ID работы: 2215128

Тю Тентакли 3. Две невесты.

Hetalia: Axis Powers, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несколько месяцев спустя.

Настройки текста
Нидерланды, к удивлению Англии, Франции и России, поправился, а Тентакли подвязывала некоторое время волосы косынкой, пока Нидерланды не прознал, из чего сделан подарок жены- чёрный шарф. Отношение к Тю и Тентакли начало меняться в лучшую сторону. А время шло. Тентакли уверяло, что с ребёнком в ней ничего не случится, а на УЗИ идти не стоит из-за особенностей строения его тела. - Ничего с малышом не случится! Моих сил хватит для этого. А Тю хочет капусты. Квашеной. А ещё компот, кусок Наполеона, огурец солёный, каравай хлеба и треску выпотрошенную. Так, червячка заморить. и не смотри на меня зверем. Я вообще могу неделю не есть, если рядом есть девушка или юноша. А если их несколько, то и две недельки продержусь...если силёнок у Тю хватит. - А ты говорливо... - А есть проблемы? - Да нет.. - Чего стоишь, неси давай. Тентакли улыбалось. Да, оно не врало. Тю действительно хотела есть, но ещё оно отело посмеяться над мужем, которого будило посреди ночи. Всё-таки Тентакли было женщиной, хоть и наполовину. - Принёс.- протягивает тарелку с ЭТИМ. - Давай её, животное. - ЧЕГО? - Чего слышал. - Ну баба... - От бабы слышу. Абель злой, как чёрт, пошёл спать. Тентакли добрая, как Тю, пошла к его сестре. Через пару минут туда-же с ружьём наперевес бежит Нидерланды. А вот он уже убегает от метко запущенной вазы. - Вот оно стерва! - Вот он гад! - Знает-же, что люблю его...её...их...или не люблю. Не, не люблю. Пойду поем. - Знает же, что ненавижу его. Но выйти замуж надо было просто чтобы кто-то приносил еду. Оно того стоило... Вот такая странная любовь. А шёл пятый месяц. И вот тогда-то случилось кое-что очень плохое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.