ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кольцо и платье.

Настройки текста
Не торопись от меня избавится. Лучше других- я, твоя красавица!* - У вас нет слуха, Тю. - Жаль. Будь здесь Тентакли, оно бы вас заколдовало. А куда мы едем? - В ювелирный. Мне придётся купить тебе кольцо, будь оно неладно. Чтобы не очень дорогое и поменьше! - Да, мой господин. - И не называй меня при всех господином. - Да, мой господин. Нидерланды тяжело вздохнул. В этот день прибыла девушка, подруга Тю и Тентакли. Она была, судя по её странному голосу и методу обращения к себе, гермафродит. Уже второй. Она , как Абель назло всем решил называть Руко, легла спать и не мешала ничем в принципе. - Прибыли. Тю вошла, принюхалась, мысленно спросила совета Тентакли, и быстро подошла к одной из витрин. - Это. Сапфир 10 карат в серебряной оправе. - Что? - Я хочу носить это кольцо. Не спрашивайте, почему. Выбора нет. Без кольца его домой сестра не пустит. Невесту его может и пустит, а ему придётся ночевать под крыльцом. Если его пустят за ворота. - Ладно. Но если передумаешь... - Нет, мой...дорогой.- Тю не забыла просьбу. Абель возвёл глаза к небесам. Следующим заведением был свадебный салон. Там их уже ждали Руко и Беатрис. Дальше Абеля не пустили, и он, не сильно огорчившись, побрёл домой. Свадьба назначена на следующей неделе. Помолвка произошла вчера, приехали Италии и быстренько помолвили их под ближайшим дубом. Весь мир уже знал о его невесте, даже приглашения не надо было составлять. Однако был один нюанс... "Я всё равно не люблю их. Но меня, очевидно, никто и не собирался спрашивать"- думал бедный Нидерланды, доставая трубку. " А может и люблю. Фиг его знает. Но одно я знаю точно - это не божественный подарок. Это моя расплата за мои грехи. Но где я успел СТОЛЬКО нагрешить?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.