ID работы: 2216724

"Жёлтая" пресса

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Ты Золушка, сбежавшая из сказки!

Настройки текста

POV Максим

      Уже вечер, а я снова, как влюблённый мальчишка, стою под её окнами. В одном из них горит свет. Я набираю номер и слышу монотонные гудки, кажется, что проходит целая вечность прежде, чем её уставший голос прорезает тишину: - Да, Максим? - Выгляни в окно, у меня есть для тебя кое-что, - говорю я и улыбаюсь, видя, как отодвигается занавеска, и Катя послушно выглядывает во двор. - Но как ты… - её удивлённый голос меня приятно радует. – Подожди секунду, я сейчас спущусь.       Да, я готов ждать тебя, хоть целую жизнь.       Катя выскочила из подъезда в одном тонком кашемировом свитере и, пробежавшись глазами по своей машине, кинулась мне на шею. - Спасибо большое, - я почувствовал, как она дрожит. - Ты мне ещё простудись, - я быстро снял с себя пальто и накинул ей на плечи, пусть хоть немного согреется. - Пойдём, - Катя потянула меня за руку в сторону подъезда.       И вот я снова сижу в её светлой уютной квартирке, пью крепкий, горячий чай и выслушиваю слова благодарности. - Даже не знаю, как тебя отблагодарить, - растерянно призналась Катя, - я в машинах вообще не разбираюсь: научилась водить, и то, слава Богу! - Хм, научилась – это громко сказано, - смеюсь я, вспоминая недавнюю встречу с доблестными инспекторами движения. - Сколько я тебе должна? – спросила девушка. - Ты о чём? – она действительно думает, что я возьму с неё деньги? - Ну, обслуживание в СТО же не бесплатное удовольствие, - она так мило хмурит брови. - А разве я не могу сделать что-то для своей девушки? – да уж, очень смелое заявления с моей стороны.       Катя никак не поменялась в лице, я заметил лишь какой-то озорной блеск в глазах. Она встала, говоря: - Давай, я тогда хоть покормлю своего парня.       Это была самая настоящая победа, я чувствовал её вкус, я радовался, как маленький ребёнок радуется новой игрушке или подарку на День Рождения. Только вот девушка – это живой человек, я знал это, и я хотел быть рядом, заботиться о ней. Катя накрывала на стол, а я улыбаясь, как дурак, смотрел на неё. - Может, хоть руки пойдёшь, помоешь, - с укором спросила девушка, и я послушно встал и поплёлся в ванную комнату. Холодная вода… Брр! Не вытирая рук, я поспешно направился к Кате, обнимая её, я засунул мокрые руки ей под свитер. Она завизжала и отскочила от меня. Открыв кран, Катя набрала в ладони воды и брызнула в меня: отступать было некуда, я рисковал наткнуться на мебель, поэтому пришлось принять удар.       Через десять минут мы, вымокшие до нитки, валялись на мокром полу в коридоре. - Я не виновата, что тут так скользко, - оправдывалась хозяйка, вставая с меня. – А ты весь мокрый… - А ты не лучше, - копируя её голос, ответил я.       Я взглянул на наручные часы. Время было позднее – пора собираться домой. - Мне уже пора, - сказал я, с улыбкой выжимая свой свитер. - Что? Даже слышать ничего не хочу, - возмутилась Катя. – Во-первых, ты ещё не поел, а во-вторых, ты в таком виде простудишься.       Я усмехнулся: Катька такая заботливая. Но сопротивляться не стал, всё равно это было бесполезно, она бы не выпустила меня из квартиры. - Давай раздевайся, я принесу тебе что-нибудь переодеться, - с этими словами она нырнула в ближайшую дверь, а я принялся стягивать с себя мокрую одежду.       Через несколько минут она вернулась с простынёю в руках. - Что это? – удивлённо спросил я. - Простите, одежду вашего размера я не ношу, - язвительно ответила Катя и замерла, остановив взгляд на моём торсе, и снова закусила губу. Ох, какое же это мучение!       Она стояла и рассматривала моё тело: я никогда не сравнивал себя с другими парнями, но, наверно, регулярное посещение спортзала приносило свои плоды. - Мне холодно, - своими слова я вывел её из транса. - Вот, повернись спиной, - я стал так, как она сказала, и девушка быстро замотала меня в простынь. Теперь я был похож на какого-то греческого Бога свалившегося с небес. С волос стекала вода и каплями бежала по плечам и груди, Катя аккуратно смахнула некоторые из них. Я не смог удержаться и потянулся её поцеловать: мои губы накрыли её, я касался её практически голого (она успела переодеться в пижаму) тела, чувствовал её легкую дрожь, вдыхал аромат, исходивший от нежной бархатной кожи. Боже, какая она привлекательная! Мне хотелось всегда держать её в своих руках, целовать её манящие, сладкие губы каждую секунду. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни: лёгкий, тактичный, а самое главное искренний. Я чувствовал, как быстро бьётся её сердце, для меня всё происходящее было не менее волнительным. В эти секунды я понимал, что не смогу протянуть без неё ни минуты, что она та единственная, которая мне нужна, которую я так долго искал. Я крепко прижал её к себе, а она, глубоко дыша, положила голову мне на плечо. - Ты необыкновенная, - прошептал я. - А ты останешься без ужина, если будешь так меня целовать, - улыбнулась она.       Мне нравился её характер, никогда не знаешь чего можно ожидать в эту секунду, но я хотел разгадать её. - Тебе не понравилось? – хитро спросил я. - Ешь, - сказала она, отходя от меня и протягивая мне вилку.       Я сидел и думал о том, что она уникальная: красивая, успешная и вкусно готовит. Просто девушка мечты! - Я знаю, - сказал я внезапно.       Катя удивлённо подняла голову и посмотрела на меня, не скрывая своего любопытства. - Ты Золушка, сбежавшая из сказки! - Дурак, - она тихо засмеялась. - Нет, а как объяснить то, что ты так хорошо готовишь, хотя при этом спокойно можешь нанять себе домработницу? – я правда не понимал, почему она так не сделала: многие из нашего круга предпочитали всю работу по дому свалить на прислугу. - Не люблю, когда кто-то чужой готовит на моей кухне, - искренне призналась девушка, - к тому же я не настолько занята, чтобы не сделать чего-то самой и, вроде бы, не такая уж и безрукая. - Готовишь ты превосходно, - заметил я. - Хватит вгонять меня в краску, - она вскочила. - Кстати… - из холодильника показался аппетитный тортик. – Меня взяли на работу! - Умница, я же говорил, что всё будет хорошо, - я был искренне рад за неё. – А как же всякие диеты там? - Ты думаешь, что мне нужно худеть? – она, немного обидевшись, покрутилась, осматривая свою фигуру. – Мне казалось, что всё в порядке. И вообще, все лишние калории сгоняются в фитнес-центре, а сладенькое я люблю.       Было уже за полночь, когда мы закончили трапезу. - «Мужчине всей моей жизни»* я постелю в гостиной , - улыбнулась Катя и скрылась в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.