ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Кто к нам пожаловал! - надменно провозгласил грубый мужской голос. Вскоре из темноты вышел мужчина в темной костюме. Черные брюки, слегка зауженные к низу, черная рубашка расстегнутая на три пуговицы сверху, красивые туфли и черный пиджак с бордовой розой в нагрудном кармашке. Иссиня черные волосы идеально уложены назад, стеклянные черные глаза и надменная улыбка, которая так и сияла на его лице. - Здравствуй, отец. - выделив последние слово и поморщившись, произнесла Роза, а после довольно хмыкнула, прочитав в глазах отца растерянность. Конечно, а какая была бы ваша реакция, если бы ваше детище пропало, почти, на две тысячи лет? Не думаю, что вы просто стояли на месте и безразлично смотрели. - Черная Роза. - как бы пробуя на вкус имя, проговорил сам Дьявол. - Да-да, Черная, Роза, Черная Роза, как угодно, но сейчас не до этого. - фыркнула девушка, откидывая, обмяклую, руку Гарри от себя. - Ты, случайно, не знаешь, кто он? - кивком головы, девушка указала на парня, который все еще был без сознания. - Хм, да, знаю, этот двойник Клауса. - задумчиво произнес мужчина, почесывая свой подбородок. - Клауса? Ух ты, двойник, хм... - протянула девушка, скалясь. - Кстати, где сам Клаус, он так и не поплатился за свое предательство. - сухо спросила Черная, склоняя голову вправо, серьезно смотря на своего отца. - Мы не можем от следить его, но сотню лет назад, его засекли в Нью-Йорке... - не навязчиво пробормотал он. - Да, это я знаю. - кивнула девушка, обернувшись на Гарри. - О, очнулся. - ухмыльнулась Роза, салясь на корточки. Стайлс приоткрыл глаза и осмотрелся, затем его начало трясти. - Оп, зови-ка сюда своего прислужника. - приказала Черная, обернувшись к отцу, который кивнул и щелкнул пальцами. Рядом с Дьяволом стоял красивый парень, среднего роста, со смуглой кожей и черными, будто их обмазали смолой, волосами. Кожаная куртка, черная футболка, узкие, черные штаны и черные ботинки на грубой шнуровке. Серьга в ухе и обворожительная улыбка. - Знакомься, Зейн Малик. - громко сказал мужчина. При упоминании имени прислужника, Гарри вздрогнул и расширил глаза. - Зейн... Зейн Малик. Хм... - пробуя имя на произношение, пробормотала Черная, прищурив глаза. - А, вспомнила. - обрадовалась девушка. - Неужто обычный человек, стал прислужником самого Дьявола? - скептично склонив голову и сузив глаза, спросила девушка, устремив взгляд синих глаз на парня. - Да. - без всяких колебаний ответил парень, а после усмехнулся. Роза не обратила на это внимание. - Как твои дружки поживают? Никто не умер? - с издевкой спросила девушка. - Ч..что? - запнулся Малик. - Ну, я спрашиваю. Никто не умер? Гарри, например. - она отступила и взору парня предстал но друг, который истекал кровью и нервно дышал. - Гарри? - не веря своим глазам, тихо произнес Зейн. - Он самый. - хмыкнула Роза. Малик уже хотел сорваться с места и подлететь к своему другу, но... - А,а,а, милок, он мой. - Черная цокнула языком и покачала головой, загадочно улыбаясь. Зейн уставился на Розу, своими самыми непонимающими глазами. - Он двойник Клауса, знаешь такого? - парня передернуло и он вздохнув, кивнул. - Он убил мою семью, когда мне было тринадцать, я поклялся задушить его в своих объятиях, когда встречу, но видимо не судьба. - отстраненно проговорил Малик, ехидно улыбнувшись. - Я ненавидел своих родителей, но две мои сестры все же остались живы, а еще две сдохли на моих глазах, прося меня о помощи. - процедил черноволосый, а потом улыбнулся, как ни в чем не бывало. Девушка удивленно подняла брови. - Да, вы жестокий, мистер Малик. - грациозно улыбнувшись, девушка протянула руку. - Думаю, мы сработаемся. - лукаво улыбнувшись отцу, который с яростью смотрел на свою дочурку, которая только что отобрала у него игрушку. Зейн не долго думая, пожал ручку девушки. Как только их ладони соприкоснулись, в глазах девушки загорелось синие пламя, а на руке появился символ, что означал силу и бессмертие. Теперь Зейн Малик, официально приспешник Черной Розы и даже сам Дьявол не в силах, что либо сделать. Хотя, нет, тут самое подходящее слово будет - сотворить. Парня затрясло, пара секунд и его глаза из карих, превратились сначала в черные, затем в темно-синие, а потом приняли тот же цвет, что и раньше, но чуть темнее. На его шее, с правого боку, в черной дымке появилась татуировка. Символ власти и силы. - Оставь нас, отец. - махнула рукой девушка. - Можешь идти в свой кабинет и заниматься своими, повторяю! Своими делами! - рыкнула она. Мужчина подняв руки испарился в черной дымке. - Так, Зейн, слушай, что ты должен сделать... Несколько часов спустя. Стоя в своем номере, в том отеле где работает Майли, девушка осматривала каждый разрушенный участок. Несколько секунд и она заглядывает под кровать, доставая подушку из которой тут же вываливается кейс. Облегчено вздохнув, Роза взяла его в правую руку, а в левой держала телефон, быстро набираю номер. Гудки, гудки, гудки. - Да. - протянул парень. - Собирайся, Део, мы едем в Нью-Йорк. - Что мы там забыли Крис? - возмущенно спросил парень. - Не называй меня так. - процедила девушка. - Так, что мы там забыли? - с интересом, вновь, спросил парень. - Клауса. - Клаус в Нью-Йорке? - парень резко подскочил на диване, занимая сидячие положение. - О, да, я нашла его буквально тридцать минут назад, ты даже не представляешь, кто мне помог. - усмехнулась Черная, скрывая улыбку во весь рот. - Вот, Черт! - вскрикнула она. - Что? Что случилось?! - встревоженно протараторил Део. - Я забыла, что в моей мансарде все еще находится Ден и Энн, которая кажись умерла. - вздохнула Роза. - Что? Ты убила свою недомачеху? - хмыкнул Део, вставая с дивана и пошел по направлению лестницы. - О, простите, что она меня достала. - фыркнула девушка, выходя из номера, оставляя ключ в двери. - Идиотка. - буркнул парень. - Сейчас договоришься. - шикнула она. - У меня к тебе дело и, да, собирай вещички, хотя нет, не надо, просто оденься. - посмеялась Роза. - Я буду ждать тебя возле моего дома, потому что я просто уверена, что ты сейчас там. - Да, я тут. Тем более, я слышу странные звуки с твоей мансарды, что то вроде хрипения. - нахмурился парень. - Я сейчас. - девушка бросила трубку и щелкнула пальцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.