ID работы: 2216195

Повесть о любви Хагена и Фарагонды

Гет
R
Завершён
43
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III. Любовный порыв

Настройки текста
      Прошло два месяца. Ноябрьское холодное утро потихоньку наступало. На улице царил непроглядный туман. Фарагонда раскрыла свои глаза и подошла к окну. Раздвинув шторы, она взглянула таинственным взглядом на двор Алфеи. Приведя себя в порядок, она пошла на уроки. В это же время Хаген был уже на тренировке.       Наступил день. Уроки закончились. Хаген отправился в Магикс по своим делам. Фарагонда медленно шла в свою комнату после уроков. Гризельда шла рядом с ней. Вдруг шедшая рядом развернула подругу к себе лицом и встряхнула её.       — Фари, что ты такая задумчивая? — полюбопытствовала Гризельда.       — Ты знаешь, прекрасно знаешь, - ответила Фарагонда и подмигнула подруге.       — Я могу тебя порадовать, — произнесла Гризельда, взглянув в окно и вновь на подругу. — Взгляни в окно!       Фарагонда увидела Хагена, и в её глазах появилась какая-то искра. Гризельды уже рядом не было. Фея света побежала навстречу своему любимому человеку. Фарагонда миновала коридоры и кучу недоумевающих взглядов и повисла у него на шее. Хаген обнял свою любимую и одарил её страстным поцелуем. Специалист отпустил свою спутницу и взглянул на неё снова.       — Здравствуй, Фарагонда, — улыбаясь глупой улыбкой, сказал Хаген. — Я хочу тебя кое-куда пригласить.       — Здравствуй, Хаген, - ответила ему с нежностью в голосе фея. — Куда же?       — К себе домой. Это тут, в Магиксе, — сказал Хаген. — Директрису я уже предупредил, не переживай. Папа сейчас работает, а мама будет только рада увидеть тебя, ведь вы с ней уже знакомы.       — При таких условиях я не против побывать у тебя дома, — ответила Фарагонда, улыбнувшись.       Они направились на автобусную остановку и едва успели на автобус. Доехав до Магикса, пара направилась в один из больших домов. Это и был дом Хагена. Он был сделан из дерева, что не совсем свойственно домам Магикса. Во дворе дома был большой сад. Там работала пожилая загорелая женщина. Она была высокого роста, немного виднелись мускулы. Синие распущенные, длиной до сгиба колен, волосы. Овальное лицо, ужасно большие карие глаза, приподнятый нос, пухленькие губы. Одеяние её представляло собой кофту ручной вязки в цвета сена, поверх которой была чёрная безрукавка, клетчатые чёрно-белые штаны и цветом сена сапожки. Это и была мама Хагена. Поздоровавшись и перекинувшись несколькими жестами с той, Хаген повёл Фарагонду в дом.       После вхождения внутрь у Фарагонды сложилось приятное впечатление о хозяевах. Прихожая была обставлена просто, но со вкусом. Пара-тройка тумб, диванчик, обитый зелёной тканью, и лестница, сделанная из дерева, наполняли небольшую прихожую. Стены были покрыты зелёными обоями с изображениями коней. Пол был деревянным. Люстра красовалась в центре прихожей. Хаген повёл фею в свою комнату.       В комнате Хагена было прибрано. Кровать, стоявшая в центре, привлекала внимание юной феи своими размерами и цветом постельного белья. Кровать была довольно большой по размерам, постельное бельё было белого цвета с аккуратно вышитым золотым узором. Сама кровать была сделана из тёмного дуба. Рядом с кроватью стояли два кресла, обитые тканью чёрного цвета. Между креслами стоял столик из стекла. Неподалёку от кровати стоял шкаф из того же тёмного дуба с золотыми ручками. Рабочий стол из того же материала, что и шкаф. Стул был обит белой тканью с золотыми узорами и сделан из тёмного клёна. Стены были покрыты обоями чёрно-белого цвета, чем-то напоминали шахматную доску. Пол же был из почти белого дерева. Люстра висела в центре комнаты.       Фарагонда уселась в одно из кресел, в другое же уселся Хаген. Они немного поговорили, и хозяин комнаты вышел из комнаты на несколько минут. В отсутствии того фея всматривалась в каждую деталь интерьера и ждала с нетерпением любимого ею человека. Он вошёл с подносом, на котором стояли две чашки крепкого чёрного чая в белоснежных кружках и кексы. Выпив чай, Хаген встал и потянул к себе Фарагонду. Она не сопротивлялась. Специалист начал страстно целовать её. Фея что-то прошептала, и тот начал лишь сильнее её целовать. Спустя минут пять Фарагонда уже лежала на кровати, прижатая им. Он раздевался и постепенно раздевал девушку. Она хотела было противиться, но сдалась в первую же секунду. Раздевшись, Хаген продолжал раздевать Фарагонду. Фея, увидев мышцы и торс любимого, уже стонала. Поглядев на его главное достоинство, она вся впала в краску. Специалист глушил её стоны поцелуями. Расположив Фарагонду наиболее удобным способом, он впустил головку своего орудия в неё. Сначала ей было безумно больно, и по её ножкам стекала кровь. Но потом она стонала от удовольствия и начала целовать его торс. Хаген почувствовал пыл её страсти и лишь усиливал свои движения и поцелуи. Он целовал всё, что можно и нельзя. Эта игра чувств, иначе называемая половым актом, закончилась довольно-таки за полночь. Фарагонда уснула на торсе Хагена. Вдруг юноша проснулся из-за стука в дверь. Он осторожно положил Фарагонду, надел штаны и отправился в прихожую. Нежданным гостем была директриса Алфеи.       — Здравствуйте, мадам, — сухо произнёс Хаген.       — Здравствуйте, молодой человек, — сказала директриса. — Будьте любезны мне сказать, где Фарагонда?       — Она спит, — как можно спокойнее ответил Хаген. — Что-то случилось?       — Да ничего. Просто передайте ей, чтобы утром она зашла ко мне, — ответила с недоверием директриса.       Хаген кивнул. Выпроводив нежданную гостью, он вернулся в спальню. Убедившись в том, что Фарагонда всё ещё спит, он прильнул к ней и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.