ID работы: 2216195

Повесть о любви Хагена и Фарагонды

Гет
R
Завершён
43
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XII. Начало новой жизни

Настройки текста
      Прошло шесть лет. Огненная война закончилась победой Команды Света. Команда Света заключила Валтора в Измерении Омега. Даркар был повержен лордом Тамплиеров. Ведьмы Прародительницы скрывались. Фарагонда закончила Алфею, но, тем не менее, продолжала там жить в качестве хранительницы архива. Гризельда и Визгис переехали в свой дом. Саладин добивался места директора Красного Фонтана. Гриффин стала директрисой Облачной Башни. Хаген изготовлял мечи и стал всем известным Мастером Сверкающей Стали. Колдунья света сидела на скамейке и читала книгу. Услышав звук мотоциклетного мотора, она вздрогнула и пошла к воротам Алфеи. Приехал Хаген. Заглушив мотор и припарковав мотоцикл, двадцатишестилетний молодой человек пошёл ей навстречу. Узнав своего любимого и кинувшись к нему в объятия, двадцатипятилетняя молодая девушка была вне себя от счастья. Поцеловавшись с ней, Хаген подарил ей букет роз и сказал:       — Фарагонда, мне нужно кое-что у тебя спросить?       — Спрашивай, дорогой, — с волнением ответила Фарагонда.       — Ты выйдешь за меня замуж? — вымолвил наконец-то Хаген, встав на колени и открыв коробочку с золотым кольцом.       Фарагонда охнула и взлетела от счастья. Приземлившись, она прыгнула в объятия Хагену и надела себе кольцо на палец. Хаген спросил:       — Это значит да?       — Конечно да! Я так сильно тебя люблю, родной мой, что не смогу жить без тебя и дня! — закричала от радости Фарагонда, целуя Хагена всё страстнее и страстне. — Только пообещай мне, что никогда меня не бросишь!       — Клянусь тебе, моя родная! — произнёс Хаген и стал целовать в ответ свою прекрасную.       Фарагонда завалила Хагена на землю и не переставала целовать ещё долгое время. Вдруг послышались шаги в их сторону. Колдунья света кое-как взяла себя в руки и развернулась навстречу бегущей Гриффин. Остановившись и отряхнувшись, Гриффин сказала:       — Орителю и Марион нужна наша помощь! Скоро будет нападение на Домино! Нужно поспешить!       Настроение подпортилось. Однако в глазах Фарагонды снова загорелась жажда битвы, как и в прошлые годы. Новоиспечённые жених и невеста кивнули. Они втроём телепортировались в Домино.

Домино, затем Алфея.

      — Ваше Величество, Древние Ведьмы уже нападают! — произнёс слуга, примчавшийся в тронный зал.       Вся Команда Света отправилась на улицу. Прародительницы безжалостно крушили королевский дворец и всю планету. Фарагонде пришла одна мысль в голову и она решила ею поделиться:       — Давайте заключим их в Обсидиан!       Все кивнули и заняли позиции. Открыв портал, они пытались запихнуть Трёх Древних Ведьм туда. Ведьмы были почти в портале, но вдруг они захватили с собой Орителя. Марион абсорбировалась в его меч. Хаген пытался вытащить Орителя, но ничего не вышло. Портал закрылся. Фарагонда залилась слезами, начала бить землю кулаками и посылать проклятия в адрес Прародительниц. Хаген поставил Фарагонду на ноги и обнимал так крепко, как только мог, сам же потихоньку плача. У Гриффин была истерика. Саладин еле-еле смог её утихомирить. Фарагонда успокоилась.       — Это ещё не конец! Мы вернём их любой ценой! Я Вас уверяю! — вот что сказала Фарагонда.       Домино было разрушено. Команда Света телепортировалась в Алфею. Навстречу Фарагонде шла директриса Алфеи с какой-то бумагой в руках.       — В чём дело, мадам Беатрис? – поинтересовалась Фарагонда.       — С завтрашнего дня Вы директриса данного учебного заведения, — ответила директриса.       Фарагонда как можно более спокойно взяла бумагу и прочитала её. Затем показала Саладину, Хагену и Гриффин. Гриффин, прочитав данную ей бумагу, сказала:       — Поздравляю, теперь мы с тобой коллеги!       — И Вам нужно будет найти новый персонал для школы, — добавила директриса.       В этот момент появилась Гризельда с Визгисом. Обнявшись с подругой и пошептавшись, Фарагонда заявила торжественно-деловым тоном:       — Гризельда будет моей заместительницей и будет вести предмет “Магическое боевое искусство”, Визгис же будет вести предмет “Метаморфосимбиозис”, медсестрой будет Офелия, которая когда-то жила на Домино…       Не договорив, Фарагонда увидела три силуэта, проходящих через портал. Это были Палладиум, Дю Фор и Барбатея. Фарагонда с ними была уже знакома благодаря Гризельде. Побеседовав с ними шёпотом, она продолжила свою речь:       — … Барбатея будет библиотекарем, Палладиум будет вести “Зельеварение” и “Природную магию”, Дю Фор будет преподавать хорошие манеры и культуру. Они профессионалы в этом, на это есть соответствующие документы. Добро пожаловать в Алфею! Разгружайтесь, старые учителя ушли.       Закончив свою речь, она вздохнула. Гризельда, Саладин и Гриффин заметили на пальце новой директрисы Алфеи кольцо и вопросительно посмотрели на неё.       — Хаген сделал мне предложение! — не сдерживая свою радость, сказала Фарагонда.       Все начали радоваться. Хаген поцеловал Фаргонду и ответил на устремлённые на него вопросительные взгляды всё тех же людей:       — Свадьба будет первого сентября, в день нашего с Фарагондой знакомства!       Все, радостные и счастливые за пару, разошлись по своим делам. Хаген не переставал целовать Фарагонду. Собственно говоря, Фарагонда тоже не останавливалась. Весь день Хаген и Фарагонда провели вместе. Наступил вечер. Пара поцеловалась на прощание и разошлась. Фарагонда заполнила свой новый кабинет и улеглась спать с мыслью, что уже через три дня у неё свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.