ID работы: 2216195

Повесть о любви Хагена и Фарагонды

Гет
R
Завершён
43
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XI. Тайное становится явным

Настройки текста
      Прошло шесть месяцев. На улице было невыносимо тихо, как затишье перед бурей. Солнце давно уже померкло и спряталось за тучей, которая обволокла всё небо. Все были в напряжении, что-то предвещало не очень хорошую битву. Странно только то, что Три Древние Ведьмы предупредили, что нападут на Алфею. Это значит только одно: они в полной готовности и уверены в своей победе. Фарагонда бродила по комнате, размышляя о предстоящей битве. Из мыслей её вывела молния, которая с бешеной скоростью понеслась в саму Алфею. Из-за чего левое крыло школы оказалось в руинах. “Это означает лишь одно — битва началась,” — подумала Фарагонда и отправилась на улицу. Все девушки превратились в фей и заняли боевые позиции. В центре двора Алфеи резко появилось Абсолютное Зло.       Началась ожесточённая битва. Все держались на равных, не смотря на разное количество людей. На стороне Света была вся Алфея. На стороне Зла были всё те же: Даркар, Три Древние Ведьмы, Валтор, Гриффин. Да, Абсолютное Зло были в правду сильны. Учителя, директриса Алфеи и Фарагонда соединили силы и выпустили сгусток энергии в Ведьм Прародительниц. Ослабев, Три Древние Ведьмы с последней силой выпустили свою темную энергию, и были повержены все, кроме Фарагонды, она увернулась. Ученицы Алфеи давно были повержены Даркаром, Валтором и Гриффин. Сражаться могла только Команда Света (не считая Орителя и Марион, их не было) против Даркара, Валтора и Гриффин. Битва продолжалась довольно долго. Пока не остались сражаться только Фарагонда и Гриффин. Остальные были повержены. Валтор ранен от меча Хагена, но тот через силу ранил Хагена. Против Даркара сражались Фарагонда и Гризельда. Последняя решила испробовать новое заклинание в своём арсенале. Сначала у феи ничего не вышло. Ей на помощь поспешила Фарагонда. Две феи объединили силы. Перед тем, как упасть на землю, Даркар запустил сферу в Гризельду и попал. Она рухнула на землю. И вот в небе друг напротив друга на расстоянии нескольких метров летали Фарагонда и Гриффин, смотря в глаза друг другу. Все смотрели на них, ведь от них зависит, кто победит в этой битве: добро или зло? Только почему-то фея и ведьма ничего не делали.       — Чего ты медлишь? Нападай на неё! — крикнули Гриффин Ведьмы Прародительницы, которые были не в состоянии понять, почему Гриффин не нападает.       — Фарагонда, атакуй её, видишь, она замешкалась! Это для тебя шанс! — в недоумении сказала Гризельда подруге.       Услышав эти слова, она только посмотрела разочарованным взглядом на неё. Закрыла глаза и обронила слезинку, которую она так долго сдерживала. Посмотрела на Гриффин и через силу выдавила из себя эти слова:       — Я не могу этого сделать, — она сожалеющим взглядом взглянула на своих союзников.       Гриффин же обратилась к своим членам команды:       — Я тоже не могу её атаковать.       И все, кто присутствовали здесь, вопросительным взглядом посмотрели на них и в один голос сказали:       — Почему!?       Фарагонда вопросительно посмотрела на Гриффин, а дождавшись кивка её головы, сказала:       — По этой причине, — они обе опустились на землю и подошли к друг другу, показав свои плечи.       Все ахнули: у этих девушек на левых плечах были родинки в форме месяца. Директриса Алфеи единственная, кто не потеряла дар речи, сказала:       — Получается, Фарагонда, Гриффин — твоя сестра, которая пропала в самом младенчестве?       Обе девушки кивнули головой. Тут Прародительницы пришли в ярость:       — Ты предала нас! Ты должна была сражаться с ней! Нам плевать, что это твоя сестра, но и тебе должно быть плевать! — Гриффин посмотрела на них и сказала:       — Даже если бы я сражалась против неё, в данной ситуации, я бы проиграла, она слишком сильна, я же ослабла на этой битве. На мечах она лучше меня сражается. Это бессмысленно. Лучше уйти, пока есть шанс, — Ведьмы подозрительно посмотрели на Гриффин, но потом согласились с ней.       Прежде чем покинуть школу Прародительницы захватили с собой Хагена и сказали: ”Последняя битва впереди!” Фарагонда решила их не останавливать. Она надеялась найти логово Абсолютного Зла и вызволить любимого. Она была слишком слаба душевно, чтобы продолжать сражение. Солнце вышло из-за тучи, небо стало голубым. Только на этой битве никто не победил.

***

Логово Абсолютного Зла.

      — Да как ты могла сдаться?! — недоумевал Валтор, презрительно смотря на Гриффин.       — Я тебе уже всё объяснила, любимый, — произнесла Гриффин, сдерживая подступившие слёзы.       Слово “любимый ” насмешило Валтора. Он ехидно улыбнулся и высказал всё, что думал:       — Какой я тебе любимый? Я тебя никогда не любил. Я лишь думал, что любил. Но на самом деле мне на тебя наплевать.       Услышав эти слова, Гриффин не была удивлена, ведь она знала, что он заколдован. И с каждым днём она всё больше и больше разочаровывалась в нём. К этому дню она его уже не любила.       — Отдавай то, что обещал в самом начале, паршивец! — сказала Гриффин Валтору.       — Смотри не подавись! — спокойно ответил Валтор и наградил Гриффин Дисэнчантиксом.       Получив награду, Гриффин удалилась в другую комнату. Дождавшись того момента, когда Прародительницы, Даркар и Валтор отправятся по своим делам, она кое-как освободила Хагена.       — Какая-то ты странная ведьма! — произнёс Хаген, глядя на Гриффин с непониманием. — Что ты задумала на этот раз?       Гриффин посмотрела на него и сказала:       — Нам нужно как можно быстрее бежать отсюда!       Гриффин телепортировала себя и Хагена в Алфею.

***

Алфея.

      Гризельда пыталась отвлечь подругу, но все попытки были бесполезны. Подруга феи света была просто в ярости из-за того, что Гриффин — сестра её лучшей подруги. Вдруг раздалась вспышка.       — Они опять нападают? — спросила Фарагонда у Гризельды.       Ответа не последовало. Две подруги побежали к воротам Алфеи. Увидев Хагена, Фарагонда кинулась к нему в объятия. Хаген обнимал её в ответ. Они поцеловались. Увидев Гриффин, тихонько стоявшую в стороне, Фарагонда подошла к ней и вопросительно на неё посмотрела. Ведьма же спокойно подошла к сестре и рухнула на её руки без сознания.       — Её нужно срочно отнести к медсестре! Хаген, прошу тебя, помоги! — залилась слезами Фарагонда, сжимая руку своего любимого.       Хаген одобрительно кивнул и, взяв Гриффин на руки, отправился в медпункт.       Прошло три часа. Гриффин пришла в себя. Фарагонда заботилась о ней, как о дите малом.       — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Фарагонда.       — Нормально, — спокойно произнесла Гриффин.       В медицинский кабинет вошли директрисы Алфеи и Облачной Башни. Гриффин, увидев свою бывшую директрису, привстала и сказала:       — Профессор Зафрета, простите за всё то, что я наделала!       — Суд будет решать, прощать Вас или нет, – сухо произнесла директриса Облачной Башни.       — Ш-ш. Полагаю, Вам нужна замена? Гриффин может стать директрисой Облачной Башни, — предложила Фарагонда.       — Это исключено! Она имела связь с Валтором! Она была на стороне Тьмы! — завопила директриса Облачной Башни, пристально смотря на фею света.       — Она искала себя. Я ручаюсь за неё! Если что-то пойдёт не так, то я готова нести ответственность. Не портите ей будущее со своим судом, — рассудительным тоном говорила Фарагонда.       Такой тон смог убедить директрису Облачной Башни. Она одобрительно кивнула и вместе с директрисой Алфеи покинула медицинский кабинет.       — Вот это да! Спасибо тебе большое! — сказала Гриффин, обнимая свою сестру.       — Всегда пожалуйста. Ты хоть согласна быть директрисой Облачной Башни? — промолвила Фарагонда.       — Конечно, это моя мечта! — не скрывая радости, говорила Гриффин.       Фарагонда ушла по своим делам. Раздался стук в дверь. Гриффин не успела ничего сказать, как вдруг дверь открылась. Вошёл Саладин с букетом роз и коробкой конфет.       — О, Саладин, здравствуй, — произнесла Гриффин, не скрывая недоумения.       — Здравствуй, Гриффин. Мне много про тебя рассказывала Фари, — ответил Саладин.       — Какое совпадение! Мне про тебя тоже Фарагонда много рассказывала — ответила Гриффин, вдохнув воздух и переведя взгляд на Саладина.       Саладин уселся на кушетку, на которой лежала Гриффин. Ведьма немного привстала и положила руки на плечи Саладину, соединив их за его спиной. Тот приобнял Гриффин за талию и начал целовать.

***

Магикс, затем Алфея.

      Хаген вёл Фарагонду под руку. Живописный парк был перед глазами. Небо безоблачное. Едва ощутимы ветерок дул в лицо влюблённым. Вдруг Хаген остановился и остановил свою спутницу.       — В чём дело, милый? — испуганно спросила фея света, не выпуская руки любимого.       — Да всё в порядке, не переживай! — успокоил свою любимую специалист. — Ведь Гриффин знает, где находится логово Абсолютного Зла, верно?       — Да, конечно, — ответила Фарагонда, обнимая Хагена и смотря ему в глаза.       — Так это нам на руку! Мы можем напасть на них, но позже, когда наберёмся сил, — сказал Хаген.       Фарагонда одобрительно кивнула. Они продолжили свою прогулку по парку. Наступил вечер. Хаген отвёз Фарагонду в Алфею. Поцеловав на прощание, он уехал в Красный Фонтан. Фея света пошла в медицинский кабинет. Войдя туда, она увидела следующую картину: Саладин и Гриффин обнимались, даже время от времени целовались. Фарагонда была счастлива видеть, что у её друга детства наконец-то появилась девушка, и притом, это была её сестра. Фарагонда тихонько ушла в комнату. В комнате сидела Гризельда, свесив голову. Услышав шаги подруги, Гризельда обернулась.       — Фари, как всё прошло? — поинтересовалась Гризельда.       — Хорошо. Завтра мы обсудим стратегию решающей битвы. Кстати, Дин встречается с Гриффин, — проговорила фея света.       Услышав последнее предложение, Гризельда разинула рот. Затем она начала смеяться. Наступила ночь. Подруги улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.