ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Россия - щедрая душа.

Настройки текста
За столом было весело. Очень. Правда, сначала европейцы сели с европейцами, а азиаты с азиатами, после пары тостов все перемешались и стали заверять друг - друга во взаимной привязанности и чокались на брудершафт. Невеста ничего не пила по-причине беременности, Абель по-причине наличия нелюбимой девушки рядом. Ибо после обильных возлияний можно расцеловать в обе щёки кого угодно. Даже Россию, как показала практика. - Горько! Горько! Пришлось поцеловаться. А потом ещё раз. И ещё раз. Абелю начало нравится, Тю целовалась классно. А может, это было Тентакли. Фиг его знает... Кстати, Италии нарисовали портрет Тю, его уже заценили пол- мира. Как выразился Япония, здесь она выглядит лучше, чем в жизни. Тогда он мог говорить по-английски, но после восьми рюмок коньяка он постепенно перешёл на родной японский. Италия Северный тоже не пил, просто ему ещё рисовать Тентакли, да и он вообще редко пил. Просто не любил. А вот Южный уже выпил, и принимал Испанию за девушку. Он ещё сомневался, но с каждой рюмкой грудь Испании росла,самоконтроль уничтожался. Закат. Как Тю стала Тентакли, никто не заметил. Просто в определённый момент волосы оказались в фирменной причёске бутоном, глаза сияли жёлтым, а платье стало сильно жать в груди. Страны женского пола, находившиеся за столом, резко протрезвели и спрятались под столом. В смысле, те кто там ещё не лежал. - Ну что, муженёк, поцелуемся ещё разок, или предпочтёшь подождать до первой брачной ночи? - Предпочту повесится. - Значит вариант второй. Ну что, даже не обнимешь супругу? - Сестра, верёвку. Сестра? - Она хорошая...была девственницей... Ну всё...- Абель кинулся на невесту с кулаками, а та от него побежала по столу и врезалась в Россию, который тоже залез на стол и исполнял русские народные танцы вприсядку. Естественно, он несколько обиделся. Но не на Тентакли, а на Абеля. Его Россия увидел первым и сразу обвинил во всех смертных грехах. - Да чтобы тебя Генерал Мороз побрал!- в сердцах пожелал Россия. Тентакли нахмурилось. Россия вложил в проклятие всю русскую душу. О ней оно знало по себе. Однажды его тоже прокляли так, пришлось ждать смерти наложившего. А так... - Муж, пошли домой. Беатрис, вылезай из-под стола! Руко, возьми салат с собой, если он тебе так нравится. Развлечениям предавайтесь без нас. - Апчхи.- Сказал Нидерланды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.