ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Что со мной происходит?

Настройки текста
Настало утро, Лере не хотелось вставать, хорошо, что сегодня отпустят пораньше. -Эй, ты собираешь вставать!- не постучавшись в комнату сестры, вошел брат. -Что ты тут делаешь, а ну уходи, я тебе не давала разрешения войти.- пробурчала она из-под одеяла. -Ха, ну тогда я уйду только с этой красненькой тетрадочкой.- брат засмеялся и взял со стала ее личный дневник. Лера быстро вскочила и побежала за ним. -Отдай, это не твое. На пути брата стоял стул который он не заметил и упал, Лера его догнала и отобрала. -Упрошу родителей поставить мне замок на дверь!- кричала Лера уходя в комнату. Как только она зашла в свою комнату, нашла более безопасное место для дневника, на полке среди книг которые ее брат никогда в жизни не тронет. Дневник спрятан и пришло время собираться в школу. Лера залезла в шкаф и решила одеть сегодня джинсы, и белую майку с нарисованным ангелом, волосы она расчесала, и одела ободок, обула черные балетки. -Ну что, я готова!- произнесла уверенно Лера и отправилась сразу в школу, без завтрака. Она пришла как раз во время, даже раньше чем полагается. -Ох, ну сегодня мне не влетит за опоздание.- облегченно произнесла она. Лера зашла в кабинет и уселась подальше от всех, на самую последнюю парту, поближе к окну. -О, ты уже тут!-Радостно произнесли Хлоя и Катя входя в класс. Лера не заметила что к ней обращаются, она была поглощена своими мыслями. Так произошло, что Мики забыла недавно книгу о истории ангелов, Лера хотела сразу отдать, но Мики, как сквозь землю провалилась, и у нее была неделя до следующей встречи, она все думала прочитать ее или это что-то личное и ей не стоит. Ну и Сульфус не задумываясь о последствиях, подтолкнул ее прочитать эту книгу. "Хм... А что если, то что написано в этой книге правда, а не выдумка. Что будет если люди узнаю о ангелах и демонах, а что, если я не просто человек?"-Думала Лера, но ее мысли прервали подружки. -Лера, ты что уснула?- толкая произнесла Хлоя.- Как вижу ты сегодня рано встала что бы не опоздать, ну так что, пойдем после школы по магазинам? -Да не обращайте внимания, я просто задумалась. Конечно пойдем. -Лера отвлекаясь от мыслей и улыбнулась подружкам.

***

В этот момент всех ангелов и демонов срочно вызвали в зал совещаний. Ангелы конечно пришли вовремя, а демоны опаздывали, за что им влетело не только от Аркана, но и от Темптель. -Ну и зачем нас сюда позвали.-Нагло спросил Сульфус. -Как вы могли догадаться по свечению ваших браслетов, нас могут раскрыть.- произнес Аркан, но как он хотел продолжить его перебила Темптель. -Одна из подопечных прочла книгу про историю ангелов. И это была книга не ее, а одной из учениц ангелов.- она посмотрела на Мики злобным взглядом.- Я очень надеюсь все догадались чья это была книга? -Но в этом виновата не только она, но и один демон, чья подопечная прочла эту книгу.- грозный взгляд кинул Аркан на Сульфуса. -Эй, а я то что, я не виноват! Я демон, помните это, и я ее направил на неправильный путь.-Сульфус вскочил с места и грозно ударил по столу. -Успокойся.- сказала Темптель успокаивая себя. -Отныне, у нас новые правила, которые, должны соблюдать все! Ну в ангелах я уверен, а вот насчет демонов. Если вы не будите соблюдать правила, то вас не только лишат сил, но и накажут низшие сферы. - произнес Аркан посматривая на демонов. -Значит, теперь перед выходом из школы у вас с собой ничего не должно быть, так же каждому из вас дадут наставника, который будет следить за вами, но о помощи с подопечными не просите.- проговорила Темптель. "О нет, а как же мы будем гулять с Лерой, если за нами будут наблюдать наставники?"- задавала Раф себе мысленно вопрос. -Наставников вам выдадут завтра, а теперь свободны. Провидите сегодняшний день самостоятельно, как хотите.-произнесла Темптель и указала демонам на выход. -Все ангелы, можете быть свободны.- произнес Аркан.- Раф, а ты останься. -Сульфус, ты тоже.- грозно сказала Темптель. Раф остановилась посмотрев на любимого. Они встали перед учителями. -У нас к вам очень важный разговор.- сурово произнес Аркан. Раф и Сульфус посмотрели друг на друга и стали слушать.

***

Тем временем в школе смертных закончились уроки и Лера направилась с Катей и Хлоей в торговый центр, где они ходили по магазинам покупали разные вещи, болтали о всяком. Когда они проголодались, то зашли в кафе перекусить. -О, смотрите девочки свободное место, БЕЖИМ!!- и все трое понеслись к единственному свободному месту, но и компания демонов устремилась к этому месту. Девочки не успели добежать, как на местах уже сидели знакомые нам демоны: Кабирия, Кабале и Гас, который уже поедал третий сэндвич. -Эй, мы первые увидели это место!- закричала Катя. -А кто вам мешал сесть первым?- спросила с насмешкой Кабирия. -Девочки, давайте просто уйдем от сюда и забудем, я не хочу встревать в неприятности и общаться с ними.-прошептала Лера. -Ну... Мы вам... Не говорили.... Что свободных мест... У нас нету...Присаживайтесь.- произнес Гас чавкая. -Девочки, вы делайте что хотите, а я пошла отсюда.- сказала Лера разворачиваясь и собиралась уходить. -Ха, убегаешь прямо как ангелочек.- произнес голос, который показался Лере знакомым, а ведь и верно, она именно с этим человеком столкнулась в школе, из-за которого она опоздала. -О, Сульфус, тебя наконец отпустили.- радостно произнесла Кабале и встала что бы обнять его, но тот ее оттолкнул и направился прямо к Лере. -Что тебе надо от меня?- закричала Лера вырываясь из объятий Сульфуса. -Эй-эй, по тише красотка.- он посмотрел на нее очень страстным взглядом. -НЕ ТРОНЬ МЕНЯ!- закричала Лера и дотронувшись до его руки ошпарила ее, как только она вырвалась из его объятий она побежала домой. Все были в шоке, что она его ошпарила прикосновением, но только Сульфус был доволен. Он посмотрел на Гаса, а у того даже аппетит пропал и из рта вываливался сэндвич. -Что вы все на меня так смотрите?- удивленно спросил Сульфус. Хлоя и Катя в этот момент решили покинуть этих странных людей и убежали в парк. -Что ты вообще творишь!- орала на демона Кабале вставая из-за стола и подходя к нему. -Что я? Да что я такого сделал?- повышал тон Сульфус. -Я конечно понимаю что ты демон, но ты любишь Раф! А то что ты клеился к своей подопечной, это ничего не значит? А как же В.Е.Т.О? Ты про него уже забыл?-Кабале подошла к нему и дала смачную пощёчину.- это ты сейчас еще легко отделался от меня, но в следующий раз, ты так просто не уйдешь !- Демонесса повернулась и ушла в непонятном для всех направлении.

***

Лера прибежала к себе домой и ничего не объясняя убежала к себе в комнату, подперев дверь стулом. Присев на кровать, она смотрела на свою руку сквозь слезы и видела что она покраснела, будто ее обожгли огнем. -Что? Но как? Она так сияет, это не просто ожог я уверена!- другой рукой Лера достала книгу по ожогам и начала искать, но она ничего не нашла.- Может в интернете есть?- но в интернете тоже ничего об этом не было. Над ней конечно же парила Раф и смотрела, что происходит. -Профессор Аркан был прав, она не обычная смертная.- она удивлялась, потому что не могла поверить в это. -А что если я окуну ее в воду, может все пройдет?- сама себя спрашивала Лера. Она зашла в ванную ,включила холодную воду и засунула руку, но ей стало наоборот только еще больнее, Лера закричала от боли. -О, нет, надеюсь родители не слышали?- произнесла она вытаскивая руку из воды.- Ну в горячую я даже пробовать не буду. И тут произошло странное, слеза упала на ее обожжённую руку, и ей стало так больно, что она упала на пол от боли. Боль была не выносимая, но к счастью, быстро прошла, и когда она посмотрела на свою руку, то ожога, как не бывало. -Что? Как это вышло?- удивилась Лера. -И правда, профессор Аркан не ошибся в ней.- произнесла Раф и полетела в Золотую школу, что бы доложить профессору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.