ID работы: 221498

Тот, кто заслуживает любви

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Все было вроде как всегда, но оба понимали, что что-то изменилось в их отношениях. Сьюки начала замечать, что возлюбленный не очень откровенен с ней. Сначала она убеждала себя - это глупые подозрения, являющиеся последствиями таких резких перемен в спокойной жизни, и стала задавать вопросы, но ответов больше не стало. Билл только переводил разговор в другое русло или делал вид, что не слышал вопроса. Это послужило причиной возникновения многих сор и разногласий Стало понятно – он или не доверяет ей, или что-то скрывает. Это сильно подорвало доверие к нему. До этого всегда была уверенность – их любовь переживет все, но сейчас девушка поняла как сильно заблуждалась, и наконец сняла с себя розовые очки. Теперь пришла ее очередь понять – любовь бывает слепой намного чаще, чем мы думаем. *** Сьюки давно научилась - нельзя доверять словам людей, и телепатия почти всегда оправдывала это утверждение. Но когда она попыталась прочесть мысли Лидии, хозяйки магазина натуральной парфюмерии, ее пронзила невыносимая боль, заставившая опустится на колени и обхватить живот руками. Сквозь боль дошел голос. - Больше так делать не будешь. Как оклемаешься, можешь зайти в мой кабинет, погадаю тебе. Чуть позже она сидела в кресле стоящем напротив дивана, на котором расположилась, подогнув под себя ноги, Лидия. - Попей, полегчает, - произнесла та, раскладывая карты таро на кофейном столике. Телепатка решила последовать совету и пошла в направлении стеллажа, заставленного банками и разнообразными бутылками. - Вода на третий полке сверху, в синей бутылке. - Ну, на ней еще крест… такой зеленый, - раздраженно пояснила девушка, отрываясь от раскладывания карт. Сьюки потребовалось пару минут, чтобы разобраться в хаотично расставленной посуде. Вернувшись в кресло, она никак не ожидала сочувствующего взгляда обращенного на нее. - Тот, кого ты любишь, не оправдает ожиданий, он не заслуживает доверия. Будь умнее, избеги последующих разочарований… и береги себя. - Что это значит? – почти шепотом спросила Сьюки. - Мне-то, откуда знать? Девушка могла не обратить на эти слова внимания, но интуитивно чувствовала правдивость ее слов. Сил продолжать разговор не было. Кивнув в знак благодарности, Сьюки вышла из комнаты. *** Осталось только надеяться, что Билл тоже откроет для нее свою душу, и девушка сможет принять то, что предстанет там перед ней. *** Как только дверь закрылась за девушкой, Лидия почувствовала, как за ее спиной возник Габриэль. - Ты опять собираешься отчитывать меня? Ты знаешь, это не поможет и никогда не помогало. Или решил, сегодня твой счастливый день? - Что ты пыталась сделать? Изменить ее судьбу, помочь ей? – прорычал он и добавил уже мягче, - Ты забыла, что стало с тобой? Тебе тоже хотели помочь, или я ошибаюсь? - Я бы не смогла это забыть. А ей я смогу помочь, если Сьюки захочет этого. Он серьезно обдумал сказанное. - Уверена? А в ответ услышал, только тяжелый вдох. - Ну, если нет, то ты хотя бы будешь рядом для поддержки, - попробовал ободрить он. Она знала его достаточно долго, чтобы понимать - ему глубоко плевать до чувств бедной девочки и до всего, что не касается ее, но был готов поддержать (на свой лад) Сьюки, если есть вероятность, что это поможет и ей разобраться в себе. - Спасибо за то, что все еще остаешься рядом со мной. - Я всегда был рад оставаться рядом с вами, моя госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.