ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две свадьбы.

Настройки текста
Стоял Абель перед алтарём. На его свадьбу собралось полмира. Горы подарков возвышались за его спиной, приглашенный священник терпеливо ожидал невесту. И вот она явилась. И тут Абелю стало нехорошо. Дорогое платье из шёлка доходило почти до пола. Оно было явно дорогое, но без излишеств. Но Авель охнул не из-за платья. Он увидел невесту, а не платье. С пучком чёрных волос, с закрытыми глазами и довольно смуглой кожей, она была самой настоящей богиней, так подумали все страны мужского пола. А вот пара мыслей из их голов, от самой невинной... "Х'тел бы я, чт'бы моя ж'на б'ла т'кой..."- Швеция, с подарком в виде резной кровати. ...До самой жалобной: "Господи, почему такая красавица и этому... О боги, почему она пьянствовала не у меня?!"- Франция, клубнику принёс...целых десять кассет. Тю подошла к своему почти мужу, отбросила прозрачную фату на руки подоспевшей подружки невесты (оно же Руко)и взяла Абеля за руку. "Я не знаю, люблю ли я его. Я просто хочу, чтобы этот человек был мужем Тентакли, а мы всегда вместе." ........................... - Итак, согласен ли ты, Абель Шаффану, взять эту девушку в свои законные жёны и жить с ней, пока смерть не разлучит вас? - C-согласен. - А вы, Тю Тентакли, согласны ли вы взять этого человека в свои законные мужья и жить с ним, пока смерть не разлучит вас? - Мы согласны.- сказали на два голоса Тю и Тентакли. Старик был немного глуховат, поэтому кивнул и торжественно произнёс: - Тогда, властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту. Если жених не идёт к невесте, то невеста идёт к жениху. Так решили Тю и Тентакли, поэтому Тю кинулась а шею Абелю и впилась в губы. Прошло некоторое время... - Слушайте, а может уже не надо больше целоваться?- неожиданно Швейцария, подаривший ружьё и коробку пуль. - Дай влюблённым нацеловаться, идиот.- внезапно Австрия, подаривший невесте (знайте мою доброту) скрипку. Абель уже был слегка придушен, когда Тю наконец оторвалась от супруга. Италии решили сделать очень дорогой, по их мнению, подарок. Вроде двух портретов: невеста до заката и до рассвета. - Рисуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.