ID работы: 2214425

Ласточка

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 68 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Стук в дверь разбудил меня. Ну кого принесло в такую рань? Стук усилился. -Стейси, это я, открой,- я узнала Джека. Я встала с кровати. На мне была обычная рубашка, доходящая до середины бедра. Вообще не самый лучший наряд, чтобы встречать мужчину. Ладно, плевать. В каком только виде он меня не видел за те 15 лет! Я открыла дверь. - Доброе утро, можно зайти? - Зачем? - Поговорить. Я поколебалась несколько секунд, но все-таки впустила. Воробей окинул меня взглядом и остановил взгляд на моей груди. Черт у меня расстегнуты 2 первые пуговицы, открыты почти все ноги и распущены волосы. Думаю, я выгляжу соблазнительно, но это странно для меня, что Джек ТАК смотрит! - Воробей! Хватит пялиться! – возмутилась я и направилась к кровати, чтобы взять одеяло. - Ты выглядишь весьма аппетитно,- соблазнительным тоном сказал Джек. - Утоляй свой «голод» с портовыми шлюхами,- пренебрежительно сказала я. - Грубо, мисс Колинз! - Они этого заслуживают, мистер Воробей. - Ничего ты не знаешь! - Ты пришел сюда, чтобы поспорить о шлюхах?-перевела тему я и уже прикрывшись одеялом, села за стол. Джек чему-то ухмыльнулся и сел напротив меня. - Ты нашла ее? - Я уже сказала, что ты ее не получишь, какая разница нашла я ее или нет? - Ты ведь не нашла,- Джек хитро посмотрел на меня. Я тяжело вздохнула. - Ну, вот откуда ты знаешь? - Я вижу тебя насквозь,- удовлетворенно сказал он, откинувшись на спинку стула. - Что ты хочешь? - Я хочу, чтобы я был первый.. - Прости, но я уже не невинна,- я сделала страдальческое лицо. Черт, моя пошлая фантазия начала работу. Джек вопросительно взглянул на меня, изогнув бровь. Я хихикнула. - Прости, вырвалось,- я мило улыбнулась ему. - Значит, не невинна?- задумчиво произнес он, опять окинув меня пожирательным взглядом. Краем глаза я заметила, что одеяло раскрылось. Я поежилась от его взгляда и еще теснее закуталась в одеяло. - Забудь. Просто глупая шутка,- серьезно сказала я. Он внимательно смотрел мне в глаза. - Я помогу найти карту, а ты покажешь мне ее. - С чего ты взял, что ты сможешь мне помочь? - Я же капитан Джек Воробей! - Ах, ну да, и как я могла забыть? Допустим, тогда ответь, почему все гоняются за этой картой? - Почему все? Только я и Грей. - Зачем это вам и почему другим этого не надо? - На карте есть кое-какие отметки, поставленные твоим отцом. Я изучу их, а потом уберу. Тоже самое хочет сделать и Грей. А у других цель- найти твоих родителей. - Что за отметки? Джек посмотрел на меня, как на идиотку. - Сокровища,- ответила я на свой вопрос. - Именно. Так что? Я недоверчиво смотрела на него, он бесстрастно на меня. - Не знаю, почему я это делаю..ладно. Пошли, покажу кое-что. Я встала из-за стола. - Думаю, я уже все видел,- с иронией сказал он, окинув меня взглядом. -Воробей! - Что?- с невинным видом, спросил он. - Отвернись! Дай я оденусь. - Ой. Как будто я тебя голую не видел,- отвернувшись, пробурчал Джек. - Что?! - В детстве я очень часто наблюдал твой голый зад,- почти смеялся он. Я вскипала от возмущения. - Я была маленькой! - Но факт остается фактом! Ты скоро? - Все. Пошли. Я кинула быстрый взгляд в зеркало. Штаны, заправленная в них рубашка, сапоги- в общем стандартная одежда пирата, если не считать того, что штаны облегающие и насыщенного черного цвета с широким ремнем, а рубашка нежно голубого цвета, который мне идет, в отличие от белого. Я открыла комнату родителей и прошла внутрь. Джек вошел за мной, плотно закрыв дверь. Он окинул все взглядом. Я подошла к столу. - Подойди сюда. Джек подошел. -Ложись - Детка, ты так торопишься!- с иронией сказал он. Я закатила глаза, решив ничего не отвечать, и легла сама на пол. Джек вопросительно посмотрел на меня, но все же лег рядом, так же как я. Пространства было мало, поэтому мы тесно прижались друг к другу. Я почувствовала тепло его тела через одежду. Боже.. такое родное тепло, с которым я всегда чувствовала безопасность. Я не знаю, что чувствовал Джек. Но он повернул голову и посмотрел на меня теплым взглядом. Я чуть улыбнулась ему. Интересно, он простил меня? - Ты все еще злишься на меня? Вмиг его лицо приобрело холоднокровное выражение. - Да, злюсь. - Но почему? Все уже как-то отошли.. - Я не все!- рявкнул он, перебив меня. Я опустила глаза, повернулась и указала на набор цифр. - Вот. Я думаю, что это и есть тайник. Я не знаю кода,- я опять посмотрела него. -Ты пробовала дни рождения? -Да - А даты постройки кораблей? - Ээ нет. Джек вздохнул, показывая, что я не слишком умна. Я пнула его локтем. - Ай! Что ты дерешься? - Ты не самый умный на планете! Джек ничего не ответил. Странно.. он ввел дату 6-ти летней давности. - У родителей новый корабль? - Да, они построили новый фрегат-Анастейша. Предыдущий корабль погиб в шторме. Джек всегда говорил о кораблях, как о людях, наверно потому, что доверял им меньше, чем кораблям. Анастейша? - С каких пор ты зовешь меня полным именем? - Ты не поняла. Фрегат назвали «Анастейша». Я вытаращила глаза. - Им тебя не хватало. - Я не думала, что.. - Что? Что перевернёшь мир многих с ног на голову?!- он был явно возмущен. - Джек! На что ты так злишься?! Он отвел глаза. - Смотри, крышка стола сдвинулась,- сказал Джек, посмотрев наверх.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.