убью Хорана! -Почему ты улетаешь? -А что мне остается делать? Я тут никому не нужен, я разругался с друзьями, мне не с кем даже поговорить! -А ты не подумал, что нужен мне? – спросила его я, а по щеке уже скатилась слеза. Которую, я тут же смахнула. -Кэс, милая, я люблю тебя, но я причинил тебе столько боли, мне стыдно даже в глаза тебе смотреть. Прости. Я уверен, ты найдешь себе хорошего парня, который будет тебя любить, не так сильно как я, но всё же. Будет оберегать тебя, исполнять все твои мечты, ты будешь счастлива! – Я стояла уже вся в слезах, зачем он так говорит, он не прав. -Почему ты решаешь за меня, как мне будет лучше? Откуда тебе знать? Гарри, ты нужен мне...Ты нужен нам, - я взяла его руку и положила себе на живот. Гарри удивленно смотрел на меня и видимо ничего не понял. Ну да, парни не понимают намеков. -Гарри, наш секс тогда, в твоем кабинете, перерос в нечто большее, и до сих пор растет. Скоро у тебя будет сын или дочка. – Всё еще держа его руку у себя на животе, сказала я. -Ты сейчас серьезно? – улыбнулся он, и скупая мужская слеза скатилась по его щеке. -Да, я на третьем месяце. Ты же всегда мечтал, чтобы у нас были дети, вот твоя мечта и сбылась. Смотри. – я достала из кармана распечатанный снимок УЗИ. -Господи Касандра! – Гарри сбрасывает с плеча сумку, и, подхватывая меня, начинает кружить в воздухе. Я обняла его ногами за талию и крепко обняла за плечи, как маленький ребенок. -Не оставляй меня, пожалуйста. – Шепчу я. -Я никогда не смогу это сделать! Я оторвала свою голову от его плеча и посмотрела в уже такие родные зеленые глаза. Секунда и он дарит мне поцелуй полный любви. -Кто еще знает, что ты беременна? – пустив меня на землю, спрашивает он. -Никто, ты первый, я боюсь говорить папе. -Поехали в офис, осчастливим будущих бабушку и дедушку!

***

Через полчаса, мы с Гарри уже были в офисе. Машину вел он, аргументируя это тем, что я беременна и мне нельзя! Мне теперь, по-видимому, ничего нельзя. -Так, ты иди к папе, а я пойду к твоей маме. – выйдя из лифта сказала я. -Почему так? -Потому что, иди говорю! Гарри улыбнулся и отправился в кабинет к отцу, а я пошла в сторону кабинета Энн. -Здравствуйте, - заглядывая в кабинет, сказала я. -Касандра, привет, проходи. -Нет, я на самом деле зашла за вами, пойдемте к папе в кабинет, мне нужно вам кое-что сказать. -Что-то случилось? -Пойдемте, и вы все узнаете! – продолжала улыбаться я. Мы с Энн быстро прошли по коридору, и зашли в кабинет, где нас уже ждали папа и Гарри. -Гарри? Почему ты тут? – Тут же задала вопрос Энн. -Сейчас узнаешь, присядь мам. -Что-то мне всё это не нравится. – прошептал папа Энн. Мы с Гарри взялись за руки и встали напротив родителей. -Мам! – сказал Гарри. -Пап! – сказала я. – В общем, мы с Гарри скоро станем родителями. – быстро проговорила я и сжала сильно руку Гарри. -Вы скоро станете бабушкой и дедушкой! – улыбнувшись, произнес Гарри. -Какая прекрасная новость! – Энн встала и тут же заключила нас в крепкие объятия. А вот папа по-прежнему сидел и молчал. -Пааап? – еле слышно позвала я. Мне было страшно. -Я всегда боялся услышать эту фразу, а сейчас я неимоверно счастлив и даже не знаю, что сказать! – он улыбнулся и подойдя к нам, обнял. – С тобой, кудрявый, я потом поговорю! – от этой фразы мы с Гарри рассмеялись. -Какой срок милая? – заботливо спросила Энн. -Третий месяц. -Ты три месяца от меня скрывала? – возмутился папа. -Прости, я боялась тебе сказать. -Подожди, значит, тот обморок был из-за беременности? -Что? Какой обморок? – спохватился Гарри. -Гарри, успокойся, все хорошо! -Так, у меня предложение, отметить это событие! – предложил папа. -Может собрать всех? – предложила я. -Отлично, я закажу ресторан, а вы езжайте домой, готовиться, Энн, тебя это тоже касается! -Но... -Никаких но! Все, выходим-выходим! – папа буквально вытолкал нас из кабинета. Мы спустились вниз, сели в машину и отправились домой, сначала завезли Энн домой, а потом с Гарри поехали ко мне! Пока мы ехали, я звонила парням и говорила, что сегодня собираю всех в ресторане, для объявления очень важной новости, и что все обязаны быть! Договорив с Элеонор, я сбросила вызов и посмотрела на Гарри, он был чем-то озадачен. -Гарри, всё хорошо? -Я немного переживаю из-за встречи с друзьями, они ведь меня ненавидят. -Эй, ты чего? Никто тебя не ненавидит! Наоборот, они скучают. Не переживай, я вас помирю! – я положила руку Гарри на ногу и поцеловала в щечку. -Кхм...Фитц, убери пожалуйста руку! – я сначала не поняла что не так, но потом увидела, что моя рука слишком близко к ширинке Гарри. -Прости! – рассмеявшись, сказала я. В это время мы как раз уже заезжали на территорию нашего дома. Припарковавшись, Гарри помог мне выйти из машины, и мы отправились в дом. -К твоему сведению, Стайлс, мне пока еще можно заниматься сексом! – заходя в дом, сказала я. -Я бы с удовольствием, сейчас занялся с тобой им, но мне нужно съездить по делам! -Куда? Зачем? – я почему-то испугалась, что он уходит. -Слишком много вопросов, милая. Готовься к вечеру, я буду через час. – после этих слов , он поцеловал меня. – Я люблю тебя. – разорвав поцелуй произнес он. -И я тебя! – улыбнувшись, ответила я, он еще раз поцеловал меня и ушел по своим делам.

***

Вечер. Ресторан. Папа, Энн, Гарри и я уже сидим в ресторане и ждем всех. Друзья уже все подъезжают. Гарри заметно нервничает. -Гарри, не переживай, все будет хорошо! – я улыбнулась и взяла его за руку. -Пап, мы пойдем на входе друзей встретим. – сказала я и потянула Стайлса за руку. – Папа лишь, одобрительно кивнул и продолжил разговор с Энн. Мы вышли с Гарри на улицу. Я была в одном платье, а на улице холодно, поэтому Гарри сразу же надел на меня свой пиджак. Первыми приехали Элеонор и Луи. Выглядели они восхитительно, Луи в костюме, а Эль в черном длинном платье, как и я. -Привет! – сказала я, и обняла Эль, а потом Луи. – Так, давайте, пожали друг другу руки, обнялись, поцеловались, сделали все свои дружеские ритуалы! – я пихала Гарри на Луи и смеялась. Гарри протягивает свою руку, Луи улыбается и протягивает свою в ответ. -Молодцы, всё, не мерзните, проходите, там папа и Энн за столом, а мы подождем остальных. К слову, долго ждать не пришлось, через пять минут подъехала машина Найла, и оттуда вышли шикарные парни в черных костюмах, а под ручку с Зейном шла Сабрина, на которой было красивое бежевое платье, идеально подчеркивающее её фигуру. -Ну привет! – с широкой улыбкой подошел Найл и обнял Гарри. -Спасибо Найл. – негромко сказал Гарри, но я услышала. -Ты же попросил сделать её счастливой, вот я и сделал. – продолжал улыбаться блондин. – Привет Кэс, отлично выглядишь! -Спасибо! – я обняла Найла и заметила некую напряженность между Гарри и Зейном. -Зейн, Сабрина. – обратился к друзьям Гарри. – извините, я тогда вспылил и наговорил лишнего. Мне очень жаль. -Всё в порядке Гарри, я бы на твоем месте сделал то же самое! – улыбнувшись, сказал Зейн и обнял друга. Так как Лиам из нас всех самый мудрый, он без всяких слов пожал Гарри руку. -И теперь все такие дружные пойдемте внутрь! – сказала я. POV Гарри. Мы все заняли свои места, официанты подали еду и разлили по бокалам шампанское, Кэс естественно пила сок. Она пыталась объяснить мне, что немного шампанского ей можно, но меня это не волнует, она не будет пить алкоголь, во время беременности. -И так Касандра! – обратился к ней Луи. – По какому поводу ты нас всех собрала? – Кэс, уже начала подниматься, но я ее остановил. -Подожди, я первый! Я поднялся со своего места с бокалом в руках. -Для начала, я хотел бы все-таки извиниться перед своими друзьями, за свое поведение, и попросить прощения за то. -Мы все тебя простили, давай ближе к делу! – выкрикнул Луи, за что получил подзатыльник от Эль, и вызвал у всех смех. -Ладно. – улыбнулся я. – Думаю, вы все заметили, что мы с Касандрой снова вместе. У нее есть для вас новость, и она скажет её чуть позже. Кэс, милая, ты знаешь, что я не мастер красиво говорить, поэтому я буду краток. Я очень сильно люблю тебя и прошу стать моей женой! – сказал и достал из своего кармана бархатную коробочку. Кэс лишь широко улыбнулась и закивала головой в знак согласия. Я одел колечко на её безымянный палец и поцеловал. Нам тут же начали аплодировать и не только наши друзья, но и все посетители ресторана. -Я люблю тебя! – прошептала Кэс и отстранилась, я заметил, что она плакала. – Раз такое дело, то я тоже не буду долго разглагольствовать. – вытерев слезы сказала она. – Через шесть месяцев мы с Гарри, станем родителями. Все сидели с улыбками на лицах, Элеонор первая встала и подбежала к Касандре с поздравлениями. За ней тут же начали вставать остальные, и подходить к нам. И вот когда все нас поздравили и обняли, мы вновь заняли свои места. Весь вечер друзья нас поздравляли и спорили насчет того, кто у нас родиться, мальчик или девочка. Мы много смеялись, вспоминали смешные моменты, танцевали, в общем, этот вечер был незабываемым. Да что там говорить, этот день стал для меня самым важным. Сегодня я чуть не совершил самую крупную ошибку в своей жизни. Чуть не улетел от девушки, которую люблю до беспамятства, до дрожи в теле. Именно так. Я безумно люблю её, такую вредную, иногда нахальную, обидчивую, истеричную, но в тоже время такую идеальную. Для меня, в ней нет плохих качеств, нельзя любить человека за что-то. Я хочу провести с ней всю свою жизнь, она будет отличной матерью для наших детей, а я постараюсь быть хорошим отцом и примерным мужем. -Гарри, посмотри! – из моих мыслей меня вывела Касандра, и показала в сторону танцующих Найла и Лиама, эти идиоты изображали танго, Найл даже нашел где-то розу и держал её в зубах. Хорошо, что родители уже уехали и не видят этого, хотя думаю, они смеялись бы вместе с нами. Парни развлекли весь ресторан своим танцем. -У нас самые чокнутые друзья в мире! Боюсь представить, что будет на нашей свадьбе!– сказал я. -Это точно! Гарри, может, поедем домой? А то я уже спать хочу. -Конечно! Пойдем, только всем скажем, что уезжаем. Попрощавшись с друзьями, мы с Кэс отправились домой. Доехали мы быстро, Касандра уснула еще в начале пути, я не хотел ее будить. Расплатившись с таксистом, я взял Кэс на руки пошел в дом, на первом этаже горит свет, значит, Том не спит. Зайдя в дом, нас тут же встретили Мая и Мас, которые начали очень громко радоваться нашему появлению. Я долго пытался усмирить их шепотом, но у меня ничего не вышло, мне на помощь пришел Том, он увел собак, а я понес Касандру в комнату. Так нужно снять с нее платье и уложить спать. Через пять минут с переодеваниями было покончено, укрыв Кэс одеялом, я поцеловал её и вышел из комнаты. -Уснула? – Спросил меня Том, как только я вошел в гостиную. -Да, еще в такси. Вы хотели поговорить со мной? -Я пошутил Гарри. – рассмеялся Том. – Единственное, что я хочу тебе сказать, это спасибо...она счастлива с тобой. -Вы не представляете, как счастлив я. У Вас замечательная дочь! -Спасибо! Пойдем спать, сегодня был насыщенный день. – Том похлопал меня по плечу и ушел в свою комнату. Я долго не думая, отправился к Касандре. Раздевшись, я лёг рядом и крепко обнял свою будущую жену. -Я люблю вас! – прошептал я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.