ID работы: 2215364

Grapevine/Виноградная лоза

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Твоему сыну нужен отец, а тебе муж, - эти слова Криса плотно засели в моей голове. Я в какой то степени рассматривала его как главного кандидата. Но с другой стороны, все гораздо сложнее. Я ведь не люблю его и он для меня только друг. И если так подумать, я совсем не вижу в нем заботливого отца для моего Ёля. Да и Ёль против, хоть и Крис часто проводит с ним время. Крис чем то напоминает мне Ён До, и это воспоминание все больше заставляет меня думать что он не подходит мне. Я как обычно прогуливалась по набережной реки Хан и как обычно ноги привели меня к излюбленному месту. Скамья, на которой я часто сидела была занята. Но я не обратив внимание на сидящего, присела рядом. -Прекрасная погода, не так ли? - я недоуменно уставилась на сидевшего рядом мужчину в темных очках. Он мне кого то напоминал. -Ах, да. Солнце до сих пор греет, - немного промешкавшись с ответом, я оторвала свой взгляд от незнакомца. -А ты видимо часто сидишь здесь во время перерывов, Серена? - голос тоже знакомый. И откуда он знает моё имя. - Может потому что я твой начальник? - и только после его слов, я поняла что рассуждала вслух. -Эм, господин Чжанг, я не ожидала вас здесь встретить! -Стоп, мы вроде на ты перешли? -Ах, да прости. -Да ладно, ничего. Так ты видимо уже часто сюда ходишь? Я всегда замечал что ты во время обеда не ходишь в буфет. -Привычка. И не очень люблю скопление народа. А ты видимо следишь за мной? - склонив голову набок, с улыбкой на лице сказала я. Почему то с Исином мне спокойно. С ним даже приятно просто молчать. -Ну вот, ты меня раскрыла, - мы дружно рассмеялись. Он отличный человек, хоть и характер у него скверный. Но так говорят люди, а я же знаю что это не так. Он рассказывал мне интересные истории своего детства, а я же иногда вставляла свой комментарий. Все время перерыва мы без остановки болтали, но работу ведь никто не отменял. -Исин, время уже вышло, надо идти в офис, - он взглянул на часы, что обвили его запястье. -Да, - я встала со скамьи и хотела уйти. Но Исин взял меня за локоть, и развернув меня к себе, нежно приобнял. - Спасибо Серена, за то что выслушала. Давно я не с кем не говорил по душам, - он говорил тихо, щекоча своим горячим дыханием мое ухо, а я же молча вдыхала запах его парфюма. Казалось что весь мир остановился, а люди что окружали нас, исчезли. Сердце бешено стучало, а я улыбалась самой глупой улыбкой. Исин нехотя оторвавшись от меня, зашагал в сторону завода оставив меня одну. Спустя пару минут его изящная тень вместе с ослепительной походкой скрылась в дверях. Я же взяв сумку, направилась следом. В прошлый раз я использовала машину, хотя можно было дойти пешком. А сегодня, я оставила машину на парковке. Мне было лень идти к машине и я решила пройтись пешком. Голова слегка кружилась, запах духов Исина упорно не хотел покидать меня. Еле добравшись до места работы, я поплелась в свой кабинет. Телефон еле слышно наигрывал мелодию вызова. -Да, слушаю? -Госпожа Ван, у Ёля температура, - единственное что заставит меня сорваться с места - это Ёль. Еще с утра, когда я отвозила малыша в детский садик, заметила его помятый вид. Глаза слезятся, нос красненький. Вот надо же было оставить его и пойти на работу. -Скоро буду, - сбросив вызов, я помчалась к Исину. Дверь была открыта, поэтому я влетела в кабинет. - Господин Чжанг, - он слегка кашлянул. - Ой, то есть Исин. У меня с.., - я чуть не проговорилась. Вот же блин. -Что то случилось? - он медленно снял очки, и стал смотреть мне в глаза. Я нервно сглотнула и продолжила свой диалог. -Да. У меня братишка заболел. Мама не может забрать его. Можешь меня отпустить? -А давай ка я тебя отвезу? -У меня есть машина, спасибо не надо! -У тебя масло течет с машины. Лужа большая, пошли посмотришь, - встав со стула, он подошел ко мне и взяв меня за руку, повел к окну. - Смотри, - он указал на моей авто, что стояло на парковке. Действительно, я даже не посмотрела. А ведь когда обратно перегоняла даже не заметила. Лужица была больших масштабов, и теперь я точно никуда не поеду. - Ну так что? -Хорошо. Довези меня. Всю дорогу мы ехали молча. И только когда приехали он заговорил. -А что с братишкой то случилось? -Температура поднялась, - я побежала вперед по лестнице, как только мы оказались в здании. Найдя нужную дверь, я сразу же зашла. Воспитательница несла Ёля на руках. - Малыш как ты? - его глазки открылись и он сразу же обвил своими ручонками мою шею. -Мама забери меня домой! -Все сынок, я тебя забираю, - его тихий всхлип и мое сердце разрывается на части. Я развернулась к выходу и поняла - Исин все это время стоял у меня за спиной. -Давай малыша, уронишь ведь. -Спасибо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.