ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я ведь не железное...

Настройки текста
Абель заболел серьёзно. Серьёзнее некуда, холод добирался до сердца. Высокая температура, бледное лицо, озноб и отсутствие аппетита...это почти грипп, кроме одного маленького фактора. Грипп можно довольно легко вылечить, а вот проклятье не спадёт так просто. Оно будет качать из Нидерландов силы, пока тот не погибнет. Англия осмотрел и заявил, что не сможет снять проклятье, а Россию никто и не стал спрашивать, страшно. Тентакли пыталось, но после посылания на***, стало ему всё понятно. - Ну что, муж мой, извини. Я отправляюсь на Южный полюс. - Куда-куда? Там же мороз! Ты же беременно! Сейчас-же ночь! - Мой благоверный, Руко, может не дожить до утра. Но в таком случае, клянусь я своей силой и душой, что солнце не взойдёт. - Брат, слышал, не смей умирать! А ты сможешь его вылечить? - Я - нет, но я знаю того, кто сможет. Я не погибну в любом случае, а так...дай-ка мне этот плащ с меховым воротником. Халата не хватит, чтобы защитить нас двоих от мороза. - Двоих? - Да-да, Беатрис. Руко поедет со мной. Не бойся, ребёнок во мне как за каменной стеной. До рассвета ещё девять часов. Самолёт до Антарктиды, быстро! Обратно я вернусь само. Руко не пойдёт со мной в дом, шубу ему! ................... - Холодно...ветер такой сильный...нам туда?- Руко смотрело на иглу, куда полезло Тентакли. - Туда-туда, погуляй тут временно... ........ - Ты? Я знаю, что тебе нужно. Вот только само знаешь, в чём проблема. - Опять отдать часть себя? Почка у меня теперь одна, лёгкое...нет, ребёнка- ни за что... а это подойдёт? - Подойдёт, вероятно... Держи, что делать само поймёшь. Только... - Спасибо, само пойму. Вышло. Руко подбегает и с ужасом смотрит на свёрток, который Тентакли держало в руках. - Чего смотришь, побежали моего ненаглядного спасать. - А что это у тебя в свёртке? - Стыдно сказать что. "Наверное, что-то ОЧЕНЬ личное...ребёнка, на первом месяце?!" - Да не ребёнка, волосы! .........флешбек............ - ...сердце не отдам, грудь самому нужна...что-же мне дать. "Волосы" "Что?" "У нас очень длинные волосы. Отрезать можно их." "Почему? Волосы же были нашей гордостью, мы их тысячи лет отращивали!" "У нас больше ничего менее нужного нет. Режь" ..........конец флешбека........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.