ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Ох, я что то зачастила, не так ли? Но могу с гордостью ответить, что на этой неделе будет выложено не менее пяти частей, так как я заболела и целыми днями сижу дома, в школу не хожу и делать мне в общем то нечего. Именно поэтому, я сейчас выложила вторую проду за этот день. __________________________________________________ Несколько секунд и Роза стоит рядом с Део. - О, ты решила вернуться к своим способностям? - парень поднял брови и ухмыльнулся. - Да, а теперь отойди. - девушка рывком открыла дверь и зашла внутрь. Вокруг был погром, а тело Энн валялось посреди комнаты, недалеко от него лежал Ден, сумасшедшими глазами смотря в потолок и шевеля губами, будто говорит, но звука не было. Из ушей и носа текла кровь, пальцы были выгнуты неестественно, правое плечо вывихнуто, а на левой красовалась дыра, прямо в ладони. - Оу, не ожидал тут такого. - удивленно произнес Део, аккуратно заходя в комнату и рассматривая все вокруг. Роза начала судорожно рыться с шкафу. - Что ты делаешь? - скептично склонив голову на бок, спросил парень. - Это не важно, но важно то, что я ищу то, чего здесь нет, как минимум пятнадцать минут. - шептала Черная, нервно дыша. - Это документы, помнишь, мы искали их, сколько людей может погибнуть, если бумаги попадут не в те руки. - обреченно проговорила девушка, хватаясь за голову и сжимая виски, после потерла переносицу и снова щелкнула пальцами. Вместо ее черной одежды, появилась ярко-бирюзовая юбка под талию, черная майка с каким то непонятным принтом, коричневая шапка, кожаная куртка, черные гольфы выше колена сантиметров на десять, черные ботинки и шипованная сумка. Черная подводка и черный карандаш с черной тушью, сделали свое дело и теперь глаза красиво выделялись, обычный розовый блеск и немного пудры. Слегка завитые волосы и черный лак на ногтях рук. - Что стоишь то? Мы едем в Нью-Йорк, а там не жарко! - после этой фразы, Део удалился из комнаты. Через десять минут они стояли во дворе дома. Роза взяла Део за руку и ничего не сказав щелкнула пальцами. Они растворились в серой, густой дымке и появились в городском парке Нью-Йорка. Был уже вечер, поздний вечер. Так как в этом большом городе мало кто знал Розу, она могла представится вполне такой милой девушкой, которая полностью беззащитна. - Просмотри все бары и клубы в этом районе, Део. - приказным тоном сказала девушка, смотря вперед. - Клаус всегда зависает в, именно, таких заведениях. - это были последние ее слова, потому, что она просто снова щелкнула пальцами и растворилась в густом дыме. Сейчас ей захотелось расслабится, слишком много всего сделала она сама, а Део не делал ничего, поэтому пускай работает. Усмехнувшись своим мыслям, девушка пошагала по тротуару. Не так уж и холодно, но пар изо рта никто не отменял. Солнце уже село и на улице темно, а Черная забрела в самый темный район, где была полная темнота и только одинокие, тусклые фонари светили своим, едва освещаемым поверхность, светом. Сзади послышались тихие шаги и сбитый смех. Повеяло сигаретным дымом и алкоголем. Втянув этот едкий запах в свои легкие, Черная подняла уголки губ и чуть замедлила шаг. - Эй! Девушка! - крикнул какой то парень из их компании. - Да-да? - с улыбкой обернувшись, пропела Роза. - А не страшно гулять поздним вечером одной? - с издевкой спросил высокий парень с ярко голубыми глазами. - Дай-ка подумать. - приложив руку к подбородку и встав в позу а-ля "погоди, я думаю", девушка прикрыла глаза ненадолго. - Нет. - ее голос прозвучал слишком резко. - Хм, правда? - ухмыльнулся шатен и подошел к ней вплотную, остальные парни окружили их. - Хм, нет. - повторив все его действия проговорила Черная. - Меня Роза зовут, а вас? - игриво спросила Черная. - Смотрите-как, какая нам сегодня девушка попалась! - присвистнул русый. - У вас выпить не найдется, а? А то меня уже тошнит от всего. - скривилась девушка. - Ес... - начал было шатен, но хмурый блондин, который все это время молчал, прервал его. - Нет. - грубо сказал парень, смотря своими голубыми стеклянными глазами в синие глаза девушки. Нахмурив брови Роза посмотрела на бутылку виски в его руках. Все парни, будто испугавшись, отступили. Черной не составило труда прочесть их мысли, они все думали одно и то же. "Если Найл заговорил с этой девушкой, значит грядет что то страшное." Что то вроде этого, было в голове у каждого. - Почему же такая малышка гуляет так поздно ночью, м? - надменно спросил парень, что на пару секунд испугалась его, но потом вспомнив, что она сильнее его раз в...тысячу, сразу сделала безразличное лицо. - Погулять нельзя? - скептично подняв одну бровь, спросила Роза. POV Deo. Куда же она пошла, а?! Меня значит работать, а сама гулять! Сучка. Хлопнув дверью новой машины, я пошел ко входу в бар, который не блистал стерильностью. Возле входа толпилась кучка мужиков, которые курили, смеялись и лапали полуголых девушек, что стояли рядом. Я невольно поморщился и поправил кепку на своей голове, которая была козырьком назад. Зайдя в помещение, я чуть не закашлялся, столько дыма и запаха спиртного я не чувствовал еще со...хотя, погодите-ка, такого запаха я вообще никогда не чувствовал. Тряхнув головой, отгоняя непрошеные мысли, я двинулся к барной стойке. Там сидела шумная компания из семи человек. Четыре парня и три девушки. Оу, какой тут расклад. Сирены и демоны, ух. Оп-па и Клаус тут. Достаю телефон и пишу СМС Розе. Сажусь за дальний стол и заказываю себе светлое не фильтрованное пиво. Сижу теперь, потягиваю пиво и смотрю как развлекается Клаус. Минутой ранее. У девушки завибрировал телефон, оповещая ее о том, что пришло СМС. - Погодите парни, важное сообщение. - выставив перед компанией парней руку, девушка сняла блокировку и открыла сообщения. С каждым ею прочитанным словом, она улыбалась, оу, нет, это была широкая ухмылка. Набрав номер, девушка стала слушать гудки. - Ты нашел его? Он там да? - грубо начала она, как только Део взял трубку. Настоящее время. Я взял трубку и на меня с расспросами налетела Роза. - Да, я нашел, и да, он тут. - несколько незамысловатых фраз и она бросила трубку. POV Автор. Девушка снова кинула телефон в сумку. - Простите парни, но мне пора, как бы я не хотела остаться. - равнодушно произнесла девушка. - А с тобой, Найл, мы еще встретимся. - загадочно улыбнувшись, Роза хмыкнула смятению парня и пока все были в коротком непонимании, щелкнула пальцами, оказавшись возле бара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.