ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до свадьбы.

Настройки текста
- Как вы познакомились с Нидерландами?- спросила Беларусь. Чёрта с два он бы задала этот вопрос, но было интересно. Может, и с братом подойдет. - Тентакли напилось, а он накурился. Он одержал над нами верх, и мы станем его жёнами. "Напоить брата. Заманить в постель. Забеременеть." - А как вы с Тентакли сами познакомились?- вопрос Украины. - Очень давно, в начале первого века нашей эры. Мы заключили договор, и мы соблюдаем его до сих пор. Хотя я до сих пор не до конца понимаю его... - Какой такой договор? - Ночью оно берёт под контроль моё тело, а с рассветом отдаёт мне. Оно помогает мне, хотя иногда я не понимаю его отношения ко мне. Я не могу закрыть от него свою душу, о оно может. - Ничего себе договор! А если его расторгнуть? - Я уже не смогу. Я не помню, в чём именно заключена моя душа ночью, но если эту часть тела отрубить, я погибну. Я должна была погибнуть ещё тогда, и при расторжении договора я мгновенно состарюсь и рассыплюсь в прах. А Тентакли без меня погибнет, оно не может быть одиноким. - М-да, страшно. Но почему такая грусть за день до свадьбы, я не поняло?- Руко со скрипом, но пропустили на девичник. - Не знаю? Просто мне кажется, что Абель не любит меня. Просто не любит. - Почему не любит? Ты же прекрасная девушка, ты лучше любой из нас.- Руко. - Эй, за себя говори!- Беларусь. - Спасибо. Но дело не во мне, а в нём. Тентакли не отпустит Абеля, я тоже не отпущу, но один из нас любит его, а другой нет. И я не знаю, кто из нас... Поэтому и грустно. - Пфе! Ты слишком много думаешь. Отсюда и проблемы.- Венгрия. - Наверное, ты права. Но проблема останется проблемой, даже если о ней не думать. - Слушай, у нас тут девичник или политический клуб?- Беларусь. - Слушайте, до свадьбы десять часов. Закат. А мы ещё не повеселились! - Венгрия. - Сейчас Тентакли займёт моё тело, и вы повеселитесь. Советую раздеваться. - Чего?- все. - Тентакли нужно много силы. Оно поглощает эту силу у людей...так. - Бедный Абель.- все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.